15.03.2026

Два послушных лака от Nabyo под разное настроение

Сегодня хочу вам показать ещё два лака из базовой линейки марки Nabyo. Предыдущий пост на голографики тут. Лаки можно свободно купить на официальном сайте марки и на маркетплейсах.

Герои поста
Герои поста

Еще разок покажу вам кисть. Она широкая, скругленная и удобная. Лак кладёт без нареканий. По тх оба лака отличники — легко и беспроблемно наносятся, шустро сохнут и легко потом смываются. У меня на всех фото лаки нанесены в два слоя на базу и покрыты топом.

Кисть чудесная
Кисть чудесная

Первым покажу вам оттенок под названием Венец безмолвия. Это шиммерный около нюдовый, спокойный оттенок. База у него светло-серая, её дополняет шиммер аврора красно-золотистого цвета. Шиммер крупный и искристый.

Дневной свет у окна
Дневной свет у окна

Это очень умиротворяющий, спокойный оттенок на каждый день, когда хочется отдохнуть от яркого цвета на руках.

Яркий дневной свет, на улице
Яркий дневной свет, на улице

При этом оттенок вовсе не скучный, посмотрите только как сверкает он на солнышке!

На солнце шиммер очень красиво искрит
На солнце шиммер очень красиво искрит

Мне этот лак понравился, я люблю такие спокойные оттенки на руках.

Дневной свет, на улице
Дневной свет, на улице

Следующим покажу более яркий оттенок, который может стать дополнением праздничного образа. Этот лак называется Вирус ярости.

Дневной свет, у окна
Дневной свет, у окна

Вирус ярости — шиммерграфик ягодно-красного оттенка, дополненный красным шиммером. Голохлопья тут крупные, заметные, искристые, хрустальные.

Лак очень нарядный
Лак очень нарядный

Это очень яркий, насыщенный оттенок, который будет привлекать внимание к вашим рукам.

В тени очень насыщенный
В тени очень насыщенный

В тени он имеет даже какой-то металлический блеск, который ему очень идёт. Лак кажется более насыщенным и ягодным.

А на солнце шиммер и голокрошка сверкают
А на солнце шиммер и голокрошка сверкают

На солнышке же он раскрывает всю красоту шиммера и голохлопьев, сверкает очень красиво.

Поймала солнечный блик на ногтях
Поймала солнечный блик на ногтях

При всей своей яркости и нарядности лак легко вписать в повседневный образ с джинсами и рубашкой. А если дополнить его красной помадой, будет вообще вау.

Ещё один солнечный кадр
Ещё один солнечный кадр

Как итог скажу, что оба лака пришлись мне по душе. Они с разным характером, что прекрасно, ведь можно выбрать из них себе компаньона под текущее настроение.

А какой лак понравился больше вам? Пишите в комментариях.

С вами была Наташа, ко мне «на ты»

Оценка: 10/10 каждому

Стоимость: 500 руб каждый на сайте марки

Happirena15 марта 2026, 12:37
Оба красавчики и оба в закладках 👍
littlesandmouse15 марта 2026, 12:43
Согласна! У марки удачная очень базовая коллекция
Blesk15 марта 2026, 12:52
Красивые оба👍 Лаки этой фирмы отличные, качественные, у меня есть несколько, планирую расширять свою коллекцию.
littlesandmouse15 марта 2026, 12:56
Да, они отличные, поддерживаю. Сама ношу всегда с удовольствием
NeNaCarnaval15 марта 2026, 13:06
Вирус ярости — это то, что нужно 👍
littlesandmouse15 марта 2026, 13:50
Очень красивый лак, нарядный, нужен всем я считаю 😊
Ksenia_Si15 марта 2026, 15:08
«Вирус ярости» покупала 2 раза и знаю, что куплю и третий. Очень мне нравится оттенок)
littlesandmouse15 марта 2026, 15:09
Наверное это один из ваших любимых оттенков, я у набио дважды повторяла Реинкарнацию, за год с небольшим использовала с суммарно 1,5 флакона