12.11.2025

Nino p.a.s.e Viva Magenta и Mimosa - новые ароматы из Франции

Nino p.a.s.e — новый бренд, рождённый в 2025.

P. arfume

A. authentic

S. ensuel

E. legance

Концепция и подача ароматов нагружена символизмом.

Точки на упаковке — экспрессивные, энрегетически заряженные мазки, которые передают импульс.

Цветной штрих — это цвет года. Номер цвета и год уникальны для каждого парфюма в коллекции и отмечены на упаковке.

Силуэт Музы, собранный из лепестков мака, символизирует дикую, но элегантную женщину, «чьё присутствие — как красный мак в поле. Она — символ естественной красоты, неподдельной страсти и тонкого французского шарма».

Над созданием композиций работала французская компания ARGEVILLE, производятся ароматы под руководством Sarl Eva.

Итак, у нас новый французский бренд с яркой концепцией.

В стартовой коллекции вышло семь ароматов, флаконы 60 и 10 мл.

У меня к парфюмерии подход утилитарный, я всегда смотрю, ориентирован бренд на большой рынок или на нишевую нишу. Здесь просматривается выход на большую арену, а значит, можно найти ароматы для жизни :)

Я зашла с пробликов, и вот два аромата взяла во флаконах.

Флакон 50 мл упакован в кубическую коробку с ложементом. Выглядит эффектно.

Сам флакон лаконичный и простой.

Nino p.a.s.e Viva Magenta 18 — 1750

Группа: свежий цветочно-фруктовый

Верхние ноты: Пальмовый лайм, бергамот, красные

ягоды, чёрный перец;

Средние ноты: Фиалка, персик, Роза, жасмин,

оррис;

Базовые ноты: Кедр, мускус, амбра, смола элеми.

Аромат свежий, яркий и позитивный.

В старте очень цитрусовый, сладко-зелёный, бодрящий. Чувствуется и чёрный перец с его щекочущими острыми нотами.

Удивительно, но стартовые ноты держатся двольно долго. Обычно цитрусы слетают быстро.

К средним нотам аромат успокаивается, убирает остроту и начинает округляться. Здесь мягкий персик, свежая фиалка, и нежные роза и жасмин. Всё такое изящное и гармоничное, женственное и лёгкое.

Очень красивое и сбалансированное нежное цветочное сердце.

Шлейф свежий кедрово-мускусный, летящий, манящий.

Очень молодой аромат по ощущениям, много в нём свежести и легкости, романтического настроения.

Универсальный по сезону и контексту.

Довольно стойкий, шлейфовый. На одежде слышу больше суток.

Моя любовная любовь у бренда, уже прикончила пробник и часто прикладываюсь к флакону.

Nino p.a.s.e Mimosa 14 — 0848

Группа: Цветочный

Верхние ноты: Анис, боярышник;

Средние ноты: Ваниль, белоцветочный аккорд;

Базовые ноты: Мускус, дубовый мох.

Мимоза в ароматах меня всезда привлекала, люблю весенние жёлтые цветы.

Интерпретируют этот цветок очень по-разному, у Nino любопытная версия.

Анис и боярышник на старте — это весьма внезапно. У боярышника терпкий зелёный запах, а анис аптечный и подмораживает. Старт именно такой — терпкий, плотный и подмораживает.

Но такое сочетаение сразу создаёт визуальный образ плотного пушистого соцветия в прохладном воздухе ранней весны.

И это ощущение плотности аромат несёт дальше, в среднюю тему.

Здесь белые цветы и ваниль — теплые и мягкие ноты, уютные, сладкие, нежные, мажорные. На этом этапе в аромат можно укутаться.

Из базы мох и мускус придают объём композиции, чуть распушают этот плотный букет.

То есть да — тёплые солнечные цветы на фоне синего прохладного неба.

Цветочный сладкий аромат, очень согревает осенью. Он действительно жёлтый по ассоциациям.

Вне возраста и контекста, очень утилитарный.

Шлейфовый и стойкий.

Цена 15500 руб. за 60 мл и 3450 руб. за 10 мл. (но можно искать скидки).

Оценка 5

В целом о бренде хочу отметить, что ароматы самобытные. Пишу об этом, потому что в последнее время стало появляться много брендов разной ценовой категории, по ароматам которых сразу понятно, чем они вдохновились…

У Nino не нашла прототипов. При этом ароматы яркие и актуальные, утилитарные, с хорошими ТХ.

Я выбрала два, но это вопрос финансов. В коллекции ещё на парочку глаз (нос?) положила.

Девушки парфманьяки, кто-то уже познакомился с брендом?

Спасибо за внимание к моему обзору!

Я — Вера :)

Chernika9 12 ноября 2025, 13:46
Какая необычная у них упаковка
Vera0305 12 ноября 2025, 13:47
Да. Этот горошек — как вызов пафосной парфюмерной упаковке. И есть в нем французский шарм, определённо.
Kimiko_Wild 12 ноября 2025, 13:48
Оформление очень нравится! Эта «полька дот» — просто хочется лететь по улице, пританцовывая, в легком платье

У меня Черулеан в трэвеле (пока что, надеюсь   ) — там очень необычная и красивая морская соль
Vera0305 12 ноября 2025, 13:51
Полька дот — точно 😁

Вот, эту соль я тоже зацепила. 👌
Lyubov_Nikolaeva 12 ноября 2025, 17:54
Вроде у большого флакончика объём 60 мл ☺️
Спасибо за отзыв! Интересный бренд, мимозу в парфюмерии обожаю и очень трудно найти «ту самую» для меня)))
Vera0305 12 ноября 2025, 18:04
Да, верно. Исправила.
Мимоза сложная. Она же сама по себе пахнет не очень. Поэтому часто создают её фантазийный образ, а тут кто как нафантазирует.
Lyubov_Nikolaeva 12 ноября 2025, 18:07
Кстати да!)) Вот я сами цветы мимозы терпеть не могу. А в парфюме нравится, особенно когда она обыграна как нечто мягкое, пушистое, женственное…
Vera0305 12 ноября 2025, 18:20
Да, обычно её в тему жёлтых цветов уводят. А жёлтые цветы а парфюмерии я люблю. Жаль, мода на них немного отошла, нечасто сейчас можно встретить
Ищу тёплую матовую палетку16girls, посоветуйте, пожалуйста, небольшую теплую МАТОВУЮ палетку. я после довольно длительного перерыва потихоньку возвращаюсь к косметике и понимаю... Альтернатива лосьона-пилинга для тела11Добрый день! Ранее покупала лосьон-пилинг для тела Village 11 factory Aha 12% relax day exfoliating body lotion. Такой % кислот был ощутимый, пользова... Фильмы про отношения между мужчиной и женщиной73Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, фильмы про отношения мужчины и женщины. Красивые, интересные, возможно триллеры. Упор на зрелый возраст хотелось... Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)11Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)21Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ... Must have средства для чувствительной кожи8Ищу умывалку и увлажняющие тоники / сыворотки кто пробовал корейские с пантенолом? Поделитесь плз Уход за длинными волосами70Привет, у меня очень длинные волосы 87 см, обхват ~ 9-10 см, тонкие, неокрашенные, прямые, очень сильно путаются. Кожа головы чувствительная, мою чере... Посоветуйте лучшие рабочие средства- Витамин С и пептиды14Ценовая категория не важна. хочется рабочие средства на постоянную рутину :) спасибо Максимально «легкое» средство с витамином С61Привет всем! Ищу рекомендации действенного средства с витамином С для возрастной кожи (сыворотка, ампулы, тоник) максимально легкой, не маслянистой, х... Лайнер для стрелок Banxeer пропал с продажи ( ищу аналог в коричневом цвете8Здравствуйте ищу замену подводки лайнера для стрелок Banxeer в коричневом именно цвете. Ее нет уже в наличии давно нигде (( она была прекрасная, мягка...