30.11.2025

Лучший маркер для бровей Relouis Micro Eyebrow Marker - 01 Blonde

Всем привет))

Бровей у меня нет, их оформление для меня самая важная задача на лице. Карандаши не дают мне должного результата, поэтому появление маркеров для меня — прорыв и выход из непростой ситуации.

Я уже писала пост про похожие продукты, но сейчас нашла круче.

Купила его случайно, так как покупаю все в самых светлых оттенках и пробую новые, так как истинно светлый и идеальный еще не нашла.

Маркер идет без коробки, вроде был в пленке, но это не точно, на ней наклейка с информацией.

Производство Китай, объем 0,3 мл.

Превое, что меня удивило, так это очень короткая и тонкая кисточка, такая кроха.

У него есть щеточка, хорошая, но не особо мне нужна, не понимаю что ею тушевать, а расчесывать мне нечего.

Потом порадовал оттенок. Достаточно светлый, немного теплый, может рисовать полупрозрачную линию и может и более насыщенную. Фиксируется сразу, ничего не растушуешь.

Посмотрим в макияже.

Моя голая бровь и с фиксирующей тушью Stellary Brow Bar Mascara 02 Blonde.

А теперь несколько движений и вот они мои брови мечты.

А так в полном макияже.

Стойкость отменная, до демакияжа. Я лицо с макияжем не трогаю, но бывали варианты когда засыпала с ним или попадала под дождь. Держится отлично. С ним нет никаких проблем и сложностей.

При небольшом объеме маркер у меня уже более полу года и он еще прекрасно рисует, стоит в стакане вниз головой. Немного оттенок посветлее и вообще восторг.

650₽цена
7 месяцев, 5р/в неделюиспользование
Состав: Aqua, Butylene Glycol, Propylene Glycol, Acrylates/Ethylhexyl Acrylate Copolymer, Styrene/Acrylates Copolymer, Phenoxyethanol, Acrylates/Dimethylaminoethyl Methacrylate Copolymer, Caprylyl Glycol, Ammonium Styrene/Acrylates Copolymer, Polyacrylic Acid, Sodium Laureth-12 Sulfate, PEG-40 Hydrogenated Castor Oil, Ceteareth-25, C11-15 Pareth-7, Ethylhexylglycerin, Potassium Sorbate, Xanthan Gum, Sodium Dehydroacetate. [±]: CI 77492, CI 77266(NANO)

Считаю его идеальной покупкой, а цену смешной для этого качества!

Марина 💋

Chernika9 30 ноября 2025, 20:29
Красиво
miamiolga 30 ноября 2025, 20:34
Мне 650₽ за релуи — что-то не смешно 🤭
А вообще люблю маркеры, были все возможные и разницы между ними не замечала) все классные! Этот прикуплю тоже, спасибо за обзор
miamiolga 30 ноября 2025, 20:35
П.с. Хвостик брови просто идеально волоски прорисовали
Marsy 30 ноября 2025, 23:09
Реалии времени, знаете ли 😉
miamiolga 01 декабря 2025, 08:51
Да вроде не настолько) дороже 400₽ не покупала лайнеры, хотя все эти бренды в одной ценовой категории.
Marsy 01 декабря 2025, 11:25
Я в постах цены всегда пишу без скидок, как есть, среднюю по рынку. А скидку всегда найти можно и тогда, да, руб 400, а то и меньше)
KaterinaTima 02 декабря 2025, 08:43
У автора указана полная цена за продукт. Я свой покупала меньше, чем за 300 руб. На него практически всегда есть скидки)
Marsy 02 декабря 2025, 09:49
Да, так и есть)
miamiolga 02 декабря 2025, 11:01
Да я понимаю) меня зацепило «смешная цена» и 650₽ 🤗
Если б было «смешная цена» по скидке 300₽, я б не акцентировала внимание)) все всё поняли 🙏
Marsy 02 декабря 2025, 13:33
Я когда писала, сама смеялась на этим, но что поделать)))
AnnaMurr 30 ноября 2025, 20:34
Покупаю его второй раз, первый маркер был каким-то вечным, почти год им пользовалась
Junavetra 30 ноября 2025, 20:43
шикарный результат, но у меня так не получается)буду набивать руку как только в очередной раз удалю татуаж🤣🤣🤣
lina_rem 30 ноября 2025, 20:47
У вас отлично отработанная техника 🔥
Damiva 30 ноября 2025, 20:47
Тоже такой использую. Он просто топ, ещё и экономичный.
Marina0827 30 ноября 2025, 21:01
Очень реалистично кончик прорисован. Я так никак не могу научиться. Как Марина Марине, у которых и цвет глаз одинаковый, что у Вас за красивущие тени на веках?
Marsy 04 декабря 2025, 13:37
Спасибо большое
Тени — это Тамми 238 — пресс Собирающая Вереск
Victoria_K 30 ноября 2025, 22:22
Мне такой — тоже надо. Но — посерее
Спасибо.
Mac_Cecht 30 ноября 2025, 23:11
Ооо, офигеть. Реальные волоски и не отличить.
n-t-li 30 ноября 2025, 23:35
Как же крут итоговый результат 🔥😍
Aliena 30 ноября 2025, 23:45
Ооо, мне такой надо — тоненький. Посмотрю другого оттенка.
Yellogerbera 01 декабря 2025, 00:07
Отличный! Покупаю второй раз
На серебряной груше он сейчас меньше 300 рублей!
Dessa 01 декабря 2025, 01:09
Обалдеть, как здорово!
leksa-lucky 01 декабря 2025, 08:28
Как красиво и натурально вы их дорисовываете!
SashaBaker 01 декабря 2025, 08:47
Как в тон попало, идеально, кажется
Aba Raba 01 декабря 2025, 10:16
Тоже такой есть, только в другом оттенке, очень классный: удобный, стойкий, использую с прозрачным гелем, тоже relouis. Супер комбо
TorTorri 01 декабря 2025, 10:24
Ваааау! Как круто ты прорисовываешь волоски, так натурально выглядит, я в шоке! Вот это мастерство
Helenitte 01 декабря 2025, 12:53
Ваша техника прорисовки волосков — топ!
Irina_Bs 01 декабря 2025, 17:27
Результат отличный. Действительно, смотрятся как свои волоски.
Vaigosh 03 декабря 2025, 07:00
Ого, вот это я понимаю — рука мастера! Ни за чтобы не отличила нарисованные волоски от настоящих, очень натурально смотрится.
Marsy 03 декабря 2025, 11:25
Спасибо большое, художественная школа не зря окончена 😂
RAGE 04 декабря 2025, 13:45
Красиво, очень! Идеальные брови получаются!