Всем привет))
Бровей у меня нет, их оформление для меня самая важная задача на лице. Карандаши не дают мне должного результата, поэтому появление маркеров для меня — прорыв и выход из непростой ситуации.
Я уже писала пост про похожие продукты, но сейчас нашла круче.

Купила его случайно, так как покупаю все в самых светлых оттенках и пробую новые, так как истинно светлый и идеальный еще не нашла.

Маркер идет без коробки, вроде был в пленке, но это не точно, на ней наклейка с информацией.
Производство Китай, объем 0,3 мл.
Превое, что меня удивило, так это очень короткая и тонкая кисточка, такая кроха.

У него есть щеточка, хорошая, но не особо мне нужна, не понимаю что ею тушевать, а расчесывать мне нечего.

Потом порадовал оттенок. Достаточно светлый, немного теплый, может рисовать полупрозрачную линию и может и более насыщенную. Фиксируется сразу, ничего не растушуешь.

Посмотрим в макияже.

Моя голая бровь и с фиксирующей тушью Stellary Brow Bar Mascara 02 Blonde.

А теперь несколько движений и вот они мои брови мечты.

А так в полном макияже.

Стойкость отменная, до демакияжа. Я лицо с макияжем не трогаю, но бывали варианты когда засыпала с ним или попадала под дождь. Держится отлично. С ним нет никаких проблем и сложностей.
При небольшом объеме маркер у меня уже более полу года и он еще прекрасно рисует, стоит в стакане вниз головой. Немного оттенок посветлее и вообще восторг.
Считаю его идеальной покупкой, а цену смешной для этого качества!
Марина 💋
А вообще люблю маркеры, были все возможные и разницы между ними не замечала) все классные! Этот прикуплю тоже, спасибо за обзор