29.10.2025

Нежная и искристая Эхоидун от Scale Lacquer из релиза по Ковену озера Шамплейн

Недавно были отправлены лаки по релизу Scale Lacquer по циклу книг Анастасии Гор «Ковен озера Шамплейн». И сегодня я хочу вам показать один из лаков из этого релиза.

Герой поста
Герой поста

Эхоидун — был безумно популярен у лакоманьячек на этапе покупке лаков из релиза, меня он тоже покорил деликатной красотой, и я не удержалась и приобрела его.

Открытка
Открытка

Лак приехал вместе с очень красивой открыткой с персонажами книг. У марки всегда красивые открытки, но эта мне прям очень понравилась.

Кисть
Кисть

Как обычно лак был упакован в фирменную коробочку бренда, объем флакона также 10 мл. Кисть отличная, я вам её много раз показывала, но покажу ещё.

Вельветовое намагничивание, у окна. Виден красно - оранжевый шиммер
Вельветовое намагничивание, у окна. Виден красно — оранжевый шиммер

Эхоидун — магнит. Мейкер описывает лак так: «красно-оранжевый шиммер и бирюзово-фиолетовый голографический магнит».

Тоже вельвет. На подоконнике, стал виден голубой цвет, лак кажется нежнее
Тоже вельвет. На подоконнике, стал виден голубой цвет, лак кажется нежнее

Магнит тут очень деликатный, блик не яркий и контрастный как мы привыкли видеть обычно в магнитах, но лак такой искристый и красивый!

Вспышка и вельветовое намагничивание. Видна голография
Вспышка и вельветовое намагничивание. Видна голография

На всех моих фото лак нанесён в 2 слоя на базу, покрыт топом. Магнитила я его двумя разными способами — вельтовым в установке и на круглом магните от Nabyo.

Ещё вельвет, у окошка
Ещё вельвет, у окошка

Вельветом лак выглядит более искристым и сияющим, а на круглом магните я больше вижу голубой цвет. Но в целом мне понравились оба варианта.

Лак намагничен на круглом магните, у окна, яркий свет
Лак намагничен на круглом магните, у окна, яркий свет

Этому лаку очень нужен яркий свет, а в идеале солнышко, чтобы на максимум раскрыть свою красоту. Солнца нам — увы! — давно уже не дают, только пасмурная погода, дожди и часто туманы. Ну, что поделать, я постаралась выжать их камеры максимум.

Ещё фото на круглом магните, тут лак холоднее
Ещё фото на круглом магните, тут лак холоднее

Мне лак понравился, крашу с удовольствием и очень жду солнышка, чтобы насладиться всей красотой лака по максимуму!

Круглый магнит, на улице
Круглый магнит, на улице

Спасибо вам за внимание!

С вами была Наташа, ко мне «на ты»

Оценка: 10/10

Стоимость: 1000 рублей на сайте марки в день релиза

Vefotika 29 октября 2025, 14:38
Лак красивый❤️‍🔥 И это ваше колечко так и манит, так и манит
littlesandmouse 29 октября 2025, 17:38
Благодарю.
Меня это колечко тоже долго манило. Как видите, приманило)
Massssshenka 29 октября 2025, 18:29
Какой красивый
littlesandmouse 30 октября 2025, 08:47
Меня он тоже покорил)
Evgeniastep 30 октября 2025, 06:27
Невероятно красивый оттенок, даже захотелось себе что-то подобное сделать
littlesandmouse 30 октября 2025, 08:48
Вы мешаете франкены? Если умеете, то очень советую, оттенок нежный, но очень искристый
Evgeniastep 31 октября 2025, 06:08
Я покрытие гель-лак у мастера делаю, вот теперь хочу подобный оттенок у нее найти
littlesandmouse 31 октября 2025, 11:00
Не знаю есть ли похожие гель-лаки, хотя вроде гель — лаки производят граттол и набио, там могут быть интересные оттенки
JJlovesmakeup 30 октября 2025, 14:49
Очень красивый и интересный оттенок!))
littlesandmouse 30 октября 2025, 15:29
Согласна! Похожего ещё не видела)