29.01.2026

Россыпь бриллиантов за копейки: блеск для губ Influence Beauty Plexiglass Lip Gloss в оттенке 03 hydrogen

Доброго дня всем читателям Косметисты!

Сегодня я расскажу вам о ещё одной моей любви в мире увлажнения для губ. Эта любовь побуждает меня пользоваться продуктом очень осторожно, т.к. счастье конечно, а новое — взять неоткуда. Но и испортится я ему не позволю, домажу всё до последней капельки.

Упаковка

В простоте её преимущество: прозрачный тюбик обнажает всю красоту блеска, удобный апликатор позволяет без зеркала идеально нанести продукт. Производитель очень крупно указал срок годности и для меня это показатель заботы о своих потребителях.

Аромат и текстура

Запах меня немного отталкивает, потому что это смесь техничекого вазелина с чем-то жвачно-сладким, но так как он едва уловимый и практически не чувствуется, то можно его игнорироваться.

Текстура блеска вязкая, плотная, густая, но приятно наносится на губы, практически не чувствуется и не течет.

Использование

Вариант 1. Обычно я его использую как самостоятельный продукт, которые и на губах блестит красиво,

и хорошо их увалажняет. Даже после полного впитывания блеска остаётся отличный результат в виде напитанных губ, правла от блёсток не остаётся и следа.

Вариант 2. Нанесение в качестве топа

Обычно мои губы в обычном состоянии выглядят неплохо, но ощущаются немного суховато, но не критично.

В такие дни, я наношу сначала тинт, например, от Перипера

И после полного высыхания этот блеск.

в один слой
в один слой

Или иногда в два слоя, чтобы добиться больше блеска и красивых бликов

в два слоя
в два слоя

Через час этот «пирог» выглядит так: блеск впитываясь растворяет пигмент, но зато лежит более «нарядно» и ярко.

Вариант 3. Нанесение на консилер/тон

Возвращаемся в начало 2000х и

жирно поверх тона наносим блеск на губы.

в 2 слоя
в 2 слоя

При обновлении вечером на тинт Перипера имеем такой вот бледно-розовый блестящий результат при свете ламп.

Особенно мне нравится сочное сияние, если нанести блеск пожирнее

При свете дня

Мне очень нравится, что блеск не расторяет тинт, а лежит поверх и классно подчеркивает губы

Вечером мы имеем такой результат: губы увлажненные, но при этом нет ни блеска, ни тинта.

Вариант 4

Используем голографический блеск как увлажняющий бальзам, даём ему впитаться, пока делаем макияж, немного промакиваем и сверху наносим тинт. Казалось бы, густая жирная текстура должна разъесть помаду, но мы получаем эффект новогодней лимитки Диор за недорого: из-под матового слоя при смыкании губ проступает россыпь бриллиатов.

Особенно мне нравится, как это красиво смотрится на «аля-корейском» тинте от Мейбеллин (по ссылкам подробные обзоры косметики):

Я не знаю, как блеск это делает, но с ним Тедди начинает себя вести примерным мальчиком: и губы не склеивает, и лежит красиво и губы не пересущивает.

Плюсы и минусы

красивый
увлажняет
красиво лежит
доступный
мало блёсток

На самом деле у меня только одна претензия к продукту: а можно было блёсточек побольше, а то их в тубе видно, а на губах — нет.

Итого

1 год, 1р/в неделюиспользование
Состав: POLYBUTENE, OCTYLDODECANOL, HYDROGENATED POLYISOBUTENE, SILICA DIMETHYL SILYLATE, TRIMETHYLOLPROPANE TRIISOSTEARATE, VP/HEXADECENE COPOLYMER, CALCIUM SODIUM BOROSILICATE, CALCIUM ALUMINUM BOROSILICATE, TIN OXIDE, OCTYLDODECYL STEAROYL STEARATE, ALUMINUM HYDROXIDE, BARIUM SULFATE, TRIETHOXYCAPRYLYLSILANE, AROMA, LINALOOL, GERANIOL, CI 15850, CI 19140, CI 42090, CI 77491, CI 77891.

Конечно, этот блеск и не заявлялся, как увлажняющий, но! в неём увлажнение идёт за счет удержания влаги, а не за счет питания губ.

Как вы уже поняли, мне блеск очень понравился: и в соло, и как топ, и как увлажнение перед матовыми помадами, поэтому я ставлю ему 9 блесков из 10.

А какой ваш любимый сияющий блеск?

aLARm29 января 2026, 21:06
В своё время накупила эти блески в разных оттенках, сейчас домазываю последний, такой же. Но у меня он идёт жирным слоем в качестве ухода на ночь, здесь он великолепен. Правда, в таком качестве мне тюбика хватает недели на 2
RedSmile29 января 2026, 23:59
Здорово 👍 а я вот берегу. У меня ещё бальзам есть, конечно же, но это вообще уходовая бомба!
Allo_373630 января 2026, 00:07
Был подобный в 5 оттенке, кажется, год назад было дело)
Пах для меня просто сногсшибательно, не то персик, не то маракуйя! На губах лично мне липковат показался, но достался в то время за смешную цену. В любом случае, неплохой продукт)
RedSmile30 января 2026, 00:20
Этот 03 оттенок по мне, искренне липкий, чем другие блески из такого же сегмента. Но я не настаиваю. За этим деньги, шикарная покупка