30.11.2025

Лучший маркер для бровей Relouis Micro Eyebrow Marker - 01 Blonde

Всем привет))

Бровей у меня нет, их оформление для меня самая важная задача на лице. Карандаши не дают мне должного результата, поэтому появление маркеров для меня — прорыв и выход из непростой ситуации.

Я уже писала пост про похожие продукты, но сейчас нашла круче.

Купила его случайно, так как покупаю все в самых светлых оттенках и пробую новые, так как истинно светлый и идеальный еще не нашла.

Маркер идет без коробки, вроде был в пленке, но это не точно, на ней наклейка с информацией.

Производство Китай, объем 0,3 мл.

Превое, что меня удивило, так это очень короткая и тонкая кисточка, такая кроха.

У него есть щеточка, хорошая, но не особо мне нужна, не понимаю что ею тушевать, а расчесывать мне нечего.

Потом порадовал оттенок. Достаточно светлый, немного теплый, может рисовать полупрозрачную линию и может и более насыщенную. Фиксируется сразу, ничего не растушуешь.

Посмотрим в макияже.

Моя голая бровь и с фиксирующей тушью Stellary Brow Bar Mascara 02 Blonde.

А теперь несколько движений и вот они мои брови мечты.

А так в полном макияже.

Стойкость отменная, до демакияжа. Я лицо с макияжем не трогаю, но бывали варианты когда засыпала с ним или попадала под дождь. Держится отлично. С ним нет никаких проблем и сложностей.

При небольшом объеме маркер у меня уже более полу года и он еще прекрасно рисует, стоит в стакане вниз головой. Немного оттенок посветлее и вообще восторг.

650₽цена
7 месяцев, 5р/в неделюиспользование
Состав: Aqua, Butylene Glycol, Propylene Glycol, Acrylates/Ethylhexyl Acrylate Copolymer, Styrene/Acrylates Copolymer, Phenoxyethanol, Acrylates/Dimethylaminoethyl Methacrylate Copolymer, Caprylyl Glycol, Ammonium Styrene/Acrylates Copolymer, Polyacrylic Acid, Sodium Laureth-12 Sulfate, PEG-40 Hydrogenated Castor Oil, Ceteareth-25, C11-15 Pareth-7, Ethylhexylglycerin, Potassium Sorbate, Xanthan Gum, Sodium Dehydroacetate. [±]: CI 77492, CI 77266(NANO)

Считаю его идеальной покупкой, а цену смешной для этого качества!

Марина 💋

Chernika9 30 ноября 2025, 20:29
Красиво
miamiolga 30 ноября 2025, 20:34
Мне 650₽ за релуи — что-то не смешно 🤭
А вообще люблю маркеры, были все возможные и разницы между ними не замечала) все классные! Этот прикуплю тоже, спасибо за обзор
miamiolga 30 ноября 2025, 20:35
П.с. Хвостик брови просто идеально волоски прорисовали
Спасибо, стараюсь))
Marsy 30 ноября 2025, 23:09
Реалии времени, знаете ли 😉
miamiolga 01 декабря 2025, 08:51
Да вроде не настолько) дороже 400₽ не покупала лайнеры, хотя все эти бренды в одной ценовой категории.
Marsy 01 декабря 2025, 11:25
Я в постах цены всегда пишу без скидок, как есть, среднюю по рынку. А скидку всегда найти можно и тогда, да, руб 400, а то и меньше)
KaterinaTima 02 декабря 2025, 08:43
У автора указана полная цена за продукт. Я свой покупала меньше, чем за 300 руб. На него практически всегда есть скидки)
Marsy 02 декабря 2025, 09:49
Да, так и есть)
miamiolga 02 декабря 2025, 11:01
Да я понимаю) меня зацепило «смешная цена» и 650₽ 🤗
Если б было «смешная цена» по скидке 300₽, я б не акцентировала внимание)) все всё поняли 🙏
Marsy 02 декабря 2025, 13:33
Я когда писала, сама смеялась на этим, но что поделать)))
AnnaMurr 30 ноября 2025, 20:34
Покупаю его второй раз, первый маркер был каким-то вечным, почти год им пользовалась
Marsy 26 февраля 2026, 15:51
Да, хватает на очень долго)
Junavetra 30 ноября 2025, 20:43
шикарный результат, но у меня так не получается)буду набивать руку как только в очередной раз удалю татуаж🤣🤣🤣
Marsy 26 февраля 2026, 15:52
Спасибо, мне кажктся и татуаж украсит, но смотря какой, конечно.
lina_rem 30 ноября 2025, 20:47
У вас отлично отработанная техника 🔥
Годами))) Спасибо
lina_rem 26 февраля 2026, 23:57
Купила этот маркер. Восторг. Только им и пользуюсь. Вряд ли теперь куплю карандаши.
Marsy 27 февраля 2026, 00:01
И я вас понимаю )
Damiva 30 ноября 2025, 20:47
Тоже такой использую. Он просто топ, ещё и экономичный.
Да, шикарный!
Marina0827 30 ноября 2025, 21:01
Очень реалистично кончик прорисован. Я так никак не могу научиться. Как Марина Марине, у которых и цвет глаз одинаковый, что у Вас за красивущие тени на веках?
Marsy 04 декабря 2025, 13:37
Спасибо большое
Тени — это Тамми 238 — пресс Собирающая Вереск
Victoria_K 30 ноября 2025, 22:22
Мне такой — тоже надо. Но — посерее
Спасибо.
Да, цвет бы светлее.
Mac_Cecht 30 ноября 2025, 23:11
Ооо, офигеть. Реальные волоски и не отличить.
n-t-li 30 ноября 2025, 23:35
Как же крут итоговый результат 🔥😍
Спасибище!
Aliena 30 ноября 2025, 23:45
Ооо, мне такой надо — тоненький. Посмотрю другого оттенка.
Гляньте, конечно
Yellogerbera 01 декабря 2025, 00:07
Отличный! Покупаю второй раз
На серебряной груше он сейчас меньше 300 рублей!
Да, скидки помогают)
Dessa 01 декабря 2025, 01:09
Обалдеть, как здорово!
Спасибо))
leksa-lucky 01 декабря 2025, 08:28
Как красиво и натурально вы их дорисовываете!
Спасибо, стараюсь)
SashaBaker 01 декабря 2025, 08:47
Как в тон попало, идеально, кажется
Почти
Aba Raba 01 декабря 2025, 10:16
Тоже такой есть, только в другом оттенке, очень классный: удобный, стойкий, использую с прозрачным гелем, тоже relouis. Супер комбо
Да, идеальный)
TorTorri 01 декабря 2025, 10:24
Ваааау! Как круто ты прорисовываешь волоски, так натурально выглядит, я в шоке! Вот это мастерство
Благодарю
Helenitte 01 декабря 2025, 12:53
Ваша техника прорисовки волосков — топ!
Irina_Bs 01 декабря 2025, 17:27
Результат отличный. Действительно, смотрятся как свои волоски.
Marsy 26 февраля 2026, 15:56
Да, нет объема, но так хорошо
Vaigosh 03 декабря 2025, 07:00
Ого, вот это я понимаю — рука мастера! Ни за чтобы не отличила нарисованные волоски от настоящих, очень натурально смотрится.
Marsy 03 декабря 2025, 11:25
Спасибо большое, художественная школа не зря окончена 😂
RAGE 04 декабря 2025, 13:45
Красиво, очень! Идеальные брови получаются!
Marsy 12 января 2026, 16:25
Спасибо большое 😊
День Рождения с увольнением + косметика, которая помогла мне это пережить1721 апреля. Мой первый День Рождения, встреченный со слезами. В этот день я неожиданно узнала, что меня уволили. Дождь за окно усиливал негативное наст... Антицеллюлитное масло для массажа1Все привет! посоветуйте, пжл, масло для антицеллюлитного массажа (я делаю банками, мне нравится), желательно до 1000рублей. Вообще, хочется услышать в... Летний аромат с мятой или мохито13Добрый день! А посоветуйте, пожалуйста, аромат на лето с нотой сладкой мяты или мохито. Только не совсем подростковый-жвачковый и не запах свежих огур... Минеральные (физические) SPF2Добрый день! Помогите, пожалуйста, найти минеральный (физический) SPF для чувствительной сухой кожи. В идеале тонирующий, с оттенком. Без спирта! Всё... Ищу тёплую матовую палетку26girls, посоветуйте, пожалуйста, небольшую теплую МАТОВУЮ палетку. я после довольно длительного перерыва потихоньку возвращаюсь к косметике и понимаю... Альтернатива лосьона-пилинга для тела12Добрый день! Ранее покупала лосьон-пилинг для тела Village 11 factory Aha 12% relax day exfoliating body lotion. Такой % кислот был ощутимый, пользова... Фильмы про отношения между мужчиной и женщиной94Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, фильмы про отношения мужчины и женщины. Красивые, интересные, возможно триллеры. Упор на зрелый возраст хотелось... Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)11Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)21Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ... Must have средства для чувствительной кожи8Ищу умывалку и увлажняющие тоники / сыворотки кто пробовал корейские с пантенолом? Поделитесь плз