02.11.2025

Скромный дуохром на каждый день: Ашера Гармония 322

Привет!

Моя коллекция Ашера сильно разрослась с момента написания этого поста.

Сегодня хочу рассказать об относительно недавнем приобретении — баночке Гармония 322. У меня объем 3 мл.

Бренд упаковывает каждую баночку в zip пакетик.

Пигмент находится в небольшой прозрачной баночке с откручивающейся крышкой.

В баночке мы видим нежный розово — мятный дуохром. Бренд именно так его и описывает.

Под крышкой есть заглушка, но для меня она не удобна, поэтому я её сняла.

Помол у теней мельчайший, это словно пыльца фей. Пигмент очень искрящийся, в нем много мелких блесток.

На деле пигмент более многогранный. При разном освещении, он показывает разные перпливы.

В целом я вижу его таким: на коричнево-бордовой базе россыпь золотистых, зелёных и розовых блестяшек.

Тут как заявляет производитель розово-мятный.

Здесь проявилась база.

Золотистый бочок.

Как будто бежевый сатин.

Поймала переливы.

В расфокусе видно множество блесток и переливов.

Здесь явно виден розовый бочок.

В макияже ничего особенного — я люблю носить этот пигмент с небольшими стрелками.

Наносится и распределяется без проблем. Можно нанести тончайший слой, можно наслоить до более яркого эффекта.

На базе пигмент держится прекрасно, без осыпаний и скатываний.

Демакияж: справится любое средство для демакияжа.

4 месяца, 3р/в неделюиспользование

Я очень люблю пигменты этого бренда и постоянно пополняю свою коллекцию. Не могу устоять.

А вы знакомы с брендом? Какие у вас любимчики?

Благодарю за внимание!

NeNaCarnaval02 ноября 2025, 19:23
Красивые свотчи. Хотелось бы поярче чтобы положили, в вуальном виде стремится к нулю…
Alishka180802 ноября 2025, 23:44
Я итак наслоила) в вуальном виде, действительно, пигмент полупрозрачный
Blondinka_Liuda02 ноября 2025, 19:39
У меня этого брэнда пока ничего нет, все присматриваюсь. Спасибо за пост, интересный оттенок, в макияже очень вам идет
Alishka180802 ноября 2025, 23:44
Спасибо большое 🌸