Доброго времени суток, дорогие читатели Косметисты)
Сегодня хочу поделиться с вами своими впечатлениями по поводу увлажняющего крема для тела с ниацинамидом бренда Don't Touch My Skin.

Каждый год зимой с моей кожей происходит что-то ужасное: она не просто становится сухой, а начинает неприятно зудеть, постоянно шелушится, так что кожу я сбрасываю буквально как змея на ежедневной основе. Местами эта сухость достигает такой степени, что кожа может начать трескаться (это всё же чаще на руках)
Поэтому зиму я не люблю, но так как выбора нет, приходится на ежедневной основе от макушки и до пяток хорошо увлажнять кожу (1-2 раза обязательно).
К варианту от Don't Touch My Skin у меня были большие надежды: хороший состав, формула без отдушек, а самое главное везде было написано, что он отлично подходит для чувствительной и атопичной кожи.

Внешнее оформление — это отдельный вид визуального наслаждения: ярко и по-летнему сочно.
К качеству пластика у меня также нареканий нет. Он плотный с тактильно приятным матовым покрытием.

Дозатор в виде помпы.

Текстура у крема лёгкая, распределяется и впитывается он достаточно быстро без ощущения липкости или плёнки.
Аромата действительно нет, точнее так: что-то еле уловимое косметическое.

По составу на первых местах фигурируют глицерин, ниацинамид и масло жожоба — то есть те ингредиенты, которые удерживают влагу, смягчают и успокаивают кожу. Также есть линолевая и линоленовая кислоты для поддержания защитных функций кожи.

Что касается эффекта, то увлажнение, конечно, есть, но на мне оно непродолжительно. Буквально пару часов и можно по-новой. Поэтому оставлю его, пожалуй, на лето, когда с кожей не так всё плохо)
Как и всегда жду Вас в своём Тг-канале: Beatitudinem09 ✨