13.02.2026

Это провал! Сияющие тени-спарклы Limoni Eye shadow prism 005

Тени-спарклы это то бьюти средство, которое моментально может превратить дневной макияж в вечерний и придать «изюминку» любому образу. Но это только в том случае, когда эти спарклы хорошо на вас работают. В этом посте поделюсь своим бьюти-промахом, тенями-спарклами, которые я не рекомендую и жалею о покупке.

Limoni — довольно известный бьюти бренд, ранее я даже покупала и была довольна некоторыми их продуктами. И находясь в поиске теней-спарклов, решила приобрести Limoni eye shadow prism в оттенке 005 от Limoni. Итот оттенок,который завораживал меня в упаковке своими переливами, оказался крайне неудачным выбором для меня.

Красивый русалочий цвет оттенка 005 в реальности оказался очень неоднородным, слишком холодным для моего тёплого подтона кожи. Блёстки очень сильно осыпаются! Обратите внимание как неряшливо и грязно выглядят тени на фото ниже. И да, упаковку я чистила перед тем как сделать фото, но она всё равно выглядит крайне непрезентабельно именно из-за излишне рассыпчатой консистенции самих теней.

Мне очень хотелось получить эффект влажного века, но для этого тени-спарклы должны ложиться на кожу века равномерно, без проплешин, блестки не должны быть слишком крупными. И конечно, очень хотелось бы чтобы они не осыпались (хотя со спарклами это частая проблема, но всё же не все обсыпаются так сильно, как данный экземпляр). Всего выше перечисленного я не получила, к сожалению.

Покажу, как смотрятся тени на глазах. Удивительно, но на фото получилось лучше, чем в жизни. В реальности, выглядят невыразительно (а ведь в этом и идея спарклов — сделать макияж ярче, интереснее и «наряднее»!), неряшливо и осыпаться они начнут через 3, 2, 1....

До нанесения теней.
До нанесения теней.

Так смотрятся веки с тенями-спарклами.
Так смотрятся веки с тенями-спарклами.

Эти тени-спарклы Limoni Eye shadow prism 005 я приобрела за 1.100 руб. Считаю, что это выброшенные деньги, так как никакого удовольствия от использовпния я, увы, не получаю. Получился немного негативный пост, но мне кажется важно делиться не только тем, что понравилось, но и своими разочарованиями тоже.

Спасибо за внимание! Делитесь своими впечатлениями от данных теней-спарклов, если пробовали. Возможно, у вас прямо противоположное мнение, такое тоже бывает. А также если у вас есть любимые тени-спарклы — также сдавайте явки-пароли :) Это интересно.

Arvika13 февраля 2026, 17:44
По-моему, лежат хорошо. Как раз эффект влажного века налицо.
julianacheva13 февраля 2026, 17:50
На фото намного лучше, чем в жизни 😄 Не знаю как так получилось, но в реальности всё не так радужно.
RAGE13 февраля 2026, 17:44
У меня другой оттенок, ноль претензий к качеству, очень красивые тенюхи
julianacheva13 февраля 2026, 17:49
Ну вот видите, полярные мнения имеют место быть 👍
NeNaCarnaval13 февраля 2026, 17:57
На фото лежат хорошо, влажное веко с голубым отливом. Но если это не то, то можно использовать точечно, по центру века как топер в добавку на любой другой макияж
julianacheva13 февраля 2026, 18:05
Вот это кстати хорошая идея, спасибо! Надо попробовать в качестве топера 👍
Ella Osipova13 февраля 2026, 18:04
Я из тестила, тоже не понравилось как лежат
julianacheva13 февраля 2026, 18:05
Значит я не одинока в своей нелюбви 😄👍
Ludmila3313 февраля 2026, 18:27
У меня аналогичная ситуация со спарклами от Артвизаж. Все их хвалят, а по мне эти спарклы вообще ни о чем, у меня 3 оттенка и все не нравятся. От Лимони есть один, серебристый, не помню номер оттенка, нормального вроде качества, но такой же можно купить за копейки, у XiXi, например.
julianacheva13 февраля 2026, 18:39
Вот и у меня так, ни о чём и денег своих не стоит 😉
Аня Карпова13 февраля 2026, 18:36
Так это проблема не теней, а Ваших ожиданий… Извините, если я слишком прямолинейно. Невыразительность — это прям совсем субъективно, неряшливость — это больше характеристика нанесения, осыпаний на фото не вижу.
julianacheva13 февраля 2026, 18:39
Может и так, да 🤷‍♀️
Trickyone13 февраля 2026, 19:00
На фото все хорошо сидит и оттенок вам идёт, единичные осыпания для теней-спарклов это норма, ведь у них рыхлая структура, а специфика продукта и определяет свою технику нанесения, ведь это не матовые тени, которые нанес и все. Попробуйте нанести на базу и припечатать пальцем.
05 оттенок один из любимчиков, никакой грязи и возни с ним нет. В целом вся линейка однушек спарклов Лимони отличная, сколько беру — без нареканий