В детстве большинство из нас верило в сказочных существ. Начитавшись красивых книжек, мы мечтали встретить около пруда русалку или, гуляя по лесу, заметить мелькание крохотных крыльев феи. Но с возрастом приходит осознание того, что жизнь совсем не про магию, а про борьбу. Кто-то борется сам с собой, а кто-то с окружающими.
Так в один из вечеров я боролась с ниоткуда возникшей работой. Мозг закипал от информации, а кулаки сжимались от злости. «Почему именно сегодня!?»
Чтоб хоть как-то потушить этот «пожар», я решила приоткрыть окно. На улице было уже темно, одиночные путники спешили домой, а собачники, наоборот, выходили на ночную прогулку.
Засмотревшись на данную картину, краем глаза стала замечать некое сияние около дома. «Да уж… Уже галлюцинации пошли от этой работы… Надо проветриться...»
Выйдя на улицу, легкий весенний ветер ощущался, как глоток свежей воды. Повернув во двор, снова появилось это сияние. Страх и интерес играли на перегонки, но второй явно побеждал, это было видно по ногам. Их словно несло в ту сторону. А меж тем искры становились все ярче и ярче… И вдруг исчезли...«Что!? Где!?» едва промелькнуло в моей голове, как перед мной уже гордо красовался Умиротворенный Земляной Дракон.

Доброго времени суток, дорогие читатели Косметисты)
Как Вы уже поняли, пройти мимо рестока палитры я не смогла. А все потому, что это одна из немногих «зверюшек», чье появление произошло до моего знакомства с брендом (осталось достать шиншиллу и я буду счастлива).
Ладно-ладно, еще я просто очень соскучилась по серии Sigil eggs… Каждый месяц по привычке проверяю, как там мои магические друзья поживают.

Внешнее оформление, как всегда, великолепное. «Рукав» с лимитированным дизайном — один сплошной восторг, никогда их не выкидываю, наоборот, интегрирую их в интерьер квартиры (у меня для такого отдельный стеллаж имеется)

А-а-а-куратно тяну за ленту, чтобы достать брендированную черную картонную коробку.

Внутри которой сначала карточка с ростом зверька и тряпочка для ухода за Драконом,

А затем и сама палетка формата микро-тестер.

Открываем?
Цветок решение палитры, конечно, темновата для меня, но я уже на это не смотрю, тут на первый план выходит некое коллекционерство 😅

Добавим немного света для вау-эффекта.

А теперь поговорим о каждом оттенке поподробнее:
- 029 — профиль оттенка «Вольнодумающая». Горчично-коричневый матовый цвет. Немного суховат, но хорошо наносится и тушуется.
- 030 — основан на оттенке «Затаившая Биение Сердца». Как бы не крутилась, все равно не вижу этого зеленовато-голубого преломления на глазах/руке (вижу только в рефиле). Поэтому для меня это просто красивая и покладистая золотисто-оранжевый шиммер.
- 028 — профиль оттенка «Возглавляющая Стаю». Мне очень понравилось, как бренд назвал данный оттенок «Черненая сатиновая латунь». По-другому и не скажешь.

- 032 — профиль оттенка «Лучшая из Лучших» — темно-коричневый матовый цвет. По своим свойствам идентичен 029.
- 031 — основан на оттенке «Глашатай Темного Леса» — коричнево-красный сияющий оттенок. Опять же с темной базой, но ничего не поделаешь, вся палитра достаточно темная.
- 01 — профиль оттенка «Приданое Невесты» — старинная латунь. Оттенок, который рекомендую наносить пальцем, чтоб сохранить сияние и минимизировать его темную базу.

Общий свотч:

Ну и какой же обзор без макияжей:
№1.
- 032 и 029 в складке века.
- На центр подвижного века 031
- Во внутреннем уголке 030

№2.
- Стрелка по центру подвижного века 01 оттенком.
- Вдоль нижнего века 028 легкой вуалью.
- Стрелка с помощью 032

№3.
- 032 и 029 ответственны за построение макияжа а-ля градиентом.
- У внутреннего уголка 030 + дополнила его салатовой сияшкой из «Дурная потрёпанная лисичка».

№4
- 032 и 029 как и всегда являются основой.
- На подвижном веке 01
- В уголке глаза 030.

Для лучшего вида.

Как итог, скажу, что покупкой я полностью довольна. Да, палетка совершенно не самостоятельная и может быть для кого-то тоже темновата, но в ней тоже есть своя уникальность, которая присуща всем тенями Tammy Tanuka.
Как и всегда жду Вас в своем Тг-канале:beatitudinem09 ✨
Спасибо за пост, у меня есть похожие оттенки, попробую также :)