09.12.2025

Два стойких нюдовых карандаша для губ от Limoni. Velvet Matte Lipliner #04 и 05

Здравствуйте!)

Я тут продолжаю знакомиться с декоративной косметикой бренда Limoni и сегодня на обзоре у меня два прекраснейших карандаша для губ в нюдовых оттенках.

Карандаш для губ Limoni Velvet Matte Lipliner

Оттенки 04 и 05

Это классические карандаши в дереве, корпус черный, матовый, «попа» служит цветовой индикацией. Затачивается хорошо и мягко, дерево не дубовое, грифель внутри держится очень плотно, без малейшего намека на зазор. В общем, по первому впечатлению карандаши очень качественные.

Текстура

Сразу после вскрытия она кажется довольно жесткой и слишком твердой. При первом применении грифель идет по губам прям с натягом, едва ли не царапая их, я уже начала расстраиваться и ругаться ууаай какой нехороший карандаш, но во второй раз такой проблемы не было. Он как будто раскрасился и стал более мягким.

Формула здесь на основе пчелиного и карнаубского воска, она не очень жирная, не масляная, но комфортная.

Финиш максимально матовый.

Я выбрала 04й и 05й оттенки. 05й — это бежево-коричневый нюд, он и не мертвецкий и не слишком теплый, тот редкий случай, когда коричневый карандаш выглядит красиво не только как контур, но и на как самостоятельное покрытие. Мне он очень нравится.

А вот 04й на промо снимках выглядел несколько иначе, в реальности это оказалось что-то наподобие rosewood, розовый, с красно-коричневыми нотками. Когда я делам им контур, то на моих губах ог выглядит как каемка обветренной кожи. На всю поверхность или с бальзамной помадой — неплохо.

Это оттенок 04, сначала нанесла на половину губ, чтобы вы могли сопоставить его с моим цветом губ.

Нанесла на всю поверхность. У меня сухие и рельефные губы с глубокими морщинками, но как видите, карандаш лежит на них довольно сносно, даже комментировать ничего лишний раз не хочется. Ни крошек, ни катастрофичной сухости, хотя я не сторонница носить их как самостоятельное покрытие вместо помады.

Добавила сверху помаду бальзам:

Это 05й.

С бальзамом в том же оттенке, что и на снимках с 04м.

Как вы поняли, оттенок 05 — мой фаворит, 04 — по настроению.

Стойкость у карандашей довольно высокая, как самостоятельное покрытие они носятся около 2,5-3х часов, не размазываются и почти не растворяются блесками или бальзами для губ.

И цена очень приятная, 370р за штучку. Берем).

Mac_Cecht09 декабря 2025, 11:43
Симпатичные карандаши, и цена, действительно, приятная.