Всем привет! Бренд Cover FX больше всего, наверное, известен своими жидкими сияющими каплями Custom Enhancer Drops. А три самых популярных оттенка этих капель сделали в итоге в формате палетки. Её сегодня и покажу)

К слову, бренд Cover FX стал американским в 2022 году, а в буквально в прошлом месяце, в январе 2026 года, внезапно появились новости о его закрытии( Стоило только распробовать 😄
Упаковка
Палетка упакована в простую картонную коробочку.

Здесь как раз и написано о том, что из популярных капель сделали удобный формат палетки)

Сама палетка выполнена из качественного пластика.

На обратной стороне продублированы названия оттенков и указан состав:

Форма обтекаемая, защелкивается без нареканий)

Внутри есть большое зеркало, которое было закрыто защитной пленкой.

Мне в упаковке все понравилось, удобно и компактно. Вес 11 грамм.
Продукт и оттенки
Всего у жидких капель Custom Enhancer Drops 7 красивых сияющих оттенков:

Три самых популярных из них, как написала выше, выполнили в формате палетки:

Это три супер-сияющих оттенка. Я бы назвала их белое, красное и розовое золото. А производитель назвал их так:
- Candlelight — золотая бронза
- Sunlight — классический золотой
- Blossom — нежный розовый

По идее это палетка сухих хайлайтеров, но использовать их предлагают и как тени, и как хайлайтер для лица и тела.
Наносить удобнее всего пальцами, и как тени тоже, потому что с кистью лично у меня всё пылит. Тушуются хорошо, границы нанесения не видно)
Сияние здесь очень мелкое, отдельных частичек не видно, все просто красиво переливается.
По стойкости вообще нет нареканий, она очень хорошая. Поры немного подчеркивают, в этом плане розовый оттенок самый сглаживающий.
Свотчи

Здесь хорошо видно, что бронзовый Candlelight более плотный, а другие два оттенка нежные и по сравнению с ним полупрозрачные.

В макияже
Так как оттенок Candlelight как хайлайтер смотрится не очень органично, как будто готовишься выступить на площади города как живой памятник)) То эта золотая бронза у меня используется исключительно как тени:

Здесь вместе как тени и хайлайтер нанесены золотой и розовый:

Оттенок Sunlight как хайлайтер:

И мой любимый вариант хайлайтера — оттенок Blossom:

Здесь особенно заметно, что розовый оттенок самый нежный и подходящий абсолютно ко всему. Стрелочка — винная подводка от Funky Monkey.

Итог
Красивая сияющая палетка для быстрого макияжа без запар. Меньше всего поняла здесь бронзу именно как хайлайтер, а вот розовый очень понравился на каждый день, такая нежность!
Случилась у кого-нибудь ностальгия по Cover FX?)
Приглашаю вас в свой телеграм-канал необязательно Азия же, где я показываю классную уходовую и декоративную косметику и в целом пишу про азиатское и не только) Всем рада! ❤ Женя^^
Спасибо за обзор, очень красивая штука
У меня как раз были эти капли в одном из Адвентов лежали и так я их и не приспособила на лицо 😅 В конце срока изведу на ноги, чтобы просто не выбрасывать.
А палетка очень милая и красивая и по моему не такой у нее активных блеск как у капель ( хотя если наверное наслоить )).
По активности не знаю даже, вроде похоже, но зависит ещё и от оттенка)) даже эти друг от друга отличаются