Добрый день, дорогие читательницы-косметисты 🌺
Сегодня хочу рассказать об аромате, который неожиданно очень запал мне в душу. Это Dark Vanilla & Cherry Blossom от бренда Siberian Wellness.
Честно скажу, изначально я не ожидала, что он настолько мне понравится. Но иногда аромат буквально с первых секунд вызывает ощущение «вот он, мой». И у меня с ним получилось именно так.

Флакон.
У меня версия travel-size. Есть он формате 50 мл, 20 мл ( как у меня) и на сайте бренда можно заказать пробник.
Флакон выполнен из прозрачного стекла, дизайн простой, как и у многоих тревел версий. Удобно такой флакончик класть в сумочку, он не занимает много места.
Для меня это как раз тот случай, когда внимание привлекает не столько упаковка, сколько сам аромат внутри.

Пирамида аромата.
Аромат относится к цветочным и немного фруктовым композициям.
Основные ноты:
- цветок вишни
- белые цветы
- миндаль
- ваниль
- древесные ноты

Звучание получается очень нежное, женственное и при этом тёплое.
Как он раскрывается на мне.
Самое первое, что я чувствую, так это лёгкую цветочную свежесть.
Цветок вишни здесь звучит мягко и деликатно, без резкости.
Через какое-то время аромат становится теплее. Появляется ваниль, но она не кондитерская и не слишком сладкая, а скорее мягкая и уютная.
Миндаль добавляет некую изюминку, и аромат становится более округлым и спокойным.
В итоге получается очень приятная композиция, он нежная, немного романтичная и очень комфортная для повседневной носки.

Стойкость и шлейф.
По стойкости аромат для меня средний. На коже держится несколько часов, потом становится более тихим и близким к коже.
Шлейф тоже аккуратный — он не заполняет собой всё пространство, а скорее ощущается мягким облачком вокруг.
Но иногда именно такие ароматы и хочется носить каждый день — они не утомляют и не надоедают.
Какие ассоциации вызывает.
Для меня это аромат весны.
Когда уже стало теплее, но ещё нет сильной жары. Когда можно надеть лёгкое пальто или тренч, идти по делам и чувствовать этот мягкий цветочно-ванильный шлейф.
Он очень спокойный, женственный и уютный.

Итог.
Для меня Dark Vanilla & Cherry Blossom стал тем ароматом, который хочется носить просто для настроения.
Он нежный, уютный и женственный. Отлично подходит на каждый день.
И иногда именно такие повседневные ароматы оказываются самыми любимыми.
Любите ли вы подобные ароматы?