05.11.2025

Victoria Klos - подарочный набор для ухода за телом

Добрый день, друзья!

Не за горами новогодние праздники, уже пора задуматься о подарках близким.

Набор косметики — отличная идея, особенно, если он состоит из средств по уходу за телом.

Набор продаётся в симпатичной коробке, в ней вполне уместно его и подарить.

В составе 4 продукта, все с разными ароматами по мотивам известных парфюмов.

1. Victoria Klos Cherry Perfumed Cream с ароматом Cherry.

Крем-лосьон предназначен для ухода за телом и руками.

На упаковке находится подробная информация о составе, способе применения и производстве.

Cherry — это уже ставший классическим парфюмерный профиль из вишни, миндаля и бобов тонка. Аромат лёгкий, приятный и не скажу, что очень стойкий. Вскоре после нанесения на теле остаётся сладковато-ванильная база с тонким намёком на вишню.

В упаковке 225 мл, срок годности после вскрытия 6 месяцев, сделано в России.

Активные компоненты: масло ши, масло сладкого миндаля, масло виноградной косточки, витамин E.

У флакона есть удобная помпа, которая блокируется пластиковым ограничителем.

Текстура крема лёгкая, нежирная. Лосьон быстро впитывается и мгновенно разглаживает кожу.

Увлажнение и питание небольшое, для поддерживающего ухода подойдёт, но многого от крема ждать не стоит. Для зимы и сухой кожи хочется чего-то посерьёзнее.

В качестве лёгкого парфюмированного ухода работает прекрасно.

Срок использования: 2 недели 2 раза в день.

Оценка: 9/10.

2. Victoria Klos Glow Cream Shimmer с ароматом Glow.

Крем-шиммер с блёстками ухаживает, придаёт коже лёгкое сияние и аромат дорогого парфюма.

Дорогой парфюм, это Kirke, товарищи!

При строгой непереносимости этой смеси полежавших фруктов и цветов, лосьон вам может не понравится. Но, учитывая куда менее насыщенную парфюмерную композицию, которая не идёт ни в какое сравнение по убойности с оригиналом от Tiziana Terenzi, всё не так страшно. Я даже сначала Kirke не распознала.

В упаковке 150 мл, срок годности после вскрытия 6 месяцев, сделано в России.

Активные компоненты: масло семян малины, экстракт плодов малины, маракуйи, персика.

Опять же, хорошая помпа с ограничителем.

Текстура напоминает гибрид между сухим маслом и лёгким лосьоном, быстро тает от тепла кожи. Цвет золотистый с шиммером.

Увлажнение совсем лёгкое, средство даёт больше декоративный эффект.

Блёстки в составе очень мелкие. При распределении по телу они практически не заметны, но придают коже лёгкое сияние и сглаживают неровности.

При дневном свете золотистый шиммер практически незаметен.

В искусственном освещении блеск проявляет себя. У меня было сухое масло с шиммером от Sol de Janeiro — они сияет намного сильнее, но не уверена, что всем нужен настолько сильный блеск, который остаётся на коже даже после душа.

В случае с Victoria Klos блеск деликатный. Для декоративного эффекта я бы делала так же, как с Sol de Janeiro — наносила продукт с шиммером поверх уходового масла или крема.

Срок использования: 1 месяц, 4 раза в неделю.

Оценка: 8/10.

3. Victoria Klos Perfumed Shimmer Most с ароматом Opium.

Парфюмированный мист с шиммером придаёт коже сияние, волосам блеск и гладкость.

Когда я увидела название парфюмерной композиции, сильно обрадовалась, что этот продукт по мотивам моего любимого классического Opium YSL. Но, как оказалось, это Opium Black. Тоже неплохо, но не так чудесно, как могло бы быть.

Перед использованием мист нужно обязательно встряхнуть.

Объём продукта 150 мл, срок годности после вскрытия 6 месяцев, сделано в России.

Активные компоненты: ниацинамид, цветочная апельсиновая вода, пантенол.

Распылитель аккуратно работает, не протекает.

Мист содержит большое количество очень мелких серебристых блёсток.

Текстура лёгкая, водянистая. На волосы мист можно наносить вместо парфюма, но лучше не увлекаться — иначе волосы могут быстрее испачкаться.

Особого ухода от продукта я не наблюдаю, он выполняет больше декоративную и парфюмерную функцию.

При распределении по коже они практически невидимы при дневном свете.

В искусственном освещении сияние проявляется.

Срок использования: 2 недели, 1 раз в день.

Оценка: 9/10.

4. Victoria Klos Bath Salt & Shimmer Sweet Vanilla.

Соль для ванной с магнием и шиммером для любителей СПА в собственной квартире.

Упаковка простая — зип лок пакет. Вес продукта 150 г, срок годности после вскрытия 6 месяцев, сделано в России.

Магний расслабляет, снимает напряжение, успокаивает.

Морская соль повышает упругость кожи, тонизирует.

Упаковка рассчитана на 1 применение.

Соль состоит из гранул разного размера, очень яркого бирюзового оттенка с шиммером. При растворении окрашивают воду в голубой перламутровый цвет.

В упаковке аромат очень насыщенный, при растворении в воде становится более деликатным. Пахнет тем, что заявлено — ванилью и карамелью.

Я, честно, не большой любитель принимать ванну. Но если уж тратить на неё 20-30 минут своей жизни, то только с такими спецэффектами.

Количество использований: 1 раз.

Оценка: пусть будет 8/10.

Цена набора — 1356 р.

Мне кажется, этот набор и другие варианты парфюмированных продуктов отличный вариант для подарка. Особенно, если вы знаете вкусы одариваемого, то можно попасть в яблочко и выбрать то, что точно подойдёт.

Я бы обрадовалась. 😊

Ароматы хорошие, шиммер деликатный, уход минимальный, но присутствует.

Спасибо всем, кто дочитал.

Светлана.

Greyglasses05 ноября 2025, 19:45
Я пробовала только крем для тела, он очень хороший, меня впечатлила яркая соль)) я как раз люблю принимать ванну, надо будет повеселить себя 🔥
aquagirl06 ноября 2025, 10:01
Соль да, жизнерадостная ))
Я редко лежу в ванне, но тут такой повод!
JJlovesmakeup06 ноября 2025, 08:15
Я люблю вишнёвые отдушки 😊
aquagirl06 ноября 2025, 10:01
И я тоже ☺️
AnelaSv06 ноября 2025, 10:34
какая соль красивая! как в море купаешься)