Всем привет))
Маски для лица я люблю, делаю не регулярно, но тем полнее впечатление, если она работает сразу. Есть маски для долгой любви, а есть другие, которые нужны по случаю. Особенно приятно, когда цена адекватная.
Эта маска из серии попроще у бренда Гельтек. Но мне нравятся несколько продуктов из нее и мне видится эта линейка, как базовая.

В составе: масло ши, пантенол, сквалан, бисаболол, аллантоин, экстракт солодки, экстракт ежевики, экстракт земляники, экстракт клюквы, экстракт малины, экстракт черники, витамин Е.

Упаковка — туба, стоит на крышке. Изначально была запаяна термопленкой.

Дозатор — небольшое отверстие. Маска кремовая, не густая, туба мягкая и дозировать легко.

Цвет белый, аромата нет.

Сейчас маску переупаковали в новый дизайн, симпатично и минималистично, но мне старый ближе. Кстати, я ее повторила, так как ребенку подростку она тоже понравилась, а это редкость.

Наносить надо на 20 минут, потом смыть. Маска легко наносится, распределяется достаточным слоем. Она постепенно впитывается и держать дольше 15 минут не вижу смысла. Смывается нормально, особенно спонжем.
После снятия кожа мягкая, нежная и напитанная. Снимается чувство сухости. Макияж наносится как по маслу. Она хорошо работает с барьером и восстановлением. Во время болезни превосходно восстанавливала кожу вокруг натертого носа, а так же неплохо работает на убитых садом руках. Эффект держится несколько дней. Зимой и после пилингов прям спасение. Крутая маска по приемлемой цене!
Марина 🤗
Буду пробовать, спасибо за пост