Для улучшения состояния моих волос прекрасно подошло средство от Vichy: ампулы Vichy Aminexil Intensive 5 для женщин.
Сейчас для поддержания волос в хорошем состоянии я использую тонизирующий шампунь с аминексилом и ниацинамидом Vichy Dercos Energy+ Stimulating Shampoo.
Он предназначен для борьбы с выпадением и истончением волос.

Страна производства: Испания.
Срок годности после вскрытия: один год.
Упаковка: флакон из белого пластика. Это средство выпускается с упаковках разного объёма, у меня флакон 200 мл с крышкой флип-топ. Изначально флакон находился в картонной коробке. Флакон и коробка оформлены в едином стиле.

Крышка надёжно закрывается и без труда открывается.

Шампунь средней густоты.
Цвет: жемчужный, перламутровый
Аромат: лёгкий, приятный, цветочный. На волосах запах не держится.

Согласно информации производителя,
питательная формула шампуня обогащена запатентованной молекулой Aminexil и витаминами PP, B5 и B6.
Шампунь отлично пенится. Расход очень экономный.
Волосы великолепно промываются с первого раза.
Я наношу шампунь на корни волос, массирую около минуты (при этом образуется обильная пена). Затем я распределяю пену по всей длине и смываю. Именно так рекомендует использовать это средство производитель.
Мои волосы путаются при мытье практически любым шампунем, и это средство не стало исключением. Для того, чтобы расчесать волосы и при этом не выдрать половину шевелюры, я пользуюсь дополнительными средствами, поэтому не могу продемонстрировать, как выглядят волосы после использования одного только шампуня. Вот так они выглядят после мытья шампунем Vichy Dercos Energy+ Stimulating Shampoo и использования многофункционального крема-спрея La Grase Hi, Repair 25-in-1:

Волосы после мытья этим шампунем хорошо выглядят, блестят, становятся мягкими. Мою я их раз в два дня. Возможно, если бы я не использовала дополнительные средства, то могла бы мыть волосы реже.
Спустя месяц использования этого средства я могу отметить, что при расчёсывании на расчёске волос меньше, чем раньше.
Конечно, это шампунь, а не лекарство или средство для экстренной помощи, но в комплексном уходе за волосами тонизирующий шампунь с аминексилом и ниацинамидом Vichy Dercos Energy+ Stimulating Shampoo показал себя очень хорошо.
Я довольна результатом. Мне нравится, как выглядят мои волосы после применения этого средства.