Добрый день!
Продолжаю идти по уже признаной классике. На этот раз Cacharel Amor Amor — бюджетный хит из двухтысячных.

Пирамида композиции
Верхние ноты: Черная смородина, апельсин, мандарин, лист черной смородины, грейпфрут, бергамот
Ноты сердца: Абрикос, лилия, жасмин, ландыш, роза
Ноты базы: Амбра, бобы тонка, ваниль, кедр из Вирджинии, мускус
Eau de Toilette
Стойкость
3 из 5
Цена
3393 рубля за 30 мл (я помню времена, когда этот флакон стоил дешевле 1500 рублей)
4112 рубля за 50 мл
6660 рублей за 100 мл

Мне кажется такой флакон был если не у каждой первой, то у каждой второй. Для кого-то это зимний аромат уютных вечеров перед камином и елкой. Для кого-то более романтический. Лично для меня это прямая ассоциация с началом две тысячи десятых годов, когда в кофейнях еще были залы для курящих, когда все сходили с ума по кофе, когда с подружками можно было сидеть у окна часами и болтать обо всем на свете.
В аромате лично я слышу аромат кофе, сигаретного дыма (или тлеющей поленницы), десертов, ванильного сиропа, выпечки, кондитерских специй. И при этом я слышу в нем холодную городскую улицу, дождь, опавшие и начинающие расползаться от влаги листья. Этот аромат для меня абсолютно городской и будничный. И связан скорее с дружбой, а не с романтикой. Но он может быть и одиноким, в самом хорошем смысле этого слова. Если вы хоть раз сидели в кафе с книжкой, вы меня поймете.

Расскажите, у кого был этот аромат? А у кого есть сейчас?
Еще больше интересного о парфюмерии и косметике можно найти в моем Телеграм канале. Присоединяйтесь!
Надо снимать серые очки, в мире много ярких красок.
С уважением,
Евгения Greyglasses