26.11.2025

Влюблена в этот тауп: Помада- бальзам для губ Mixit Make up в оттенке 06 Taupe Craze

Сегодня хочу поделиться мнением о внезапно удачной покупке от бренда Mixit. Всегда обходила этот бренд стороной из-за навязчивой рекламы, но в связи с появлением стенда с декоративной косметикой в одном магазине, решила все же попробовать. Взгляд мой упал на бальзамные помады, и я решила взять самый прохладный оттенок 06 Taupe Craze.

Стик маленький пластиковый, выглядит просто и сдержанно. Не откровенно дешевый, но и не вау.

В последнее время хочется использовать на холода именно бальзамные помады. Как назло с губами какой-то кошмар. Остатки гиалуронки не спасают от стянутости и сухости, поэтому я спешно стала искать плотную ухаживающую помаду или бальзам.

Масса 1,5 г это немного, но я редко полностью вымазываю помады, такой вариант мне подходит.

Оттенок сложный. Он что-то вроде серо-коричневого, но при этом в откровенно серый не уходит. Я опасалась, что на моих губах он станет лиловым, а такой цвет мало кому идет, и тем более к моим теплым волосам.

Текстура помады плотная, кремовая. Я бы сказала, что это скорее полупрозрачная помада, а не ухаживающий легкий бальзам. Тут средняя пигментация, но со второго слоя оттенок губ полностью перекрывается.

Уход. Помада на моих губах дает среднее увлажнение, защищает от непогоды, и не скатывается на холоде в белую полоску.

(Нужно учитывать, что мои губы не рельефные и не очень сухие, как поведет себя на очень сухих с шелушениями сказать не могу).

Ощущение на губах. Лежит плотно, но при этом комфортная, не липкая и не жирная.

Не растекается за контур и с карандашом не конфликтует. При ветре и с распущенными волосами по лицу не размазывается.

Стойкость неплохая, без перекусов 3-4 часа точно, но блеск уходит постепенно после второго часа, остается оттенок.

Больше всего мне нравится этот цвет, он такой прохладный и вместе тем не слишком серый. Мне не очень идут холодные помады, но эта помада как ни странно неплохо сочетается с моими волосами.

Когда-то у меня была в похожем серо-коричневом оттенке помада Mac из линейки Love me lipstick, которая сейчас уже не выпускается, поэтому я очень рада найти аналог.

Думаю, что на смуглой коже помада все таки выдаст лиловый оттенок, будьте осторожны.

Губы с карандашом:

С бальзамом:

На общем фото может показаться, что помада лиловая, но это цветовое искажение, в жизни она именно тауповая.

На всю линейку отзывы противоречивые, кто-то в восторге, кто-то ругает. Конкретно этот оттенок мне понравился, он на удивление неплохо вписался в мой ежедневный макияж. Возможно попробую другие оттенки.

Спасибо за внимание :)

Моя оценка: 10/10.

Срок использования: 1 месяц.

Стоимость: около 400 руб.

SashaBaker26 ноября 2025, 10:38
О, мне тоже очень понравился визуально, какао   надо будет взять.
Mac_Cecht26 ноября 2025, 10:41
Очень красивый цвет