Приветсвую всех.
Еще одна удачная, на мой взгляд, новинка 2025 года в мире декоративной косметики — это палетка теней для век в кремово-пудровой формуле Tom Ford Eye Color Quad Crème в оттенке 48 Peach Glamour.

У меня эта палетка появилась в мае текущего года, поэтому я уже успела её тщательно протестировать.
В плане оформления здесь нет никаких изменений. Палетка упакована в фирменную коробку, на которой, к сожалению, нет наклейки с названием оттенка для футляров.
Футляр упакован в тканевый чехол коричневого цвета, который для меня уже не является бесполезным пыльником, а полезным аксессуаром, о чём я уже упоминала в одном из своих отзывов.
Крышка палетки открывается на 180 градусов и фиксируется под любым углом.

На обратной стороне палетки находится наклейка с её названием, а также указано, какие из оттенков являются матовыми, а какие — сияющими.
Кстати, в этой палетке вес теней очень маленький — всего 5,2 грамма. А мы-то знаем, что бывает и 9 грамм.
В комплект входят два аппликатора.

В целом, они вполне пригодны для создания макияжа. Да что тут говорить. С этой палеткой и пальцем можно создать красоту, так как тени прекрасно тушуются, особенно шиммерные оттенки.
Тени в палетки имеют уже знакомую кремово-пудровую формулу, которая отлично подходит для зрелой и сухой кожи век.
Палетка имеет теплую гамму, но с ней можно создать макияж как в теплых, так и в нейтральных тонах.

Палетка включает три шиммерных и один матовый оттенок.

Два верхних оттенка схожи по финишу.

Они обладают насыщенной пигментацией и ярким, скорее влажным сиянием. Легкая текстура этих теней не забивается в складки века и не создает эффекта «пожеванного» века. Разница между оттенками заключается только в цвете: слева — золотой, справа — розовый.
Нижний слева оттенок тоже сияющий.

Он поплотнее, чем два верхних оттенка. Цвет насыщенный, но легко тушуется в дымку. Однако при плотном нанесении он все-таки немного жует возрастное подвижное веко. Не критично, конечно, и в общем образе не видно, но все же я предпочитаю наносить этот оттенок тонко или растушевывать в дымку.
Справа внизу матовый цвет.

Он хорошо пигментирован, но его финиш настолько деликатный и легкий, что оттенок кажется не слишком насыщенным. Хотя в макияже при наслаивании на мне он смотрится довольно насыщенно и ярко. Также оттенок можно растушевать легко в дымку.
Тени невероятно мягкие, шелковистые и очень нежные. Они легко растушевываются. Их также можно наслаивать, не опасаясь перебора с тремя оттенками точно.
Особенность этих теней в том, что они имеют скорее вуальное покрытие.
Действительно, эта палетка создана для гламурных макияжей. Она делает образ одновременно нежным, деликатным и притягательным, подчеркивая достоинства внешности.
На мой взгляд, тени имеют отличную стойкость. Коричневый матовый оттенок не смывается простой водой, а сияющие оттенки не тускнеют со временем. Однако важно помнить, что стойкость макияжа зависит и от особенностей кожи. Если она жирная, стоит тщательно подготавливать кожу перед макияжем и использовать специальную базу под тени, разработанную специально для такого типа кожи.
Мне больше всего нравятся нежные и деликатные макияжи с этой палеткой. По-моему, она идеально подходит для них.

Но с этой палеткой можно создать и более яркие макияжи, как в нейтральной гамме, так и в тёплой.

Мне очень нравится эта палетка, и я захотела ее сразу, как только узнала о ней. Пользуюсь ею часто, особенно в этом году, больше, чем другими палетками в моей коллекции.
Оценка: 10+++/10
Цена без скидки: 8460 руб.
Добро пожаловать в мой телеграм-канал t.me/svbeautycom Он посвящён косметике, полезным находкам, вкусным рецептам и не только.
Матовый таким влажным кажется, интересная текстура. Похоже мне нужна ещё одна палетка))