10.03.2026

Siberian Wellness Dark Vanilla & Cherry Blossom — аромат, который для меня пахнет настоящей весной

Добрый день, дорогие читательницы-косметисты 🌺

Сегодня хочу рассказать об аромате, который неожиданно очень запал мне в душу. Это Dark Vanilla & Cherry Blossom от бренда Siberian Wellness.

Честно скажу, изначально я не ожидала, что он настолько мне понравится. Но иногда аромат буквально с первых секунд вызывает ощущение «вот он, мой». И у меня с ним получилось именно так.

Флакон.

У меня версия travel-size. Есть он формате 50 мл, 20 мл ( как у меня) и на сайте бренда можно заказать пробник.

Флакон выполнен из прозрачного стекла, дизайн простой, как и у многоих тревел версий. Удобно такой флакончик класть в сумочку, он не занимает много места.

Для меня это как раз тот случай, когда внимание привлекает не столько упаковка, сколько сам аромат внутри.

Пирамида аромата.

Аромат относится к цветочным и немного фруктовым композициям.

Основные ноты:

• цветок вишни
  • белые цветы
  • миндаль
  • ваниль
  • древесные ноты

Звучание получается очень нежное, женственное и при этом тёплое.

Как он раскрывается на мне.

Самое первое, что я чувствую, так это лёгкую цветочную свежесть.

Цветок вишни здесь звучит мягко и деликатно, без резкости.

Через какое-то время аромат становится теплее. Появляется ваниль, но она не кондитерская и не слишком сладкая, а скорее мягкая и уютная.

Миндаль добавляет некую изюминку, и аромат становится более округлым и спокойным.

В итоге получается очень приятная композиция, он нежная, немного романтичная и очень комфортная для повседневной носки.

Стойкость и шлейф.

По стойкости аромат для меня средний. На коже держится несколько часов, потом становится более тихим и близким к коже.

Шлейф тоже аккуратный — он не заполняет собой всё пространство, а скорее ощущается мягким облачком вокруг.

Но иногда именно такие ароматы и хочется носить каждый день — они не утомляют и не надоедают.

Какие ассоциации вызывает.

Для меня это аромат весны.

Когда уже стало теплее, но ещё нет сильной жары. Когда можно надеть лёгкое пальто или тренч, идти по делам и чувствовать этот мягкий цветочно-ванильный шлейф.

Он очень спокойный, женственный и уютный.

Итог.

Для меня Dark Vanilla & Cherry Blossom стал тем ароматом, который хочется носить просто для настроения.

Он нежный, уютный и женственный. Отлично подходит на каждый день.

И иногда именно такие повседневные ароматы оказываются самыми любимыми.

Любите ли вы подобные ароматы?

10 недель, 3р/в неделюиспользование

Ultramir10 марта 2026, 15:56
Не попадался мне этот бренд, Siberian Wellness, а зря, — посмотрела из католог обширный, много всего для красоты. Выбор парфюма тоже есть разнообразные, но в сетевых магазинах не видела