Давно я не писала парфюмерных постов, а у меня как раз есть 7 ароматов, о которых хочется рассказать. Начну, пожалуй, с туалетной воды Brocard Pink Taxi.
Доступные объёмы — 50 и 90 мл.
Производство — Россия.
Срок годности — 5 лет с даты изготовления.

У меня объём 50 мл. Коробка картонная, приятного розового цвета. Сверху была защитная слюда.

Внутри есть слой картона — с этим производитель заморочился.

Флакон такой же розовый, из матового стекла. Выглядит скромно, но симпатично.

Пульверизатор не заедает и не подтекает. Распыляет достаточно обширно.

Группа ароматов — цветочные фруктовые.
Год выпуска — 2000.
Пол — для женщин.
Концентрация — туалетная вода (EDT).
Пирамида:
- Верхние ноты: Клубника, Чёрная смородина и Яблоко;
- средние ноты: Душистый горошек, Роза, Фрезия и Жасмин;
- базовые ноты: Мускус, Амбра и Сандал.
Моё мнение
Pink Taxi — фруктовая «поливашка» с простым, но милым звучанием. Розовый цвет ей очень подходит. Старт сочный и «громкий», в духе каталожных мистов для тела. Из верхних нот я чувствую красные ягоды — землянику и немного смородины. Спирта не ощущается. Среди фруктов можно уловить и мускус — он делает композицию менее «компотной».
На мой взгляд, звучание монотонное и раскрытия как такового нет, потому что стойкость на мне составляет максимум час. Даже если политься как следует, всё равно аромат даже на коже не задерживается. У некоторых мистов и то стойкость выше.
Впечатление у меня двоякое. С одной стороны, туалетная вода приятно пахнет, и я время от времени ей пользуюсь дома. С другой — звучание «детское», обычно подобное направление любят девочки-подростки. Не все ароматы хочется делить по возрасту, но здесь я прям чувствую эту тонкую грань. Хоть мне и 20 в душе, всё же хочется более серьёзного парфюма, желательно восточного и гурманского.

Итог
Хорошо, что я ограничилась флаконом меньшего объёма, хотя 90 мл покупать выгоднее. В виду маленькой стойкости и бюджетной стоимости можно часто поливаться. Сам по себе аромат приятный, но не любимый.
Благодарю за внимание!