Доброе время суток!
Корейская косметическая индустрия не перестаёт нас (меня так точно 😉) радовать новыми и необычными продуктами. Например, суфле для губ, о котором сегодняшний пост ➡️

Моё мнение:
Dasique — это корейский бренд трендовой декоративной косметики. У бренда интересный ассортимент в милом корейском стиле. Я начала знакомство с интересного продукта — суфле для губ.
В составе обнаружен только витамин Е, и то на последнем месте состава 🌿
Продукт упакован в милую баночку в форме сердца. Я помню, когда корейская косметика «заходила» на российский рынок, почти все упаковки были как раз такими милыми. Цвет крышечки повторяет цвет самого средства, это удобно, потому что, если купили несколько оттенков, то удобно в них ориентироваться. Под основной крышечкой есть ещё одна, на ней крепится крошечная кисть, которой, кстати, очень удобно наносить суфле на губы. Есть ещё картонная коробка.
Средство не спроста названо суфле, текстура действительно приятнейшая, лёгкая и воздушная, как у суфле или мусса. Продукт универсальный, его можно использовать на губы и щёки, я использую только для губ только по причине того, что у меня есть любимые и просто нескончаемые румяна 🙂
Текстура приятная и комфортно распределяется по губам кистью, идущей в комплекте. Даже контур аккуратно можно сделать этой кистью.
Палитра достаточно широкая, у меня оттенок 24 Smoky Lilac, что можно перевести как «дымчатый лиловый». Я покупала онлайн и в жизни цвет оказался лучше, чем на промо фото. Это красивый нежный розово — лиловый, цвет из категории «мои губы только лучше». Идеальный на каждый день и прекрасно сочетающейся практически со всеми моими макияжами.
В интернет — магазине, где я покупала продукт, он называется бальзам — суфле, но именно ухаживающих свойств я в нём не вижу. Дополнительно губы не сушит, но и какого — то увлажнения или питания нет. А вот если есть шелушения, то суфле их подчеркнёт.
Стойкость средняя. Выдержит перекус и чашку кофе, а вот после полноценного обеда нужно немного поправить. Так как у меня нейтральный оттенок, который схож с оттенком моих губ, то «уходит» суфле аккуратно. Удаляется любым средством для демакияжа.
Продукт мне очень понравился, хочу купить и другие оттенки 🙂
А больше постов о косметике и лайфе — в моём телеграм — канале.

( ничего лилового в цвете не вижу)