Всем добрый день!
Недавно я с большим удовольствием попробовала косметику от Юлии Орловой.

Для начала пару слов об этом бренде:
Бренд Юлия Орлова родился из стремления наполнить жизнь людей здоровьем, энергией и радостью. Мы создаем продукты для тех, кто выбирает осознанный путь к здоровью и красоте.

Я выбрала для себя средства, которые обычно использую в повседневной жизни на постоянной основе. Это крем для рук, крем для ног и гель для умывания. Расскажу о них подробнее...

Юлия Орлова Крем для рук с маслом жожоба, предназначенный для интенсивного питания и омоложения.
Благодаря маслам виноградной косточки, хлопка, жожоба и витамину Е крем защищает от свободных радикалов и способствует омоложению кожи. Карбамид усиливает увлажнение, образуя на поверхности кожи защитную пленку. Крем делает кожу упругой и свежей, а не только визуально гладкой на пару часов. Удобная упаковка с дозатором легко помещается в сумочку. Нежный аромат корицы и сандала дарит ощущение уюта.

У меня очень сухая кожа рук и без крема для рук выглядят они ужасно. А ещё больший кошмар начинается в холодное время года.
Если я вышла на улицу без крема и без перчаток, то они становятся такими.

Крем для рук оказался моим спасителем, потому что даже после одного нанесения кожа начинает выглядеть совсем по-другому.

А уж нанося его на постоянной основе, можно добиться отличных результатов.

Поэтому крем сейчас поселился на моём рабочем столе и я постоянно использую его, тем более, что он быстро впитывается и не пачкает все вокруг, так что можно после нанесения сразу же заниматься своими делами, пока крем работает. А запах у него просто шикарный!
Юлия Орлова Профессиональный крем для ног с мочевиной Интенсивное восстановление.
Крем находится в таком же удобном флаконе с помпой, как и крем для рук.

Я стараюсь ухаживать за ногами так же усиленно, как и за руками, пусть даже их особо никто и не видит. Но всё же приятно ощущать, какие пяточки мягкие и гладкие. А мочевина всегда отлично справляется с проблемами сухости и трещин.
Крем для ног с 10% мочевиной интенсивно увлажняет и восстанавливает огрубевшую кожу стоп. Формула на основе масел и мочевины глубоко проникает в кожу, эффективно смягчает натоптыши и трещины, создавая при этом защитный барьер, который предотвращает потерю влаги и способствует восстановлению повреждённых участков.
В составе крема содержатся питательные масла авокадо, кокоса и камелии, которые делают кожу стоп более мягкой и эластичной. Экстракты алоэ вера, эхинацеи, виноградных косточек и лопуха ускоряют процесс регенерации, снимают раздражение и успокаивают кожу. Молочная кислота и трегалоза в составе обеспечивают дополнительное отшелушивание ороговевших клеток и помогают поддерживать здоровую микрофлору кожи, предотвращая развитие грибковых инфекций.
Использую его каждый день вечером после душа. Эффект заметила буквально после нескольких применений, и в дальнейшем положительный эффект только усиливался.

Юлия Орлова Гель для умывания натуральный мягкий для чувствительной кожи.
Полностью натуральный Гель для умывания от Юлии Орловой эффективно удаляет все виды загрязнений, поддерживая естественный баланс кожи. Он очищает поры, освежает и тонизирует кожу лица, не вызывая ощущения сухости и стянутости. Создаёт антибактериальную защиту и способствует заживлению микроповреждений кожи.

Я использую гель каждый день, ведь постоянно приходится очищать кожу от косметики. При этом гель достаточно экономно расходуется, ведь для умывания его нужно совсем немного.

Пахнет гель нежно и приятно, хорошо пенится.

Косметику с глаз я обычно снимаю с помощью мицеллярной воды, и после этого мне необходимо смыть остатки всех средств и косметики с кожи.
Гель от Юлии Орловой отлично с этим справляется. Кожа становится полностью чистой, дышит, при этом не пересушивается.

Резюмируя всё вышесказанное, могу отметить, что косметика действительно натуральная, не вызвала у меня никаких неприятных реакций, наоборот, пользоваться ею комфортно, приятно и эффективно!

Отзывы хорошие, но во всех продукты предоставлены на тестирование