Сегодня хочу вам показать ещё два лака из базовой линейки марки Nabyo. Предыдущий пост на голографики тут. Лаки можно свободно купить на официальном сайте марки и на маркетплейсах.

Еще разок покажу вам кисть. Она широкая, скругленная и удобная. Лак кладёт без нареканий. По тх оба лака отличники — легко и беспроблемно наносятся, шустро сохнут и легко потом смываются. У меня на всех фото лаки нанесены в два слоя на базу и покрыты топом.

Первым покажу вам оттенок под названием Венец безмолвия. Это шиммерный около нюдовый, спокойный оттенок. База у него светло-серая, её дополняет шиммер аврора красно-золотистого цвета. Шиммер крупный и искристый.

Это очень умиротворяющий, спокойный оттенок на каждый день, когда хочется отдохнуть от яркого цвета на руках.

При этом оттенок вовсе не скучный, посмотрите только как сверкает он на солнышке!

Мне этот лак понравился, я люблю такие спокойные оттенки на руках.

Следующим покажу более яркий оттенок, который может стать дополнением праздничного образа. Этот лак называется Вирус ярости.

Вирус ярости — шиммерграфик ягодно-красного оттенка, дополненный красным шиммером. Голохлопья тут крупные, заметные, искристые, хрустальные.

Это очень яркий, насыщенный оттенок, который будет привлекать внимание к вашим рукам.

В тени он имеет даже какой-то металлический блеск, который ему очень идёт. Лак кажется более насыщенным и ягодным.

На солнышке же он раскрывает всю красоту шиммера и голохлопьев, сверкает очень красиво.

При всей своей яркости и нарядности лак легко вписать в повседневный образ с джинсами и рубашкой. А если дополнить его красной помадой, будет вообще вау.

Как итог скажу, что оба лака пришлись мне по душе. Они с разным характером, что прекрасно, ведь можно выбрать из них себе компаньона под текущее настроение.
А какой лак понравился больше вам? Пишите в комментариях.
С вами была Наташа, ко мне «на ты»
Оценка: 10/10 каждому
Стоимость: 500 руб каждый на сайте марки