Недавно были отправлены лаки по релизу Scale Lacquer по циклу книг Анастасии Гор «Ковен озера Шамплейн». И сегодня я хочу вам показать один из лаков из этого релиза.

Эхоидун — был безумно популярен у лакоманьячек на этапе покупке лаков из релиза, меня он тоже покорил деликатнтй красотой, и я не удержалась и приобрела его.

Лак приехал вместе с очень красивой открыткой с персонажами книг. У марки всегда красивые открытки, но эта мне прям очень понравилась.

Как обычно лак был упакован в фирменную коробочку бренда, объем флакона также 10 мл. Кисть отличная, я вам её много раз показывала, но покажу ещё.

Эхоидун — магнит. Мейкер описывает лак так: «красно-оранжевый шиммер и бирюзово-фиолетовый голографический магнит».

Магнит тут очень деликатный, блик не яркий и контрастный как мы привыкли видеть обычно в магнитах, но лак такой искристый и красивый!

На всех моих фото лак нанесён в 2 слоя на базу, покрыт топом. Магнитила я его двумя разными способами — вельтовым в установке и на круглом магните от Nabyo.

Вельветом лак выглядит более искристым и сияющим, а на круглом магните я больше вижу голубой цвет. Но в целом мне понравились оба варианта.

Этому лаку очень нужен яркий свет, а в идеале солнышко, чтобы на максимум раскрыть свою красоту. Солнца нам — увы! — давно уже не дают, только пасмурная погода, дожди и часто туманы. Ну, что поделать, я постаралась выжать их камеры максимум.

Мне лак понравился, крашу с удовольствием и очень жду солнышка, чтобы насладиться всей красотой лака по максимуму!

Спасибо вам за внимание!
С вами была Наташа, ко мне «на ты»
Оценка: 10/10
Стоимость: 1000 рублей на сайте марки в день релиза