11.04.2026

Масло-тинт для губ L'Oreal Paris Plump Ambition Hyaluron Lip Oil pH. Оттенок 113 Crystal Ice

Еще в феврале у L’Oréal появилась новинка — гиалуроновые масла-пламперы с тинт-эффектом, которые реагируют на рН губ. Я колебалась между тёмно-фиолетовым и голубым оттенками, но в итоге выбрала второй — 113 Crystal Ice.

Средство продаётся без коробки, сразу в прозрачном пластиковом флаконе объёмом 5 мл. Оттенок легко разглядеть через упаковку — это нежный холодный голубой, действительно напоминающий кусочек льда.

Внутри — аппликатор в форме сердечка: острый кончик удобно использовать для прорисовки контура, а широкой частью распределять продукт по всей поверхности губ. Аромат у масла ментоловый. На руке средство выглядит полностью прозрачным, и никакого увеличивающего эффекта там не ощущается.

Зато на губах всё меняется: масло одновременно и слегка «жжёт», и охлаждает. Эффект необычный, но вполне комфортный — без боли и раздражения, только приятное тепло вперемешку с холодком.

При контакте с губами тинт проявляется нежно-розовым оттенком. На мне он смотрится очень естественно, как собственный цвет губ, только лучше. Глянец яркий, влажный, за счёт чего губы визуально кажутся более объёмными. Через 30–40 минут пламп-эффект исчезает, остаются только блеск и цвет. Сам глянец держится около трёх часов и уходит без пятен, оставляя губы мягкими и увлажнёнными.

На пике тинтования
На пике тинтования

С карандашом - не растворяет контур
С карандашом — не растворяет контур

Но есть нюанс: при температуре около нуля и ниже на губах появляется белёсый налёт. Я уже сталкивалась с таким эффектом у жидких тинтов — видимо, некоторые компоненты так реагируют на холод. Так что носить лучше при +5 и выше 😊

Оценка: 5-.

Стоимость: 14 евро.

aquagirl11 апреля 2026, 10:42
Какой классный оттенок проявился!
У меня обычно получается кислотная фуксия )
AnelaSv11 апреля 2026, 11:04
У меня тоже) но этот как-то особенно хорош
BlueberryCheesecake11 апреля 2026, 12:30
На удивление, блеск проявляшка очень красиво и нежно на вас лег, я сколь ни пробовала, всегда получала ядовито розовый, почему и не люблю их)
Отдельное спасибо за «неэстетичное» фото замёрзшего блеска, не так давно была тема в чилауте про то как у дамы блеск замёрз белым, но ни на косметисте ни в браузере найти как это бывает не удалось, никто не выкладывает, увы, а это весьма полезно знать)
AnelaSv11 апреля 2026, 14:43
Я тоже была приятно удивлена цветом — нравится! По поводу замерзшего тинта — у меня это уже второй такой случай, поэтому решила сфоткать
Siren_Song11 апреля 2026, 13:15
Цвет получается спокойный. Но всё равно не буду брать, вдруг что.   Вообще, так жаль было, что и это проявляшка. Мне хочется голубой блеск (чтобы именно во флаконе был голубой цвет)). Придётся Jelly Job брать с дурацким апликатором
AnelaSv11 апреля 2026, 14:44
Джелли боб мне показался выбеливающим) у Никс в коллекции с Симпсонами тоже есть голубой типа блеск, но мне не нравится текстура
Siren_Song11 апреля 2026, 15:08
А я и люблю такой эффект.) Симпсонов ещё не видела живьём
AnelaSv11 апреля 2026, 15:37
Вот вам фоточки)
wedma11 апреля 2026, 16:56
О, как вам хорошо с тинтом на губах! 🌺
Я пропустила наверное, не видела его, но теперь хочу, спасибо😂
Вообще, у Лореаль классные продукты для губ💯 повторяла по несколько раз блески, пламперы…
AnelaSv11 апреля 2026, 17:43
Это недавняя новинка) у Лореаль реально классные помады и блески!
NatellaBeauty11 апреля 2026, 17:00
Ого, какой классный!
AnelaSv11 апреля 2026, 17:44
Да, супер вещь) сегодня опять его носила — нравится!
Средства для ежедневного ухода при красной волчанке9Девочки, верю, что тут дадут хорошие советы🙏. Подруге детства диагностировали красную волчанку. Нужны названия максимально бюджетных средств... Салонные уходы для волос, есть ли существенная разница?9Всем привет! Ситуация следующая, волосы ниже лопаток, аэриач (милирование) всю сознательную жизнь. Качество волос было нормальное до опредеденного окр... Ах, лето красное..25Дорогие красавицы, обсудим предвкушение поры чудесной?) Или отвратительной?😉 Ожидаете или «ну его на фиг»? Как оно для вас «это лето»? Я вот зачем-то... Как наносить маникюр?241) Опустите руки в ванночку с тёплою водою. 2)Теплые руки можно помыть лосьоном. 3)Обрежь кутикулу перед маникюром 4)Выбери лак 5)покрась ногти лаком Всегда хочется стабильности8Всем весенний привет! Лично от меня — снежный (мало того, что снег падал, так он ещё и развалился — лег😕). Уважаемые красотки, подскажите, плиз, хорош... Подскажите пожалуйста парфюмерию с ароматом цветущих абрикос15Подскажите пожалуйста, какие духи пахнут цветущими абрикосами? Интересует не просто нота, а цельная композиция. У цветущих абрикос чувствуется косточк... Найти похожий цвет помады7Добрый день! Возможно ли найти что-то приятное по текстуре и вот такого цвета: Вот и весь вопрос, всем спасибо за ответы :) Удобная обувь на широкую ногу31Добрый вечер! Я в данное время нахожусь в декрете, наступает теплая пора и нахожусь в поиске комфортной обуви для долгих пеших прогулок с коляской. Ст... Дорогой лак для волос - в чем смысл? И ваши рекомендации лаков (не обязательно дорогих)71Привет всем! Давно не пользовалась активно лаками для волос, и в процессе выбора попались совсем не бюджетные варианты — например, от Dyson. В связи с... Уход за волосами, кожей головы без сульфатов и силиконов32Добрый день, много лет назад, востанавливая полотно волос и длину, я пользовалась различными средствами, изучая тщательно составы, потом профессиональ...