14.03.2026

Новинки для губ от Divage

Доброго времени суток, дорогие читатели Косметисты)

Глянцевые губы продолжают занимать лидирующие позиции в мире бьюти-трендов. Сегодня это не только удобство, но и удовольствие, способ выразить заботу о себе.

Видя такой спрос, бренды то и дело выпускают новые продукты, играясь с формулами, текстурами и оттенками.

Российский бренд Divage не исключение, он выпустил сразу две:

• Помада-бальзам для губ Divage Melting Lipstick (04 Salmon pink)

Выглядит продукт максимально просто, а еще здесь очень легкий пластик, даже чересчур. Простите, но я люблю, чтоб средство имело хоть какой-то вес.

Ладно открываем дальше и сразу ощущаем сладкую мультифруктовую отдушку.

Стик, по всем правилам тающих бальзамов, выкручивается только в одну сторону.

Формула достаточно «жирная» возможно из-за того, что в составе есть масло ши, жожоба и витамин Е, а также имеет единичный шиммер в своем составе.

И тут пошли минусы. Бальзам отчетливо ощущается на губах, а также может плыть или плешивисть спустя некоторое время.

По цвет вообще говорить не буду. Это совершенно не моё. Но не переживаем, в коллекции есть еще 5 других: от нежного нюда до насыщенного кофейного.

457₽цена
2 недели, 1р/в деньиспользование

Вторая помада мне понравилась намного больше, но опять же совершенно не мой оттенок:

• Жидкая помада Divage Glaze Fusion (05 cherry)

Выглядит она приятнее: плотный пластиковый корпус в цвет содержимого внутри.

Пару декоративных надписей

И нумерация/названия оттенка снизу.

Аппликатор — классический «пушистик».

Текстура классная, она легкая гелевая. Я даже сначала удивилась как быстро и ровно нанесла свотч.

Отдушка есть. Она яркая и напоминает сладкий, я бы даже сказала приторный, цитрус.

Сфотографировала и решила стереть… Но не тут-то было. Оказывается помада является еще и тинтом.

На губах ощущается приятно, не чувствуешь ни тяжести, ни липкости.

Но… Чтобы вот так равномерно нанести именно на губы нужно время, поэтому знайте, что Glaze Fusion — это не «макияж на бегу» или быстро поправить губки.

Если убрать глянец спустя минут 5.
Если убрать глянец спустя минут 5.

Стойкий глянцевый финиш — это, конечно, хорошо, но с таким оттенком я совсем себя не вижу(

Но так формула мне понравилась, пойду присмотрю себе что-нибудь более подходящее под мои запросы.

392₽цена
2 дня, 1р/в деньиспользование

Как и всегда жду Вас в своем Тг-канале: beatitudinem09

wedma14 марта 2026, 09:13
А мне все понравилось! 🌹
Оттенки мои😇 обе помады лежат на губах красиво, ровно, цвет сочный.
Но, конечно, все надо пробовать лично.
Всеми обожаемый мак в стике мне ощущается на губах скользким слоем мармелада, и небольшим уходом за кожей…
BeautyHolic0914 марта 2026, 09:16
Если сравнивать с MAC, то да Divage намного комфортнее)
wedma14 марта 2026, 09:23
Оо, вот это да… 😍 Значит надо при возможности, приобрести👍
NatellaBeauty14 марта 2026, 10:29
А мне очень нравятся такие оттенки на Вас! Очень красиво и идет!
BeautyHolic0914 марта 2026, 11:21
Спасибо, Просто для меня это непривычно 🙈
Kashaslimonom14 марта 2026, 10:39
Помада отлично смотрится когда с глянцем. Особенно красиво сочетается с красноватым макияжем глаз🔥
Вам очень идёт!
BeautyHolic0914 марта 2026, 11:21
Спасибо, возможно стоит пересмотреть отношение к ней
Mira1214 марта 2026, 11:10
По-моему, для бренда Диваж очень даже красиво.
BeautyHolic0914 марта 2026, 11:22
Они в последнее время, действительно, молодцы)
NeNaCarnaval14 марта 2026, 11:51
Чисто внешне понравился бальзам — так хорошо лежит, цвет чудесный, не подумала бы, что плывёт. Помада не понравилась — жиденькая крашеная водичка, не люблю такие (именно я)
Adalinda14 марта 2026, 12:19
А мне нравятся оттенки на Вас, второй особенно. Сочно и по-весеннему.