Привет!
Хоть я и не являюсь большим любителем бальзамных текстур, но я долго не покупала матовые помады из-за их маленького расхода и большой коллекции. Но, начитавшись положительных отзывов, решила попробовать.

В России представлено 11 оттенков. Для себя я выбрала 240 Road tripping.
Упаковка простенькая, пластиковая. Цвета упаковок повторяют оттенки самой помады.

Присутствуют наклейки с информацией. Одна из них служит защитой от вскрытия.

Вес 5 мл.
Страна производства США.
Срок годности после вскрытия 24 месяца.

Спонжик в виде капельки с заостренным носиком. Им очень удобно прорисовывать контур и наносить помаду на всю поверхность губ.

Спонжик упругий, мягкий с небольшими ворсинками, приятный.

Оттенок ярковат, но для меня носибелен на повседневку.
Пигментация у помады очень насыщенная.

Сразу после нанесения присутствует глянец, но он быстро уходит и остаётся матовый цвет.

Помаде нужно время, чтобы застыть.
После застывания она не отпечатывается, не липнет, в белую полоску не собирается, не размазывается.

Так как помада матовая, она подчеркнет недостатки на губах. Поэтому перед нанесением губы нужно подготовить. На губах ощущается, но не стягивает их, слегка подсушивает.
Стойкость: помада супер стойкая. Переживает перекус, обед и вообще весь день. Часов через 5-6 начинает сходит со стороны слизистой. Выглядит это прилично.
Демакияж: нужна тяжелая артиллерия, точнее масляные текстуры. Я использую гидрофильное масло/бальзам, можно использовать обычное подсолнечное масло.
Мне помада нравится, периодически ношу её на работу. Это одна из немногих помад, которые я наношу без карандаша для губ.
Благодарю за внимание!
Ваш оттенок красивущий😍