26.11.2025

Влюблена в этот тауп: Помада- бальзам для губ Mixit Make up в оттенке 06 Taupe Craze

Сегодня хочу поделиться мнением о внезапно удачной покупке от бренда Mixit. Всегда обходила этот бренд стороной из-за навязчивой рекламы, но в связи с появлением стенда с декоративной косметикой в одном магазине, решила все же попробовать. Взгляд мой упал на бальзамные помады, и я решила взять самый прохладный оттенок 06 Taupe Craze.

Стик маленький пластиковый, выглядит просто и сдержанно. Не откровенно дешевый, но и не вау.

В последнее время хочется использовать на холода именно бальзамные помады. Как назло с губами какой-то кошмар. Остатки гиалуронки не спасают от стянутости и сухости, поэтому я спешно стала искать плотную ухаживающую помаду или бальзам.

Масса 1,5 г это немного, но я редко полностью вымазываю помады, такой вариант мне подходит.

Оттенок сложный. Он что-то вроде серо-коричневого, но при этом в откровенно серый не уходит. Я опасалась, что на моих губах он станет лиловым, а такой цвет мало кому идет, и тем более к моим теплым волосам.

Текстура помады плотная, кремовая. Я бы сказала, что это скорее полупрозрачная помада, а не ухаживающий легкий бальзам. Тут средняя пигментация, но со второго слоя оттенок губ полностью перекрывается.

Уход. Помада на моих губах дает среднее увлажнение, защищает от непогоды, и не скатывается на холоде в белую полоску.

(Нужно учитывать, что мои губы не рельефные и не очень сухие, как поведет себя на очень сухих с шелушениями сказать не могу).

Ощущение на губах. Лежит плотно, но при этом комфортная, не липкая и не жирная.

Не растекается за контур и с карандашом не конфликтует. При ветре и с распущенными волосами по лицу не размазывается.

Стойкость неплохая, без перекусов 3-4 часа точно, но блеск уходит постепенно после второго часа, остается оттенок.

Больше всего мне нравится этот цвет, он такой прохладный и вместе тем не слишком серый. Мне не очень идут холодные помады, но эта помада как ни странно неплохо сочетается с моими волосами.

Когда-то у меня была в похожем серо-коричневом оттенке помада Mac из линейки Love me lipstick, которая сейчас уже не выпускается, поэтому я очень рада найти аналог.

Думаю, что на смуглой коже помада все таки выдаст лиловый оттенок, будьте осторожны.

Губы с карандашом:

С бальзамом:

На общем фото может показаться, что помада лиловая, но это цветовое искажение, в жизни она именно тауповая.

На всю линейку отзывы противоречивые, кто-то в восторге, кто-то ругает. Конкретно этот оттенок мне понравился, он на удивление неплохо вписался в мой ежедневный макияж. Возможно попробую другие оттенки.

Спасибо за внимание :)

Моя оценка: 10/10.

Срок использования: 1 месяц.

Стоимость: около 400 руб.

SashaBaker 26 ноября 2025, 10:38
О, мне тоже очень понравился визуально, какао   надо будет взять.
Red_helga 26 ноября 2025, 15:05
Спасибо 🥰 попробуйте, надеюсь подойдет) этот оттенок судя по отзывам еа всех по-разному смотрится ))
Mac_Cecht 26 ноября 2025, 10:41
Спасибо :)
AmiraT 26 ноября 2025, 11:21
Тебе очень идет
Red_helga 26 ноября 2025, 15:06
Спасибо, Танечка 🥰 он чем-то похож на ту помаду от Арт-визаж, про которую ты рассказывала, только чуть холоднее.
Irenet 26 ноября 2025, 11:53
Ах, какой красивый цвет) нечасто такой встретишь, отложу к покупке))
Спасибо, надеюсь вам понравится 🤗
Alishka1808 26 ноября 2025, 12:17
Какой красивый цвет😍
Спасибо 🌸
Sadalsuud 26 ноября 2025, 12:27
Оооо, каая шоколадка! красивый какой отенок и вам очень идет
Red_helga 26 ноября 2025, 15:07
Спасибо большое, он ближе к кашемиру как будто))
JJlovesmakeup 26 ноября 2025, 13:48
Красиво 💕 Тебе очень идёт 😊
Алина, спасибо 🥰
MrsZable 26 ноября 2025, 14:06
Тоже этой осенью захотелось что-то коричневое/тауповое. Не везде есть такой оттенок на сегодняшний день. Вам очень идет 💐
Согласна, редкий цвет) спасибо 🌸
rin_a_rin 26 ноября 2025, 15:07
Вам очень красиво с этим оттенком!
Red_helga 26 ноября 2025, 15:11
Большое спасибо 🧡
NeNaCarnaval 26 ноября 2025, 15:13
Согласна! Есть именно 06 миксит. Все идеально: цвет, удобнейший стик для нанесения, лежит ровно, второй кожей, долго-долго, губы сохранны, не сушеные. Ну что ещё от помады надо?
Red_helga 27 ноября 2025, 14:23
Рада, что у нас совпали мнения 😊
cupcakefor_bill 26 ноября 2025, 15:53
Как же это красиво, цвет просто😍 Тоже никогда ничего не покупала у Mixit, была настроена скептически, но тут решила попробовать их новые блески-брелки в тубе(естественно, из-за брелка 🤣) и я просто в восторге. У блеска какой-то сумасшедший глянец и уход присутствует.Шок😁
Red_helga 27 ноября 2025, 14:24
А я их румяна заприметила! И уход вроде неплохой, думаю попробовать.
lms 26 ноября 2025, 15:57
Имею такую помаду в 5 оттенке, тоже очень приятный цвет.
daria9565 26 ноября 2025, 16:17
Есть бальзам в этом же оттенке. Действительно неуловимый тауп))) иногда о таком говорят: «я немножко умерла сегодня».
А мне нравится) Текстура приятная — я даже удивилась (честно — не ожидала от миксит). На губах лежит хорошо, не сухо.
Единственное — её не наслоить «красиво» спустя время — старый слой начинает проваливаться в трещинки. Приходится хорошенько стирать и наносить заново
Red_helga 27 ноября 2025, 14:25
Да кстати он по сравнению с другими лиловыми помадами все таки более коричневый, это мне в нем и нравится )
Kseni_K 26 ноября 2025, 23:32
Ого, очень красивый цвет
Я тоже после лавинообразного маркетинга в сторону бренда даже не смотрела… Видно, пора бороться с предрассудками))
Red_helga 27 ноября 2025, 14:26
Спасибо, цвет действительно интересный :)
Да, присмотритесь, у них и упаковки неплохие, и текстуры хорошие. Думаю еще румяна и карандаши у них прикупить.
Vaigosh 27 ноября 2025, 06:09
Ого, какая интересная штука! Оля, спасибо тебе за пост, я на миксит не смотрю по тем же причинам, что и ты — как-то они меня подвыбесили на заре своего существования, ну я и решила, что ловить там нечего. Видимо, я отстала от жизни, надо к ним присмотреться)
Red_helga 27 ноября 2025, 14:27
Ира, спасибо что заглянула ;)
Да, действительно есть на что посмотреть сейчас, а раньше было лютое отторжение, это как косметика Оксаны Самойловой, ту я точно не куплю.
Tanushka78 27 ноября 2025, 08:24
Хороший оттенок👍, у меня в другом, и мне как-то он не зашел
Спасибо )
RalinaRR25 27 ноября 2025, 09:08
Красивый цвет. Вам к лицу.
Спасибо 🌺
Marfushechka-dushechka 27 ноября 2025, 18:10
На вас очень красиво смотрится. С данной линейкой я не знакома. Надо посмотреть в продаже, вдруг и мне понравится.
Red_helga 28 ноября 2025, 23:24
Спасибо 🌸 присмотритесь, она неплохая )) цветов бы еще побольше добавить
Katerika83 27 ноября 2025, 20:15
Красивый цвет! Вам очень идёт, надо и мне присмотреться, хотя лилово- коричневые оттенки я тоже люблю)
Спасибо большое 🌸
TorTorri 27 ноября 2025, 20:47
Отличный оттенок
Вика, спасибо ☺️
Aleksandraphrenia 28 ноября 2025, 04:46
К марке тоже негативное отношение, но ее только по уходовой линии знаю. Видимо, с декоративной у них дела лучше обстоят. Цвет очень красивый, опять придется корзину пополнять, что ж такое
Red_helga 28 ноября 2025, 23:25
Хорошо что они прекратили изо всех щелей сыпать рекламой, сразу интерес появился )) ну и я потестила в магазине, вроде и текстуры и цвета действительно неплохие