12.03.2026

Лёгкий крем La Roche-Posay Hydraphase 72 часа интенсивного увлажнения

Всем большой привет и отличного настроения)

Увлажнения много не бывает, особенно в начале весны, когда кожа измучена отсутвием солнца, активами и сухим воздухом. При этом кожа у меня жирная и я предпочитаю в основном лёгкие текстуры, особенно для утреннего макияжа. По всем этим причинам я обратила свой взор в сторону лёгкого крема La Roche-Posay Hydraphase Light 72 часа интенсивного увлажнения для нормальной и комбинированной кожи.

Упаковка супер — тоненькая, что делает её удобной для поездок. Дозатор-помпа, работает отлично.

Состав:

Описание производителя:

Аромат очень нежный, косметическо-уходовый, практически не ощущается.

Текстура действительно лёгкого крема. Ощущается невесомо, никакой липкости или жирности.

Легко можно нанести тонким слоем, он впитывается моментально, не доставляет ни малейшего дискомфорта. Для моей жирной кожи просто идеально по органолептике, на лице не ощущается. Финиш оставляет натуральный. На руке кожа сухая, так что крем впитался в ноль. На лице остается лёгкий естественный финиш.

Когда я говорю про естественный финиш, то имею ввиду это:

Крем обещает нам увлажнение, устранение чувства стянутости и избавление от шелушений. И именно это он и делает — ни больше, ни меньше. Прекрасный лёгкий базовый увлажняющий крем. Очень приятный, комфортный. Поры не забивает, негативных реакций не вызывает. Даже если кожа после пилинга или раздражена, то крем немного её успокаивает, не щиплет и вообще с ним гораздо лучше, чем без него.

Про 72 часа увлажнения — это маркетинговый ход, но на весь день увлажнения от крема мне хватает. При этом у него пролонгированное действие. При ежедневном применении и отсутсвии издевательств над кожей создаёт стабильный уровень увлажнённости кожи без чувства стянутости.

3 месяца, 1р/в деньиспользование
Состав: Aqua /water / Eau, Glycerin, Caprylic/capric, Triglyceride, Lauroyl Lysine, C15-19, Alkane, Myristyl Myristate, Ammonium Polyacryloyldimethyl taurate, Stearic Acid, Potassium Cetyl, Phosphate, Glyceryl Stearate Se, Sodium Hyaluronate, Sodium Hydroxide,Myristic Acid,Palmitic Acid, Hydrolyzed Hyaluronic Acid, Capryloyl glycine, Caprylyl Glycol, Xanthan Gum, Pentaerythrityl Tetra-di-t-butyl, Hydroxyhydrocinnamate, Parfum / Fragrance. (code F.i.l.: B251280/1).