Всем доброго дня, мои читатели! 🌸
Сегодня хочу поговорить о средстве, в которое я влюбилась буквально с первого взгляда. Знаете, бывают такие продукты, которые создают особое настроение и добавляют капельку роскоши в повседневную рутину.

На повестке дня у меня крем, который покорил меня в первую очередь, своей элегантной, невероятно эстетичной упаковкой и конечно уходовыми свойствами — d'Alba Piedmont Nourishing Hand Cream.

Согласитесь, иногда хочется достать из сумочки что-то такое, что будет радовать глаз и дарить эстетическое удовольствие. Этот крем — именно тот случай!
Немного «технических» характеристик:
• Марка: d'Alba (Корея)
• Объем: 40 мл
• Стоимость: от 800 до 1600 руб. в зависимости от акций.
• Где купить: маркетплейсы, сетевые магазины косметики.

Производитель заявляет эффект: интенсивное питание и увлажнение, мгновенное впитывание без липкости и эксклюзивный аромат.

Упаковка:
Эстетический восторг ⚜️

Начну с того, что меня подкупило сразу — это дизайн. Лаконичный белый тюбик круглой формы с золотистыми акцентами выглядит очень стильно, дорого и эстетично.

Его безумно приятно вертеть в руках, он идеально смотрится и на рабочем столе, и на туалетном столике.
d'Alba знают толк в эстетике, это факт!
Аромат:
парфюмерный шик
Это не простой избитый односложный аромат, а полноценная парфюмерная композиция, созданная парфюмером Джованни Фестом специально для бренда.
• Верхние ноты: цитрус и травы.
• Средние ноты: нежная роза, ландыш и сочная груша.
• База: мускус.
Аромат довольно тонкий, дорогой и ненавязчивый. Он не перебьет ваш основной парфюм, но придаст ощущение некого лоска и ухоженности. Сеанс ароматерапии при каждом использовании! Его хочется вдыхать и наслаждаться
Текстура и ощущения:
Текстура у крема интересная: нечто среднее между классическим кремом и бальзамом. При этом она довольно легкая.

Крем буквально тает под теплом пальцев, распределяется в пару движений и впитывается практически мгновенно. Для меня это огромный плюс — можно нанести крем и сразу возвращаться к делам или телефону, не боясь оставить жирные отпечатки.

Липкости и ощущения пленки не оставляет

Эффект:
Кожа как шелк
Крем действительно отлично отрабатывает, что заявлено. Он мгновенно убирает чувство стянутости и сухости. Кожа рук становится очень нежной, эластичной и визуально более гладкой.
Заметила при регулярном использовании эффект накопительный, кожа более эластичная — руки выглядят очень ухоженными.
Резюмирую:
d'Alba Piedmont Nourishing Hand Cream На мой взгляд, это идеальное сочетание эффективности и красоты, эстетики. Это тот случай, когда качество полностью соответствует визуальному оформлению.
Плюсы:
- Потрясающий дизайн упаковки.
- Дорогой парфюмерный аромат.
- текстура бальзама и быстрая впитываемость.
- Качественное питание и увлажнение.
Оценка: 10 из 10
Рекомендую ли я его? Однозначно да! Если вы цените качественный уход и любите окружать себя красивыми вещами, этот крем точно станет украшением вашей сумочки и туалетного столика. 💖

Какие марки вызывают у вас эстетический восторг и сейчас в ваших фаворитах? Делитесь в комментариях! 👇
Благодарю за внимание и надеюсь была для вас полезной!
P.s Приглашаю всех к себе в телеграм канал
О Бьюти с любовью💕
Вдохновляюсь красотой и делюсь этим с вами! Там вас ждут распаковки, первые впечатления от новых продуктов, бтюти находки и немного личного.
Присоединяйтесь, буду рада каждому!
С Любовью, Марина🎀
Как крем выдавливается к концу использования? Упаковка не слишком тугая или крепкая?
Еще и аромат приятный.
Обязательно возьму попробовать