30.11.2025

Лучший маркер для бровей Relouis Micro Eyebrow Marker - 01 Blonde

Всем привет))

Бровей у меня нет, их оформление для меня самая важная задача на лице. Карандаши не дают мне должного результата, поэтому появление маркеров для меня — прорыв и выход из непростой ситуации.

Я уже писала пост про похожие продукты, но сейчас нашла круче.

Купила его случайно, так как покупаю все в самых светлых оттенках и пробую новые, так как истинно светлый и идеальный еще не нашла.

Маркер идет без коробки, вроде был в пленке, но это не точно, на ней наклейка с информацией.

Производство Китай, объем 0,3 мл.

Превое, что меня удивило, так это очень короткая и тонкая кисточка, такая кроха.

У него есть щеточка, хорошая, но не особо мне нужна, не понимаю что ею тушевать, а расчесывать мне нечего.

Потом порадовал оттенок. Достаточно светлый, немного теплый, может рисовать полупрозрачную линию и может и более насыщенную. Фиксируется сразу, ничего не растушуешь.

Посмотрим в макияже.

Моя голая бровь и с фиксирующей тушью Stellary Brow Bar Mascara 02 Blonde.

А теперь несколько движений и вот они мои брови мечты.

А так в полном макияже.

Стойкость отменная, до демакияжа. Я лицо с макияжем не трогаю, но бывали варианты когда засыпала с ним или попадала под дождь. Держится отлично. С ним нет никаких проблем и сложностей.

При небольшом объеме маркер у меня уже более полу года и он еще прекрасно рисует, стоит в стакане вниз головой. Немного оттенок посветлее и вообще восторг.

650₽цена
7 месяцев, 5р/в неделюиспользование
Состав: Aqua, Butylene Glycol, Propylene Glycol, Acrylates/Ethylhexyl Acrylate Copolymer, Styrene/Acrylates Copolymer, Phenoxyethanol, Acrylates/Dimethylaminoethyl Methacrylate Copolymer, Caprylyl Glycol, Ammonium Styrene/Acrylates Copolymer, Polyacrylic Acid, Sodium Laureth-12 Sulfate, PEG-40 Hydrogenated Castor Oil, Ceteareth-25, C11-15 Pareth-7, Ethylhexylglycerin, Potassium Sorbate, Xanthan Gum, Sodium Dehydroacetate. [±]: CI 77492, CI 77266(NANO)

Считаю его идеальной покупкой, а цену смешной для этого качества!

Марина 💋

Chernika930 ноября 2025, 20:29
Красиво
miamiolga30 ноября 2025, 20:34
Мне 650₽ за релуи — что-то не смешно 🤭
А вообще люблю маркеры, были все возможные и разницы между ними не замечала) все классные! Этот прикуплю тоже, спасибо за обзор
miamiolga30 ноября 2025, 20:35
П.с. Хвостик брови просто идеально волоски прорисовали
AnnaMurr30 ноября 2025, 20:34
Покупаю его второй раз, первый маркер был каким-то вечным, почти год им пользовалась