Тени-спарклы это то бьюти средство, которое моментально может превратить дневной макияж в вечерний и придать «изюминку» любому образу. Но это только в том случае, когда эти спарклы хорошо на вас работают. В этом посте поделюсь своим бьюти-промахом, тенями-спарклами, которые я не рекомендую и жалею о покупке.
Limoni — довольно известный бьюти бренд, ранее я даже покупала и была довольна некоторыми их продуктами. И находясь в поиске теней-спарклов, решила приобрести Limoni eye shadow prism в оттенке 005 от Limoni. Итот оттенок,который завораживал меня в упаковке своими переливами, оказался крайне неудачным выбором для меня.
Красивый русалочий цвет оттенка 005 в реальности оказался очень неоднородным, слишком холодным для моего тёплого подтона кожи. Блёстки очень сильно осыпаются! Обратите внимание как неряшливо и грязно выглядят тени на фото ниже. И да, упаковку я чистила перед тем как сделать фото, но она всё равно выглядит крайне непрезентабельно именно из-за излишне рассыпчатой консистенции самих теней.

Мне очень хотелось получить эффект влажного века, но для этого тени-спарклы должны ложиться на кожу века равномерно, без проплешин, блестки не должны быть слишком крупными. И конечно, очень хотелось бы чтобы они не осыпались (хотя со спарклами это частая проблема, но всё же не все обсыпаются так сильно, как данный экземпляр). Всего выше перечисленного я не получила, к сожалению.

Покажу, как смотрятся тени на глазах. Удивительно, но на фото получилось лучше, чем в жизни. В реальности, выглядят невыразительно (а ведь в этом и идея спарклов — сделать макияж ярче, интереснее и «наряднее»!), неряшливо и осыпаться они начнут через 3, 2, 1....

Эти тени-спарклы Limoni Eye shadow prism 005 я приобрела за 1.100 руб. Считаю, что это выброшенные деньги, так как никакого удовольствия от использовпния я, увы, не получаю. Получился немного негативный пост, но мне кажется важно делиться не только тем, что понравилось, но и своими разочарованиями тоже.
Спасибо за внимание! Делитесь своими впечатлениями от данных теней-спарклов, если пробовали. Возможно, у вас прямо противоположное мнение, такое тоже бывает. А также если у вас есть любимые тени-спарклы — также сдавайте явки-пароли :) Это интересно.
05 оттенок один из любимчиков, никакой грязи и возни с ним нет. В целом вся линейка однушек спарклов Лимони отличная, сколько беру — без нареканий