Мне очень подходит корейский уход и я люблю в целом всякие корейские штучки. У меня уже ни один раз были крема для области вокруг глаз разных корейских брендов, которые радовали меня не только рабочими составами, но и большим объёмом, хватает их действительно очень-очень надолго. Сегодня я хочу рассказать об очередном классном креме для век популярного бренда Medi-Peel.

Упаковка/Оформление.
Крем упакован в картонную коробочку белого цвета. Картон плотный, дизайн лаконичный и стильный. На коробочке есть информация о продукте на корейском языке и русскоязычный стикер с описанием.

Сам крем находится в пластиковой тубе белого цвета, которая закрывается серебристой крышечкой. Туба не совсем белая, а перламутро-розовая, очень красиво переливается. Крышка внутри пластиковая, сверху металлическая. Закрывается с помощью закручивания.

Объем: 40 мл.
Производство: Республика Корея.
Срок годности после вскрытия: 12 месяцев.

Текстура крем-гель, легкая и быстро распределяется. При этом крем достаточно насыщенный, впитывается быстро.

Отдушка очень легкая, я ее не ощущаю.

Крем прекрасно подходит под макияж, консилер ложится идеально. Убирает сухость, напитывает кожу, отлично увлажняет и разглаживает мифические морщинки. Объем насколько огромный, что хватит года на два. Поэтому я решила ни в чем себе не отказывать и начала мазать на лицо и шею. Расход на лицо тоже получается совсем небольшой, отлично подходит в качестве базы под макияж. Шелушения? Сухость? Все это исчезло и не появляется не смотря на отопительный период. Кожа стала плотнее, мягкая и напитанная. Будто и «кольца Венеры» на шее стали не такие глубокие. Крем просто кайф! Мне нравится в нем все!