22.11.2025

Крем для глаз Medi-Peel Aqua Essence Lifting Eye Cream Peptide 9

Мне очень подходит корейский уход и я люблю в целом всякие корейские штучки. У меня уже ни один раз были крема для области вокруг глаз разных корейских брендов, которые радовали меня не только рабочими составами, но и большим объёмом, хватает их действительно очень-очень надолго. Сегодня я хочу рассказать об очередном классном креме для век популярного бренда Medi-Peel.

Упаковка/Оформление.

Крем упакован в картонную коробочку белого цвета. Картон плотный, дизайн лаконичный и стильный. На коробочке есть информация о продукте на корейском языке и русскоязычный стикер с описанием.

Сам крем находится в пластиковой тубе белого цвета, которая закрывается серебристой крышечкой. Туба не совсем белая, а перламутро-розовая, очень красиво переливается. Крышка внутри пластиковая, сверху металлическая. Закрывается с помощью закручивания.

Объем: 40 мл.

Производство: Республика Корея.

Срок годности после вскрытия: 12 месяцев.

Текстура крем-гель, легкая и быстро распределяется. При этом крем достаточно насыщенный, впитывается быстро.

Отдушка очень легкая, я ее не ощущаю.

Крем прекрасно подходит под макияж, консилер ложится идеально. Убирает сухость, напитывает кожу, отлично увлажняет и разглаживает мифические морщинки. Объем насколько огромный, что хватит года на два. Поэтому я решила ни в чем себе не отказывать и начала мазать на лицо и шею. Расход на лицо тоже получается совсем небольшой, отлично подходит в качестве базы под макияж. Шелушения? Сухость? Все это исчезло и не появляется не смотря на отопительный период. Кожа стала плотнее, мягкая и напитанная. Будто и «кольца Венеры» на шее стали не такие глубокие. Крем просто кайф! Мне нравится в нем все!

Расход на момент написания поста
Расход на момент написания поста

Расход
Расход

2500₽цена
2 месяца, 2р/в деньиспользование
Тип кожи: Нормальная кожа, чувствительная кожа
Состав: Water, Glycerin, Triethylhexanoin, Dipropylene Glycol, Caprylic/Capric Triglyceride, Cetearyl Alcohol, Polysorbate 60, 1,2-Hexanediol, Niacinamide, Glyceryl Stearate, Stearic Acid, Glyceryl Stearate SE, Palmitic Acid, Sorbitan Sesquioleate, Dimethicone, Fragrance, Xanthan Gum, Lecithin, Hydroxyethyl Ethylcellulose, Ethylhexylglycerin, Disodium EDTA, Adenosine, Tocopherol, Allantoin, Hydrogenated Polyisobutene, Butylene Glycol, Panthenol, Disodium Phosphate, Chondrus Crispus Extract, Hydrolyzed Elastin, Sodium Phosphate, Anemarrhena Asphodeloides Root Extract, Tripeptide-1, Copper Tripeptide-1, Hexapeptide-9, Palmitoyl Pentapeptide-4, Acetyl Hexapeptide-8, Acetyl Octapeptide-3, Nonapeptide-1, Palmitoyl Tripeptide-1, Palmitoyl Tetrapeptide-7, Collagen Extract, Astaxanthin

katerina87822 ноября 2025, 15:35
Мой любимый крем для глаз)