Привет!
Мне довелось познакомиться с косметикой бренда Юлия Орлова.
Юлия Орлова — нутрициолог, автор программ и методик по комплексному оздоровлению организма, продлению молодости и сохранению естественной красоты, без инъекций и хирургических вмешательств.
Она создала косметику, которая помогает решить проблемы раннего старения, акне, обезвоженности кожи, гипергидроза, придаёт гладкость и сияние коже.

Посылка пришла в картонной коробке с очень красивым логотипом бренда. Он выдавлен на крышке коробки.

Юлия Орлова Тонизирующая маска-стик
У маски нестандартный формат — в виде стика. Напоминает дезодорант.

На обратной стороне написана информация о продукте, но её почти невозможно прочитать из-за очень мелкого шрифта.
Объём маски 15мл, срок годности после вскрытия 9 месяцев. Произведена в Дагестане.

Продукт имеет свежий, мятный, достаточно насыщенный аромат.
Текстура у маски плотная, как будто восковая. При соприкосновении с кожей немного подтаивает.

Средство легко скользит по коже, оставляя влажный маслянистый слой. На лице маска не ощущается.

Стик выкручивается с помощью колесика. Оно работает исправно: легко выкручивается и закручивается обратно.

Производитель обещает моментальное улучшение тургора кожи, разглаживание и питание, устранение отёков и сужение пор.
При длительном использовании уменьшение площади и глубины морщин.
Состав у маски натуральный:

Маску можно использовать двумя способами:
— Утром: нанести на сухое чистое лицо на 15 минут, затем смыть большим количеством тёплой воды.
— В качестве ночной маски: нанести на сухую чистую кожу за 15-20 минут до сна. Утром смыть остатки.
Если хранить маску в холодильнике, тонизирующий и противоотечный эффект будет мощнее.
Я использую маску утром. Наношу по массажным линиям на 15-20 минут, затем смываю спонжем и тёплой водой (мне так удобней).
При нанесении ощущается лёгкий охлаждающий эффект и ментоловый аромат, который быстро выветривается.
Ночные маски я не люблю, поэтому второй способ нанесения даже не пробовала.

После использования маски моя склонная к жирности кожа выглядит более свежей, тон ровнее, поры немного стянулись и стали менее заметны. Кожа становится увлажнённая, напитанная, мягкая на ощупь.

Никаких негативных реакций на моей коже не было.
Мне маска понравилась. После маски поры на моей коже становятся явно меньше — это меня очень радует.
Юлия Орлова Бальзам для губ с маслом мяты и какао
Бальзамы для губ всегда присутствуют в моём уходе. В основном я наношу их на ночь, иногда в течение дня. Поэтому для меня бальзам лишним не бывает.

Продукт упакован в картонную коробочку, на которой со всех сторон написана информация.
Объём 5мл, срок годности после вскрытия 9 месяцев. Произведён в Дагестане.

Сам бальзам находится в маленькой пластиковой баночке с откручивающейся крышкой.

На донышке наклейка с краткой информацией.

Обещания производителя:
Бальзам смягчает и питает кожу губ, усиливает кровоснабжение, глубоко увлажняет, предотвращает потерю влаги и защищает от ветра и холода.
Состав у продукта натуральный:

Бальзам имеет приятный аромат мяты и какао. Текстура твёрдая, плотная, подтаивает от соприкосновения с кожей.

Я соскребаю немного бальзама ногтем и наношу его на губы.

При нанесении бальзам начинает таять. Он легко распределяется.

Так как в составе есть перечная мята, сразу после нанесения на губах ощущается деликатный холодок. Это ощущение быстро проходит, а губки становятся чуть объёмней.

После использования бальзама губки мягкие, гладкие, напитанные и увлажненные. Этот эффект не пропадает после впитывания бальзама.
Расход у продукта минимальный.
А ещё этот бальзам спас мой палец от трещины.
В зимний период времени мои руки часто страдают. Недавно от холода они сильно высохли и образовалась трещина, которая приносила дискомфорт и боль.

Я наносила бальзам Юлия Орлова на трещину перед сном. После четырёх использований бальзам помог заживлению трещины.

Бальзам действительно рабочий, все обещания производителя выполнены.
Он отлично подойдёт для ухода за губами перед матовой помадой. Так же прекрасно подходит для ухода за кутикулой и сухими участками на локтях и пятках. Продукт можно назвать универсальным.
Цены я брала с официального сайта, на маркетплейсах можно купить дешевле.
Благодарю за внимание!
Возможно, текстура для стика твердовата 🤷кто их поймёт этих производителей 😁🤷