С масками-плёнками я не пересекалась, кажется, уже целую вечность, но решила всё-таки освежить впечатления и попробовать очищающую маску Revolution Skincare Purifying Charcoal Peel Off Mask с углём.

Это, кстати, моё первое знакомство с уходовой линейкой бренда — раньше я пользовалась только декоративкой от Revolution, и впечатления от неё были… скажем так, неоднозначные 🙂
Средство выпускается в мягком пластиковом тюбике объёмом 100 мл. Сам тюбик серого цвета, крышка — чёрная, откидная, а под ней есть защитная мембрана.

По консистенции маска густая и тягучая, поэтому чтобы выдавить её, нужно приложить усилие. Распределяется по коже не идеально — вязкая текстура мешает нанести средство равномерно, но с небольшим терпением получается создать более-менее ровный слой. Я стараюсь делать его одинаковым, чтобы маска высыхала равномерно и без пропусков.

Во время высыхания чувствуется лёгкое стягивание и небольшое покалывание — не критично, но заметно. Снимать маску оказалось легко: она отходит почти одним пластом, за исключением пары участков — лба и подбородка, где остались небольшие кусочки. Остатки без проблем убираются влажным спонжем.
После снятия кожа гладкая, заметно чище, но немного суховата — сразу хочется нанести что-то увлажняющее. Черные точки становятся менее заметными, цвет лица чуть выравнивается, а тон — светлее. При этом пушок на лице маска не выдёргивает, что приятно удивило.
В целом, впечатления положительные: если вы любите маски-плёнки и не боитесь лёгкого стягивания, Revolution Skincare Purifying Charcoal Peel Off Mask вполне заслуживает внимания.
Оценка: 5 из 5.
Стоимость: 6 евро.
Срок использования: более 14 раз (уже закончилась)
Я таким не пользуюсь, но все равно было любопытно. Спасибо 🙏🏻