16.12.2025

Шампунь для ночного восстановления волос Salonhands c.tox blooming shampoo/

Приветствую!

Рада, что вы заглянули в мой отзыв. Сегодня про шампунь SALONHANDS c.tox blooming shampoo.

Внешний вид флакона
Внешний вид флакона

Я совершенно случайно увидела этот шампунь на полке в магазине. Это корейский продукт, а я очень люблю корейские уходовые шампуни.

У них довольно качественная продукция, поэтому я им доверяю.

Вот я решила попробовать и такой шампунь. Раньше я его не видела и мне стало любопытно.

Давайте разберёмся подробнее!

Общая информация

Объем: 400 мл

Стоимость 1600 руб

Время тестирования: 2 месяца

Упаковка

Шампунь конечно на мой взгляд кажется очень дорогой.

Внешний вид коробочки

Всего лишь 400 мл, а цена немалая. Ну я всё-таки решила попробовать потому, что верю что качество данного шампуня должно быть отличное.

Обратная сторона коробочки
Обратная сторона коробочки

Шампунь находится во флаконе. Он очень симпатичный и дорого выглядит.

Обратная сторона флакона
Обратная сторона флакона

Очень плотный пластик благородного цвета. Единственный минус, что непрозрачный и неясно, сколько там средства осталось.

Флакон находился в очень прочной картонной коробочке, которую просто невозможно испортить.

Дозатор добротный, массивный. Ход плавный, мягкий.

Вид дозатора
Вид дозатора

В использовании, дозатор очень удобный он не плюётся средством и не брызгается. Работает исправно.

Органолептика

Шампунь имеет светло-желтый оттенок, полупрозрачный.

По текстуре шампунь очень вязкий, напоминает мёд. Текстура довольно интересная, я такую раньше не встречала.

Самое интересное, что из-за такой текстуры расход шампуня минимальный, поэтому вам хватит его на длительный промежуток времени.

Аромат очень активный. Мне напоминает мужской. Очень пахнет какими-то травами, хвойные ноты есть.

Аромат очень натуральный, поэтому мне пришёлся по духу.

Шампунь очень хорошо мылится, дает плотную, большую пену.

Нанесение мои впечатления после использования

Не знаю, почему шампунь наносят именно в ночное время, как указано на упаковке. Я бывает пользуюсь шампунем и в утреннее время

Для мытья волос мне нужно несколько можно сказать капель. Пены получаются большое количество.

Мытьё волос
Мытьё волос

И несмотря на это, шампунь не сушит волосы, а наоборот ухаживает за ними.

Аромат просто превосходный, стоит на всю ванную комнату.

Несмотря на то, что пены образуется очень много, смывается она легко и без всякого труда.

После первого же использования результаты меня просто поразили.

Самое главное — это то, что шампунь не сушит ни волосы, ни кожу головы.

После использования волосы становятся наполненными и гладкими. Это потрясающий результат после первого применения.

Шампунь будто бы обволакивает каждую волосинку и приводит их в порядок.

Даже мои непослушные, вечно пытающиеся пушиться торчуны, ведут себя прилично.

Волосы становятся гладкие, блестящие, как после салона.

Шампунь будто бы вытягивает длину и делает кератиновое выпрямление. Многие девушки обрадуются такому эффекту.

Общие выводы

Мне шампунь SALONHANDS c.tox blooming shampoo очень сильно понравился.

Эффект поросто потрясающий и волосы становятся роскошными.

Любая девушка будет в восторге от этого эффекта. Ничего особенного делать с волосами не требуется просто помыть шампунем.

Рекомендую к покупке!

Стоимость: 1600 руб

Оценка: 10/10 (потрясающий шампунь)

Спасибо за внимание к моему отзыву!

Всего вам хорошего!

Helenitte 16 декабря 2025, 21:09
Люблю корейские шампуни, этот обязательно попробую, люблю ароматные и ухаживающие.
Alina_Alina_94 16 декабря 2025, 21:55
Вам обязательно понравится
Idoneya 16 декабря 2025, 23:01
Волосы отличные, жаль, что не показали состав