12.03.2026

Хайлайтер для скромниц: Clio Prism Highlighter в оттенке 04 Grace Opal

Всем привет.

Делала недавно инвентаризацию косметики и поняла, что больше всего у меня именно хайлайтеров. Но это не значит, что надо останавливаться, правда же?

Оформление

Оформление уже даже на этапе коробки выглядит очень приятно.

На коробке можно найти информацию об оттенке и характеристиках продукта.

Упаковка хайлайтера по стандарту пластиковая с прозрачной крышкой. По ощущениям пластик очень крепкий и качественный.

Поверхность хайлайтера — это, конечно, красота невероятная. Такие мелочи, лично мне, очень греют душу.

Рисунок старается очень медленно, у меня за несколько месяцев использования визуально будто и нетронутый совсем.

Оттенок и текстура

Я выбрала оттенок 04 Grace Opal.

Это чудесный розовый оттенок, не слишком холодный, идеально на каждый день.

Текстура чуть суховата, я привыкла к масляным хайлайтерам. Кисть я бы посоветовала брать более мягкую и пушистую, такими проще будет набирать и переносить на кожу.

В макияже

Я не сразу раскусила хайлайтер. Изначально у меня была небольшая веерная кисть, и ей наносить хайлайтер было не очень удобно, да и как-то блекло он ложился.

А вот после покупки более подходящей кости, дело пошло в разы лучше.

Оттенок очень приятный, на коже он именно розовый, а не жемчужный, как это часто бывает с подобными оттенками.

Хайлайтер довольно деликатный, сияния из космоса не даёт. Поэтому переборщить практически невозможно.

На кожу ложится чудесно, с любыми тональными основами работает идеально.

Нет отдельных блёсток, оттенок очень равномерный и красивый.

В общем образе прекрасно подходит для дневного макияжа. Очень органично впишется в любой макияж.

Стойкость

Прекрасная, до 10 часов отлично держится на коже.

Расход

Минимальный, как и у большинства хайлайтеров.

Хайлайтеры Clio Prism Highlighter  мне очень нравится, прекрасная штука на каждый день.

2 месяца, 3р/в неделюиспользование

Спасибо за внимание.

Я Даша и ко мне можно на «ты».

Agn 12 марта 2026, 12:50
Очень нежно смотрится!
AlexandraTi 12 марта 2026, 13:10
Как вам идет! Холодное сияние, очень красиво
Kseni_K 12 марта 2026, 14:30
Есть такой и 06 оттенок, и подумываю расширить коллекцию. Мои любимчики на данный момент))