Здравствуйте, дорогие читатели🍷
У нас отличный флешмоб, поэтому мне тоже захотелось рассказать про классную винную помаду ultra-matte lipstick от Melt. Кто-нибудь ещё помнит этот бренд? А ведь он до сих пор делает запуски новинок. Как же я мечтала об их палетке когда-то, но так и не купила. Зато хотя бы помаду попробовала, и она мне понравилась.

Дизайн, упаковка. Сразу скажу — это миниатюра, поэтому, конечно, полноразмерная версия выглядит симпатичнее, она с гравировкой на стике. Но даже такая крошка выполнена очень качественно. Красивая картонная коробочка, всё аккуратно и мило. По-моему, даже некоторые люксовые миниатюры идут без коробок, а тут всё серьёзно. Патрон из плотного качественного пластика, без магнита, он просто защёлкивается. Матовый, но без софт-тач покрытия (привет, Nars) нет никаких следов и проблем.

Текстура, стойкость, ощущения. Помада заявлена как ультраматовая. Обычно я боюсь, что такие формулы могут ощущаться на губах как глина. Но здесь матовость не экстремальная, она ложится тонким ярким слоем. Текстура мне очень понравилась, я даже не ожидала. При этом стойкость не самая высокая, мне кажется, она отпечатывается сильнее, чем обычные матовые помады. Зато из-за этого она комфортнее. Я бы назвала её комфортной матовой помадой с умеренной стойкостью. Не сушит. Думаю, под такие тёмные оттенки обязательно нужен карандаш для губ, для чёткого контура и создания объёма. В целом, это хорошая текстура, но не что-то безумно крутое и идеальное.

Цвет. У оттенка интересное название — Dark Room. Очень красивый цвет: тёмный, винный, завораживающий, немного готический. Конечно, такие оттенки визуально уменьшают губы, поэтому с карандашом помада выглядит гораздо лучше. С бледной кожей смотрится особенно «дарково», по-вампирски. Очень красивый цвет вина.

Аромат. Сладкая кондитерская отдушка. Было бы интереснее, если бы бренд добавил какую-нибудь необычную, более «готическую» отдушку. Хотя это понравилось бы не всем, но зато небанально.

Еще эта миниатюра мне понравилась своей прочностью. Например, миниатюра Lancôme у меня сломалась, а эта очень крепкая. Мне кажется, было бы здорово, если бы бренд выпустил больше необычных оттенков в таком формате. Потому что закончить синюю или зелёную полноразмерную помаду почти нереально, да и хранить их негде. А попробовать хочется. Тем более с такой удачной текстурой.

Вес. 1,4 г в миниатюре и 3,4 г в полноразмерной версии.

Срок использования. 2 года.
Цена полноразмерной версии. 16 $.
Оценка. 8/10.
В итоге это одна из самых достойных миниатюр, которые я пробовала. Однозначно захотелось купить полноразмерную версию и попробовать другие оттенки. Текстура комфортная, а цвета очень интересные, для тех, кто устал от нюда.
Спасибо, что уделили время моему обзору. Надеюсь, что этот пост вдохновит Вас на новые открытия в мире косметики. Я очень ценю Вашу поддержку. Благодарю,
Софи🍇
Я такие оттенки потому и не ношу, что визуально губы уменьшаются. Но вам идеально просто! 💯
ПС. макияж глаз и губ чудесный! 🥇