Получив, совершенно неожиданно, подобное средство в подарок, я раздумывала, как мартышка в басне Крылова, над способом применения этого крема в своей beauty-рутине.
Подобные универсальные кремы для устранения сухости любых участков кожи тела мне совершенно не нравились из-за своей консистенции с восковой плёночкой. И никакого SOS-восстановления от них я на коже тела не получала.

У меня очень сухая кутикула и, как раз, закончился воск для ногтей, вот я решила попробовать этот крем в категории ухода за кутикулой. И тут он показал себя с наилучшей стороны.
Первоначально у баночки объёмом 100 мл была защита от первого вскрытия — пластиковая слюда. В самой же баночке ещё присутствует защитный пластиковый диск с удобным «хвостиком» для захвата.

По консистенции крем плотный, но пластичный, легко «вбивается» и «втирается» в кожу. За пару минут полностью впитывается и оставляет после себя ухоженную мягкую кутикулу и боковые валики у ногтей.

На чистые ногти и кожу вокруг наношу крем и массирую кутикулу, ногтевую пластину, кожу. Это средство помогает мне увлажнить и напитать кожу. Наносится крем легко, не делает руки липкими. Впитывается в течение пары минут, пока массирую кутикулу. Этот крем также отлично подходит, как средство при завершении домашнего обрезного маникюра, помогая превратить уход за ногтевой пластиной в приятную процедуру. Ногти и кутикула выглядят более ухоженными, особенно сейчас, когда кожа постоянно сухая и требует защиты.

Аромат у крема приятный — сладкий косметический, ощущается только при нанесении и быстро исчезает.
Расход у средства максимально экономичный.
По итогу крем показал себя достойной заменой воску для ногтей, который я использовала много лет и даже не задумывалась о смене. Всё-таки приятно, когда что-то неожиданно подходит и легко вписывается в beauty-рутину.
Состав:

Надо попробовать, я тоже тот самый человек на котором не работают все самые питательные-спасательные сос-средства😁