Приветствую!
Рада, что вы заглянули в мой отзыв. Сегодня про шампунь SALONHANDS c.tox blooming shampoo.

Я совершенно случайно увидела этот шампунь на полке в магазине. Это корейский продукт, а я очень люблю корейские уходовые шампуни.
У них довольно качественная продукция, поэтому я им доверяю.
Вот я решила попробовать и такой шампунь. Раньше я его не видела и мне стало любопытно.
Давайте разберёмся подробнее!
Общая информация
Объем: 400 мл
Стоимость 1600 руб
Время тестирования: 2 месяца
Упаковка
Шампунь конечно на мой взгляд кажется очень дорогой.

Всего лишь 400 мл, а цена немалая. Ну я всё-таки решила попробовать потому, что верю что качество данного шампуня должно быть отличное.

Шампунь находится во флаконе. Он очень симпатичный и дорого выглядит.

Очень плотный пластик благородного цвета. Единственный минус, что непрозрачный и неясно, сколько там средства осталось.
Флакон находился в очень прочной картонной коробочке, которую просто невозможно испортить.
Дозатор добротный, массивный. Ход плавный, мягкий.

В использовании, дозатор очень удобный он не плюётся средством и не брызгается. Работает исправно.
Органолептика
Шампунь имеет светло-желтый оттенок, полупрозрачный.
По текстуре шампунь очень вязкий, напоминает мёд. Текстура довольно интересная, я такую раньше не встречала.
Самое интересное, что из-за такой текстуры расход шампуня минимальный, поэтому вам хватит его на длительный промежуток времени.
Аромат очень активный. Мне напоминает мужской. Очень пахнет какими-то травами, хвойные ноты есть.
Аромат очень натуральный, поэтому мне пришёлся по духу.
Шампунь очень хорошо мылится, дает плотную, большую пену.
Нанесение мои впечатления после использования
Не знаю, почему шампунь наносят именно в ночное время, как указано на упаковке. Я бывает пользуюсь шампунем и в утреннее время
Для мытья волос мне нужно несколько можно сказать капель. Пены получаются большое количество.

И несмотря на это, шампунь не сушит волосы, а наоборот ухаживает за ними.
Аромат просто превосходный, стоит на всю ванную комнату.
Несмотря на то, что пены образуется очень много, смывается она легко и без всякого труда.
После первого же использования результаты меня просто поразили.

Самое главное — это то, что шампунь не сушит ни волосы, ни кожу головы.
После использования волосы становятся наполненными и гладкими. Это потрясающий результат после первого применения.
Шампунь будто бы обволакивает каждую волосинку и приводит их в порядок.

Даже мои непослушные, вечно пытающиеся пушиться торчуны, ведут себя прилично.
Волосы становятся гладкие, блестящие, как после салона.

Шампунь будто бы вытягивает длину и делает кератиновое выпрямление. Многие девушки обрадуются такому эффекту.

Общие выводы
Мне шампунь SALONHANDS c.tox blooming shampoo очень сильно понравился.
Эффект поросто потрясающий и волосы становятся роскошными.
Любая девушка будет в восторге от этого эффекта. Ничего особенного делать с волосами не требуется просто помыть шампунем.
Рекомендую к покупке!
Стоимость: 1600 руб
Оценка: 10/10 (потрясающий шампунь)
Спасибо за внимание к моему отзыву!
Всего вам хорошего!