27.11.2025

Комплиментарные и волшебные: Zadig&Voltaire This Is Her! Eau De Parfum 30 ml

Здравствуйте, дорогие любители косметики! Сегодня я хочу рассказать вам о своём недавно сбывшемся гештальте — парфюмерной воде Zadig&Voltaire This Is Her!

Ещё в том году, во времена чёрной пятницы, когда на маркетплейсах были большие скидки, я приглядывала эти духи. К сожалению, я не успела оформить заказ, так как всё раскупили(

Потом я как-то совершенно о них забылась, а по итогу спустя год всё-таки урвала их как раз на хороших скидках.

Коробочка белая, на ней чёрные надписи, а также по всей поверхности выгравировано наименование бренда.

Я решила на пробу взять объём 30 ml.

Концентрация аромата: Eau De Parfum

Оформление стильное, в меру минималистичное.

Флакон полупрозрачный, ассиметричен, на обоих его сторонах одинаковые надписи на белом прямоугольном фоне:

Ассиметрия духов с одной стороны представлена в виде неровного среза, будто бы пузырёк выполнен из льда и начал потихоньку таять:

Флакончик довольно увесистый, в руках его держать приятно.

На крышке имеется гравировка с инициалами бренда «ZV»

Пирамида аромата выглядит следующим образом:

Сразу после нанесения парфюм звучит очень ярко, особенно выделяется розовый перец. Меня очень радует, что данный парфюм не просто приторно сладкий. Этот факт как раз становится ясен с первых нот. Пряность перца в сочетании с нежным жасмином выигрышно преподносит аромат и интригует. Цветок шёлкового дерева смягчает композицию и подготавливает к самому сердцу продукта.

Средние ноты это именно то, за что все так любят эти духи и узнают их из тысячи. Если бы феминность имела запах, то он был бы именно таким. Ваниль и взбитые сливки создают воздушное облако из нежности, сладости, уюта и тепла. Кстати говоря, данный аромат большинство советуют носить именно зимой, я с этим мнением согласна.

Сандал в базовых нотах придаёт аромату сливочности. Вся композиция благодаря нему звучит как-то более сочно и по-живому.

(P. S. Сандал является моей любимой нотой в парфюмерии)

Шлейф выражен ярко, такое нам нравится!)

Я ни на секунду не пожалела о том, что купила данный продукт. Стойкость отличная, на коже держится весь день, а на одежде и вовсе несколько суток. Некоторые говорят о том, что аромат душит, но я не соглашусь.

Рекомендую к покупке!

Оценка: 10/10

Цена: по скидке купила за 2990 руб, а полная стоимость ~6000

Orient_rose27 ноября 2025, 16:26
Это как раз тот парфюм, который пахнет молоком. Но некоторых может удушить.

Спасибо за пост!
Anileve27 ноября 2025, 16:54
Рада быть полезной
Sadalsuud27 ноября 2025, 16:27
Все, прям все про них говорят и их любят, а это мой парфкошмар. Эх, как бы я хотела ощущать всю ту вкусноту, что описывают. Тем более такая гуманная стоимость у них.
Anileve27 ноября 2025, 16:54
Ну тут как говорится на вкус и цвет, так что не удивительно)
Estoy27 ноября 2025, 17:17
Так вкусно описали   У меня сложные отношения с This Is Her — нравится на других, сама очень долго решалась на покупку, в итоге взяла флакон и не могу пользоваться   Теперь они другие, не чувствую больше вкусного печенья с молоком. Дам им ещё шанс
Blanche Bête Les Liquides Imaginaires тоже любите?)