16.01.2026

Глубокое очищение волос с шампунем Openface

Немного расскажу сегодня про Шампунь-пилинг с кислотами против перхоти To The Roots от бренда Openface.

Он подходит для профессионального очищения кожи головы от загрязнений, себума и остатков стайлинга. Это достигается благодаря салициловой и гликолевой кислотам в составе. Отлично но при этом бережно отшелушивает, предупреждает появление перхоти и балансирует жирность. На обороте бутылька можно прочитать всю необходимую информацию.

У флакона удобная крышка, она плотно закрывает шампунь, он не выльется, даже если перевернётся. Я мою голову не часто, всего два раза в неделю, и с ним мне чистоты волос хватает на этот долгий период. Волосы не жирятся у корней, а долго остаются свежими и чистыми. Аромат у шампуня приятный, мылится хорошо, от этого расход получается минимальный. Я наношу его на мокрые волосы, и пару минут делаю массаж гололвы, ну впрочем как любым шампунем, затем тщательно смываю.

Волосы после него остаются гладкими и послушными, благодаря формуле в составе, которая обладает увлажняющим и кондиционирующим действием. Получается как два средства в одном. А ещё после него волосы гораздо меньше электризуются, это важно в зимний период, когда носим шапки.

Даже мои осветлённые в своё время концы чувствуют себя с этим шампунем хорошо, не пушатся и не торчат. В целом продлилось ощущение чистоты, убралась жирность и волосы долго остаются рассыпчатыми.

Уже после первого применения кожа головы дышит, волосы стали более лёгкие и послушные. Также он поможет убрать перхоть, а также зуд головы. Прикорневой объём держится гораздо дольше, волосы выглядят густыми и блестящими.

На этом всё.

Всем спасибо за внимание!

Моя группа с обзорами в ВК: