05.04.2026

Хайлайтер в оттенках закатного солнца: Fwee Glitz Stone Highlighter HL08 Wish Moon

Fwee Glitz Stone Highlighter HL08 Wish Moon

Привет любителям деликатных хайлайтеров! Долго время я практически не использовала этот вид декоративной косметики, так как выбирала сияющие румяна. Потом перешла на кремовые натуральные румяна и добавить сияние стало хотеться больше.

Этот продукт я привезла из Японии, хотя он корейский.

Fwee Glitz Stone Highlighter HL08 Wish Moon

Это хайлайтер из линейки, посвященной камням по месяцам рождения. Я родилась в июле (7 месяц), но увы, мне совсем не понравился оттенок моего месяца, а привлекли 6 и 8. Кто я, чтобы противоречить своим желаниям, взяла 8 Wish Moon (лунный камень).

Упаковка хайлайтера очень привлекательная и блистательная. Коробочка добротная, плотная. Сам футляр из легкого пластика, хотя выглядет тяжелым. Упаковка примерно соответствует оттенку хайлайтера. Мне нравится, что форма обтекаемая и округлая, футляр сильно выделяется на фоне других продуктов.

Fwee Glitz Stone Highlighter HL08 Wish Moon

Если вы, как и я задались вопросом «что это за буквы на повехности продукта?», то есть ответ. Это надпись «Glitz as you Wish», которая нанесена на все оттенки и если их сложить вместе, то ее можно прочитать. Поэтому каждому цвету досталась какая-то часть текста, моему «As yo».

Fwee Glitz Stone Highlighter HL08 Wish Moon

Оттенок 08 Wish Moon – искрящийся персик на солнце и сияющий розовый в тени, просматриваются мелкие золотистые, розовые и сиреневые сияшки. Цвет меняется в освещении и потому подходит практически под любой макияж. У хайлайтера нет цветной подложки.

У бренда есть классификация оттенков и он считается теплым и уникальным (на особый случай). Хочется не согласиться с обоими пунктами. Теплый он лишь на солнце, в остальном освещении скорее холодный. Оттенок точно уникальный и красивый, но деликатный, поэтому легко ношу его в повседневных образах.

Fwee Glitz Stone Highlighter HL08 Wish Moon на солнце
Fwee Glitz Stone Highlighter HL08 Wish Moon на солнце

Fwee Glitz Stone Highlighter HL08 Wish Moon в тени

На коже же вся магия хайлайтера почему-то пропадает, он максимально деликатен и даже незаметен при дневном свете если нет яркого солнца. Он красиво играет в искусственом освещении, где я обычно и получаю о нем вопросы. Заполировать его сильнее не выходит, самый эффективный способ нанести пальцем и желательно поверх незакрепленного тона, иначе стойкости не будет.

Нанести слишком много как будто нереально.

В макияже без румян. Так понятнее, что его почти не видно, но он очень красиво играет на свету.

Fwee Glitz Stone Highlighter HL08 Wish Moon – нежный, сложный и очень красивый хайлайтер, который вы не увидете на фото. Придется поверить на слово! Нареканий на него нет, комплименты получаю регулярно.

Стоимость: 1600-1900 руб, я покупала в 2 раза дешевле в Японии.

Оценка: 5 из 5 если ищете что-то необычное, но при этом деликатное.

Helenitte 05 апреля 2026, 12:25
Он очееь красив. Как крылышко феи!
Даа, нежный😍
purrpurrw 05 апреля 2026, 12:31
Красивущий!
Спасибо, что показали^^
Спасибо, что заглянули! 🌷
Tanechka78 05 апреля 2026, 12:41
Да, в подружке мне он тоже приглянулся.
julpuh 05 апреля 2026, 23:08
Не видела его там, классно, что появился!
Tanechka78 06 апреля 2026, 00:40
Я на сайте смотрела, фиолетовый, оранжевый и зелёный там были
NeNaCarnaval 05 апреля 2026, 13:37
Слишком деликатен. Предпочитаю чуть понаглее.
Но сама идея по знакам, такое изобилие, потрясающий дизайн — очень здорово. Хотя мне мой (по их мнению) 3 тон совсем мимо. Не хочу голубой точно.
julpuh 05 апреля 2026, 23:10
Тоже люблю поактивнее и он в жизни все же заметнее, на камеру скромничает.
Да, месяцы и цвета могут сильно не совпасть, поэтому не считаю проблемой взять другой😁
CapriZ 05 апреля 2026, 15:36
Симпатично, вам идёт.
softpink_cashmere 05 апреля 2026, 18:39
очень нежно и красиво
julpuh 05 апреля 2026, 23:11
redishhh 05 апреля 2026, 22:23
Упаковка, идея и исполнение — ну просто вау!)) Умеют же корейцы придумывать интересные и небанальные вещи!)) Хайлайтер тебе очень идет!
julpuh 05 апреля 2026, 23:10
Дааа, красивая интересная штучка с идеей — такое мы любим😍
JJlovesmakeup 06 апреля 2026, 07:21
Красивый какой 😍
Vaigosh 07 апреля 2026, 14:55
Ой, какая классная штука! Я октябрьская, но пойду, пожалуй, поищу зелёный майский хайлайтер 😁
Ищу мягкий шампунь для блонда13Доброго дня) Подскажите, пожалуйста, хороший мягкий шампунь, чтобы не сушил поврежденные волосы. Я осветляюсь суперблондом, но волосы тонкие и всегда... Ищу красную краску для бровей3Всем привет. Собственно, запрос в названии :) я крашусь пигментом вот в такой красный. Давно хочу и брови в красный оттенок красить, но найти ничего н... Как вы считаете?7Очень хочу попробовать Elemis Pro-Collagen Energising Marine Cleanser и /или Sothys Purifying Foaming Gel. Кожа чувствительная, комбинированная, обезв... Выбор робота - мойщика окон19Всем привет! Майского, теплого настроения всем)) Поделитесь пожалуйста опытом, на что нужно обратить внимание при выборе данного робота и посоветуйте... Посоветуйте , пожалуйста какую косметику выбрать4Здравствуйте! Кто пользуется или пользовался косметикой Elemis, Sothys, Institut Esthederm, Juvena. На что лучше обратить внимание. Какая косметика из... Рестораны / кафе в Петербурге, где комфортно с детьми1Дорогие соседи по Косметисте, прошу совета (и адресов) в Петербурге. Собираюсь ехать в свой день рождения и ищу место, где будет комфортно «празднично... Посоветуйте некомедогенный крем с SPF 50+6Для меня самый некомедогенный долгое время был Biore, но там спирт. И что-то в последнее время много подделок попадается. Может, кому-то попадалось чт... Лакомай: невесомости поверь!38В мае как никогда ощущается лёгкость бытия. Невесомые лепестки цветущих деревьев, тёплый ветерок, мелкий дождик, и мы тоже — как будто легче и моложе... Распаковочная мая71Распаковываем весенние покупки! Третиноин-гель21Всем привет!) Девушки, кто в теме «Третиноин», помогите найти данный актив в формате геля 0,1%, по органолептике схожим с третиноин гель 0,025 и гель...