Средств для губ много не бывает, коричневой гаммы в том числе. У меня это уже не первый продукт от бренда. О замечательных спарклах можно почитать здесь и здесь, а на карандаш в идеальном розовом оттенке и блеск цвета горького шоколада дам наводки ниже.

Упаковка:
Классический карандаш в дереве в цвет оттенка, можно быстро отыскать в косметичке. Легко затачивается и не крошится, грифель внутри не сухой и не ломкий. Колпачок фиксируется надежно, не слетает. У меня карандаш еще в старом дизайне, сейчас они продаются в белом корпусе.
Объем: 1,14 гр.

Оттенок:
В отличие от универсального Florence, Verona — это история про более темные нотки в макияже. В этом оттенке розовинка уступает место коричнево-бежевому тону. На мне смотрится темнее и выразительнее, но контрастная внешность такое спокойно выдерживает.

Текстура и нанесение:
По своей консистенции ничем не отличается от собрата в оттенке Florence — это классический матовый карандаш для губ, чуть кремовый, не жирный, но и не слишком сухой.
Карандаш легко скользит по губам, его кремовости достаточно, чтобы комфортно перенести оттенок и не тянуть за собой кожу губ. Четкий контур также рисуется без проблем. Цвет на выходе получается плотным, а покрытие равномерным.

Стойкость:
Стандарная для меня — 4–5 часов без подправлений, оттенок не плывет под блесками, но после еды исчезает с центра губ, остаточно сохраняется по контуру. Расход обычный для этой категории.
Дневной свет:

На солнце:

Как выглядит на губах:
Фото сделаны при дневном освещении, предварительно губы бальзамом не подготавливала.
Нанесение соло по всей поверхности губ:

Можно заметить, что карандаш некритично подчеркнул текстуру губ, но с бальзамом такой проблемы нет.
С блеском Shik в оттенке Brown Sugar:

На солнце:

С блеском:

В жизни ношу оба варианта, с теплым макияжем глаз, да и просто с тушью губы вполне себе гармонируют.
Ссылка на мой телеграм-канал 🤎
Там я рассказываю больше интересного об уходе, рабочих баночках и экономлю ваши деньги :)
Спасибо за внимание.
Анна
Вам идёт, хорошие карасики.
Посмотрела Романову, понравился, сложный и красивый цвет.
в целом хорошие карандаши. есть и Florence — тоже благородный оттенок