15.03.2026

Мечта подростка. Biobalance SOS Drying Serum For Acne Prone Skin​

Всем привет! SOS-средства от воспалений это то, что всегда стоит на моей полочке, поэтому попробовать ещё одно, SOS Drying Serum For Acne Prone Skin от Biobalance, было ну очень интересно!

Бренд: Biobalance.

Название: SOS Drying Serum For Acne Prone Skin.

Производство: Турция.

Тип кожи: для жирной, комбинированной, склонной к воспалениям кожи.

Срок годности после вскрытия: 12 месяцев.

Состав:

Упаковка: стеклянная баночка, прозрачная, миниатюрная, с толстыми стенками, большую часть банки скрывает пластиковая бело-розовая наклейка. Крышка тоже пластмассовая, крепкая, отвинчивания хорошо. Качество упаковки отличное.

Горлышко достаточно широкое, не пачкается.

Сыворотка продавалась в белоснежной картонной коробке с изображением самого продукта и различного рода информацией.

Средство зафиксировано и не болтается.
Средство зафиксировано и не болтается.

Коробка запаяна в пластик, защита от вскрытия надёжная:

На пластике была наклейка с информацией о продукте:

Дозатор: отсутствует. Предполагается, что средство (не взбалтывая!) набирают ватной палочкой.

Что внутри: внутри розовая пудра и мутно-белая водичка, ярко пахнущая спиртом. Розовая часть у меня была очень плотно спрессованна и я сперва активно размешала ее палочкой до воздушного состояния. Не надо так) Потому что на палочку у меня набиралось очень мало розовой пудры и это сказывалось на работе сыворотки. Несколько дней я ждала, пока всё уляжется обратно и уплотниться, вот тогда средство заработало в полную силу.

Сыворотка сперва немного жидкая, потом застывает бело-розовой точкой, дальше растрескивается, к концу дня/ночи облетает. Пахнет спиртом, щиплет расковыренную или просто тонкую кожу, но не сушит ее, только прыщик.

Способ применения: сыворотку не нужно смешивать. Необходимо взять ватную палочку, опустить её кончик на дно баночки в розовый осадок, нанести средство точечно на прыщ и подождать, пока оно высохнет. Пользоваться сывороткой на ночь, не смывать.

Как применяю я: окунаю ватную палочку до розовой части, активно набираю розовую пудру на палочку, наношу на воспаления (хватает на два-три). Если нужно ещё, беру чистую часть палочки и повторяю. Наношу на ночь, но пару раз носила днём.

Обещание производителя: обещают, что средство предназначено для борьбы с акне и проблемами жирной кожи, оно подсушивает прыщи, борется с их распространением, выравнивает рельеф кожи. Из-за точечного нанесения осуществляется направленная коррекция воспалительных элементов, уменьшение воспалений, выравнивание тона. В составе: салициловая кислота (глубокий пилинг и очищение пор, сера (антибактериальное действие), каламин (успокаивающий эффект), оксид цинка (поглощает излишки себума в порах).

Что делает с моей кожей: мне от таких средств нужно многое — убирать созревшие воспаления, снимать красноту кожи, растворять подкожники и будущие прыщи на подлёте, ускорять заживление расковыренного.

Сыворотка просто божественно сушит гнойные воспаления, вот те самые, с белыми верхушками. Мелкие за день-два, большие за три, но уже с первого применения прыщик уменьшается/не растет дальше.

Красноту кожи снимает на твёрдую четвёрку, т.е всегда снимает, но не всегда полностью.

А вот назревающие подкожники и будущие прыщи она растворяет не очень, хуже Пропеллера и Clarins.

Зато расковыренные участки делает менее воспалениями и ускоряет их заживление.

До
До
После нескольких применений
После нескольких применений.

Срок использования: больше месяца.

Объём: 20 мл.

Цена: 2200-2400 рублей.

Оценка: эффект 9/10, упаковка 10/10.

aquagirl 15 марта 2026, 19:36
Спасибо за пост!
Всё время в поисках хороших средств для точечного использования.
AnelaSv 16 марта 2026, 11:19
результат налицо!