После некоторого перерыва возвращаюсь к рассказу о любимых среди Граттолов.
Этот лак в моей системе мер — идеальный по всем параметрам. Причем, удивительно всесезонный: зимой он искрится как снег, весной напоминает о цветущей нежности, летом подчеркивает загар, а осенью комплиментарен туманам и дождям. И в любое время года актуален для офиса :)

Grattol Aspire to inspire GPH09
Кисть у Граттолов идеальная, не устану повторять.
Текстура — микрошиммер в молочной базе. Очень послушная в насесении, не полосит, не залипает, саморазравнивается, нижний слой не тянет. Красит сама себя. Вообще никаких танцев с бубнами.
Сохнет хорошо, второй слой чуть дольше, но некритично. Можно покрыть топом сушкой.
Держится тоже хорошо, но многое зависит от мокрых бытовых работ. У меня на третий день может начать мелко скалываться.
Снимается легко и быстро обычной ЖДСЛ.
Нюансы — Граттолы густеют. Но поддаются разбавлению спецсредствами без потери качества.

Оттенок молочный с радужными переливами от розово-фиолетового до золотисто-зеленого.
Свотчи. Лак нанесен в два слоя поверх базы. Без топа.

Цена 335 руб.
Оценка 5!
Из всех опробованных «белых» граттолов этот лак лучший. И просто лучший. Такое сочетание послушности и потрясающего декоративного эффекта еще нужно поискать.
Девушки, как вам?
Спасибо за внимание к моему обзору!
Я — Вера :)
Была бы база поплотнее… цены бы ему не было.
Но в этом фишка послушности — в его полупрозрачности. У Граттол есть похожий лак, в который они добавили белила. И все, отвратительные ТХ, даже с учётом моей набитой руки.
А масуры да, могут в полном флаконе загустеть.
Спасибо за пост, пошла искать этот! Хочу его