19.12.2025

Van Cleef & Arpels Neroli Amara EDP – новогодний аромат для коктейльной вечеринки

Если вас ждёт коктейльная вечеринка в канун Нового года, то этот аромат создаст нужное настроение на все сто. Тот случай, когда аромат подойдёт для делового общения, личного и фривольного.

Тот редкий случай, когда я делаю две съёмки в разные дни и так и не могу решить, какое заглавное фото поставить. Нагромождать всеми цитрусами мира это фото не хотелось, перегружая лаконичный флакон, но в процессе носки раскрывались всё новые и новые его грани.

Основные аккорды:

цитрусовый, белые цветы, свежий, пряный, фужерный, сладкий, свежий.

Néroli Amara Van Cleef & Arpels — аромат для мужчин и женщин, он принадлежит к группе цветочные зелёные.

Néroli Amara выпущен в 2018 году.

Парфюмер: Quentin Bisch.

Верхние ноты: Бергамот, Мандарин, Итальянский лимон и Розовый перец.

Средние ноты: Цветок апельсина, Кипарис, Груша и Чёрный перец.

Базовые ноты: Нероли и Белый мускус.

Официальная пирамида:

То, как слышу аромат я:

Рабочий день в офисе заканчивается. Дневной макияж легко заменяется вечерним одной сменой помады. Пиджаки и жилеты остаются висеть на спинках офисных стульев. Аккуратные пусеты в ушах сменяются на более яркие украшения, но только парфюм остается прежним. Наступает время лёгкого, новогоднего фуршета.

Аромат создаёт нужное впечатление и настроение, не перетягивает на себя одеяло и не портит деловую атмосферу. Бокал игристого, фрукты, легкие закуски и предновогодняя болтовня с коллегами. Никто не танцует на столе и не падает лицом в салат. Аромат светского раута, когда важно целостное восприятие образа без больших акцентов на чем-либо в образе.

Аромат игристого, подслащенного лимонада с пузырьками и лёгкой горчинкой. Лайм, лимон, душистые корки и сок, нота Швепса и шампанского, лёгкая цветочная нота в базе. Действительно, на коже долго пахнет цветами апельсинного дерева. Очень тонкий аромат нероли. Шикарное послевкусие.

Аромат — лёгкий, понятный абсолютно всем и отсылающий своими нотами нас к Нового году. Он абсолютно точно поднимет настроение и подойдёт под любой образ. Если вы не знаете, какой аромат выбрать, присмотритесь к нему. Это очень крутая замена Герлен Акваалегориям, которые очень просты в своих нотах и мало стойкие на мне. Этот аромат занимает похожую нишу по звучанию, но гораздо круче по сырью и исполнению.

Флакон — тонкий и звонкий, поместится в самую маленькую дамскую сумочку.

Украшен медальоном на декоративном шнурке, которому позавидовала бы Сова из Винни Пуха. Простое и запоминающиеся исполнение флакона.

Не ждала я многого от бренда, но сборка меня приятно удивила. Аромат ношу много и часто и это тот флакон, который, абсолютно точно, я закончу до конца.

Стойкость у него хорошая, около 4 часов на коже, на одежде до стирки. Шлейф тонкий и изящный, как хвост лисички. Красивый, цитрусовый аромат, который не набил оскомину и не слышен на каждом шагу. Если будет возможность, присмотритесь к нему.

В Анталии из-за влажности многие ароматы не звучат. Они рассыпаются на молекулы и улетучиваются. Такие тонкие цитрусы рекомендую носить зимой в тропическом и Средиземноморском климате. Это настоящий Новый год во флаконе. Очень удачный аккорд в канун праздников.

21000₽цена
2 года, 1р/в неделюиспользование

А какой аромат вы любите носить в предверии зимних праздников?

Знакомы ли с маркой?

Есть любимцы?

Кристина

С наступающим ⏱️🎉🎅☃️🥂

relook 19 декабря 2025, 18:42
Один из моих любимейших ароматов в жару. Самый жизнерадостный
Бренд отличный, тоскую по Murmure
Ananas_mood 25 декабря 2025, 17:52
Здорово!
Он на вас стойкий в жару?
У вас жаркое лето?
relook 25 декабря 2025, 18:24
Нет, не стойкий, часа 2-3 чувствую я, окружающие подольше. Летом +20+35, высокая влажность. Мне нравится, что не стойкий, не успевает выбесить. И он отлично вписывается в душные мероприятия с большим скоплением людей.
Не соглашусь по поводу флакона, он для меня огромный и тяжелый
Ananas_mood 25 декабря 2025, 19:56
Вот, и на мне он не очень стойкий, но 3-4 часа зимой чувствую. Летом, думаю, 15 минут 😂

А по тяжести, смотря с чем сравнивать. Вы флаконы Си в руках держали? Это же кирпич 😂
relook 25 декабря 2025, 20:42
Си держала маленькие, большие не могу сравнить с Ван клифами. Но Ван клифы по 75 мл, в кулачке не сожмешь. Хотя, смотря какая сумочка
Ananas_mood 25 декабря 2025, 21:26
У меня клач на ремешке. Размер с лодонь в длину и шириною — 2 пальца. Влезает. Ещё ключи и блеск, карточки всякие, наличка.
olenchik 20 декабря 2025, 01:00
Люблю эти лаконичные флакончики Van Cleef & Arpels.
Очень соблазнительно рассказали об аромате. Обязательно послушаю.
Отличные предметные фото,
Такие звонкие ✨
Ananas_mood 25 декабря 2025, 23:53
Спасибо вам ❤️❤️❤️
Будет интересно узнать ваше мнение!
Chernika9 20 декабря 2025, 10:20
Это замечательный аромат, очень красивый и нежный
Ananas_mood 26 декабря 2025, 00:17
Согласна 🙏
Анжелита Гладких 20 декабря 2025, 12:44
Для меня цитрусовые ноты всегда приятны и не надоедают, беру на заметку.
Mursilka 23 декабря 2025, 10:50
Фраза «все цитрусы мира» вызвала огромный интерес  . Очень понимаю, когда на фото хочется положить то, что лучше всего характеризует аромат. Захотелось срочно познакомиться с этим парфюмом  .
Помогите вспомнить палетку6В моем детстве у мамы была палетка, которая мне очень нравилась. Это была трехъярусная фиолетовая роза (или еще какой-то цветок), которая раскладывала... Кисть для губ4Подскажите, какими кистями для губ вы пользуетесь? Ищу с колпачком, чтобы можно было взять с собой. Пару раз покупала, но они какие-то плоские и жестк... Несмываемые средства для волос14Девушки, ай нид хелп! Дано: волосы с тонировкой, длинные — ниже лопаток. Тонкие, но их много (цитата парикмахера))). Суховатые. Раньше чем-то из несмы... Ищу карандаш для бровей5Ищу аналог карандаша для бровей Shik в оттенке blond. Желательно холодный блонд. Брала его года два назад. Хотела заказать повторно, а теперь у Shik н... Кольца с жемчугом13Девочки, всем привет! Ищу современные и стильные кольца с жемчугом. Какие сейчас в моде, и как Вы их носите, с чем комбинируете и сочитаете, какой диз... Уходовая косметика antiredness - против красноты, купероза или розацеи25Всем привет! Как я неоднократно писала после дурацких спикул у меня жёстко обострился купероз на крыльях носа, который до этого был в ремиссии и его д... Китай в одиночку? Гуанчжоу-Яншо-Чжанцзяцзе8Красавицы, добрый день. Темы про Китай уже были, значит, кто-то из вас там был ) Расскажите, стоит рискнуть поехать одной? Мне 40, как невеста уже осо... Классные джинсы38Доброго дня всем! Посоветуйте, где вы покупаете хорошие джинсы? Чтобы сидели по фигуре и не передавливали живот или ягодицы. У меня фигура песочные ча... Ищу аналог или похожее6Здравствуйте, уважаемые завсегдатаи косметисты, есть ли аналог у давно пропавшего тонального крема Bourjois healty mix serum? Или что-то похожее. Уже... В поисках солнцезащитных средств для города10Всем привет! Посоветуйте хорошие средства СПФ 50. На что в первую очередь нужно обратить внимание? Хотелось бы максимально безвредный состав. В первую...