22.02.2026

Невозможно красивое сияние: Cover FX Custom Enhancer Palette

Всем привет! Бренд Cover FX больше всего, наверное, известен своими жидкими сияющими каплями Custom Enhancer Drops. А три самых популярных оттенка этих капель сделали в итоге в формате палетки. Её сегодня и покажу)

К слову, бренд Cover FX стал американским в 2022 году, а в буквально в прошлом месяце, в январе 2026 года, внезапно появились новости о его закрытии( Стоило только распробовать 😄

Упаковка

Палетка упакована в простую картонную коробочку.

Здесь как раз и написано о том, что из популярных капель сделали удобный формат палетки)

Сама палетка выполнена из качественного пластика.

На обратной стороне продублированы названия оттенков и указан состав:

Форма обтекаемая, защелкивается без нареканий)

Внутри есть большое зеркало, которое было закрыто защитной пленкой.

Мне в упаковке все понравилось, удобно и компактно. Вес 11 грамм.

Продукт и оттенки

Всего у жидких капель Custom Enhancer Drops 7 красивых сияющих оттенков:

Три самых популярных из них, как написала выше, выполнили в формате палетки:

Это три супер-сияющих оттенка. Я бы назвала их белое, красное и розовое золото. А производитель назвал их так:

• Candlelight — золотая бронза
  • Sunlight — классический золотой
  • Blossom — нежный розовый

По идее это палетка сухих хайлайтеров, но использовать их предлагают и как тени, и как хайлайтер для лица и тела.

Наносить удобнее всего пальцами, и как тени тоже, потому что с кистью лично у меня всё пылит. Тушуются хорошо, границы нанесения не видно)

Сияние здесь очень мелкое, отдельных частичек не видно, все просто красиво переливается.

По стойкости вообще нет нареканий, она очень хорошая. Поры немного подчеркивают, в этом плане розовый оттенок самый сглаживающий.

Свотчи

Здесь хорошо видно, что бронзовый Candlelight более плотный, а другие два оттенка нежные и по сравнению с ним полупрозрачные.

В макияже

Так как оттенок Candlelight как хайлайтер смотрится не очень органично, как будто готовишься выступить на площади города как живой памятник)) То эта золотая бронза у меня используется исключительно как тени:

Candlelight
Candlelight

Здесь вместе как тени и хайлайтер нанесены золотой и розовый:

Sunlight и Blossom
Sunlight и Blossom

Оттенок Sunlight как хайлайтер:

И мой любимый вариант хайлайтера — оттенок Blossom:

Blossom
Blossom

Здесь особенно заметно, что розовый оттенок самый нежный и подходящий абсолютно ко всему. Стрелочка — винная подводка от Funky Monkey.

42$цена
2 месяца, 1р/в деньиспользование
Тип кожи: Жирная кожа, чувствительная кожа
Состав: Mica, Diisostearyl Malate, Ethylhexyl Palmitate, Polybutene, Phenoxyethanol, Glyceryl Caprylate, Caprylyl Glycol, Ethylhexylglycerin, Ethylhexyl Isononanoate, Magnesium Stearate, Silica, Synthetic Fluorphlogopite, Tin Oxide, Hydrogen Dimethicone, May Contain / Peut Contenir (±): Fd&C Red No.40 Aluminum Lake (Ci 16035), Iron Oxides (Ci 77491, Ci 77492, Ci 77499), Titanium Dioxide (Ci 77891)

Итог

Красивая сияющая палетка для быстрого макияжа без запар. Меньше всего поняла здесь бронзу именно как хайлайтер, а вот розовый очень понравился на каждый день, такая нежность!

Случилась у кого-нибудь ностальгия по Cover FX?)

Приглашаю вас в свой телеграм-канал необязательно Азия же, где я показываю классную уходовую и декоративную косметику и в целом пишу про азиатское и не только) Всем рада!  Женя^^

Victoria_K 23 февраля 2026, 01:57
Очень приятная «тройка», спасибо
Chloe_R 23 февраля 2026, 10:48
Даа, оттенки здесь очень приятные
TorTorri 23 февраля 2026, 02:24
Какая хорошенькая палетка, мне тоже больше остальных понравился розовый хайлайтер
Chloe_R 23 февраля 2026, 10:49
Согласна! Думаю, бронзовый будет хорош только на более смуглой или загорелой коже)
Sorelle 23 февраля 2026, 08:45
Розовый самый классный)) Но мне бронза на глазах тоже понравилась, симпатично!)
Chloe_R 23 февраля 2026, 10:54
Самый нежный!   Бронза на глазах согласна, что прикольно выглядит)) А вот на щеках весьма странно
Matur 23 февраля 2026, 12:35
Такая палетка точно без дела не будет валяться, оттенки универсальные
Chloe_R 23 февраля 2026, 17:14
Это точно! Рука к ней тянется)
Stacy Strange 23 февраля 2026, 14:37
Ну как классно заполировываются в кожу! При взгляде на рефилл ожидала более блесточную текстуру
Спасибо за обзор, очень красивая штука
Chloe_R 24 февраля 2026, 20:36
Даа, я тоже сначала подумала, что тут будут прям блестки!) Вам спасибо, что заглянули
LadyMaybach 23 февраля 2026, 14:38
Какая нежнятина на весну и лето
Chloe_R 24 февраля 2026, 20:38
Даже сейчас смотрится хорошо!) Летом с солнцем вообще засияет
miinichka 24 февраля 2026, 07:31
Женя, какая красота 😍
У меня как раз были эти капли в одном из Адвентов лежали и так я их и не приспособила на лицо 😅 В конце срока изведу на ноги, чтобы просто не выбрасывать.
А палетка очень милая и красивая и по моему не такой у нее активных блеск как у капель ( хотя если наверное наслоить )).
Chloe_R 24 февраля 2026, 20:58
Спасибо!   Если розовые капли, думаю легко и как хайлайтер можно потратить) Другие оттенки капель смотрю, что подмешивают и в крем для тела, и даже в праймер для лица!   Чтоб прям сиять так сиять)
По активности не знаю даже, вроде похоже, но зависит ещё и от оттенка)) даже эти друг от друга отличаются
miinichka 25 февраля 2026, 09:19
Да, у меня в Адвенте был прям коричневый оттенок и это на светлой коже лица смотрелось прям инородно. Но, наполнение Адвента мы не выбираем, что есть то есть ))
Chloe_R 26 февраля 2026, 16:47
Дааа, как и в бьюти-боксах, радуйся тому, что дали
Vaigosh 26 февраля 2026, 20:15
Божечки, вот это блик! 😍 В рефиллах текстура показалась странноватой, но на лице смотрится потрясающе.
Chloe_R 03 марта 2026, 13:46
Даа, блик шикарен   Согласна, что выглядит она изначально как что-то другое)