Добрый день!
В этот чудесный весенний день мне захотелось подробнее поговорить об одном из ароматов с которых начиналась моя парфюмерная коллекция — Dior Addict Eau Fraiche. Думаю он входил в первые двадцать флаконов, которые я поставила на свою тогда еще маленькую полочку, которая со временем переросла в целый парфюмерный комод.

Пирамида композиции
Верхние ноты: калабрийский бергамот, грейпфрут
Ноты сердца: фрезия и ландыш
Ноты базы: белый мускус, древесные ноты
Групповая принадлежность
2 из 5
Цена
12450 рублей за 50 мл
17250 рублей за 100 мл

Линейка Addict — моя любимая у Dior, начиная от помад, заканчивая парфюмами. Мне нравится и классический тяжелый Addict и легкая женственная туалетная вода, но в моей коллекции поселился строгий и нежный Addict Eau Fraiche.
Аромат в своей сути и основе — цветочный. Но в верхах он подкислен цитрусами, в частности розовым сладким грейпфрутом. А в базе играет более теплыми древесными оттенками. Он очень тонкий, деликатный, почти незаметный. Но не стоит им перебарщивать. Он из той старой категории парфюмов, которые становились частью образа, дополняли внешность и одежду. Не были самостоятельным высказыванием. Про этот аромат могли бы сказать, что это запах конкретной женщиный, ее тела. Потому что он не яркий, но кричащий и не выделяется.
Для меня именно в этом его преимущество. Далеко не всегда мне нужны духи, которые о чем-то говорят. Иногда нужен аромат, который дополнит меня, встроится в меня и создаст образ, не становясь на певый план.

А вам нравится линейка Dior Addict? Какой аромат у вас был или может есть до сих пор в коллекции? А еще, обсуждать парфюмерию можно у меня в Телеграм канале. Там мы часто делимся впечатлениями об обновках. Присоединяйтесь!
Надо снимать серые очки, в мире много ярких красок.
С уважением,
Евгения Greyglasses