22.11.2025

Pyunkang Yul Black Tea Time Reverse Eye Cream – отличный базовый крем для век без отдушки

Всем привет! В этом посте покажу крем для век в красивой упаковке от Корейского бренда Pyunkang Yul. Это моё первое знакомство с косметикой данного производителя и порекомендовали мне его подписчицы моего телеграм-канала.

Pyunkang Yul Black Tea Time Reverse Eye Cream

Упаковка роскошна. Крем не за все деньги мира, а запакован так, будто в нём точно есть чёрная икра или слеза единорога. Тюбик закреплен в жестяной коробочке, а коробочка ещё в картонной упаковке. Не знаю чем мы заслужили такую красоту.

Тюбик чёрный, мягкий, с голографическими рисунками и надписями. На упаковке жизнь оленей среди скал, леса и озёр.

Крышечка откручивается, у крема острый носик, довольно стандартный для такого формата.

Объём: 25 мл

Производство: Республика Корея

Расход просто бесконечный, я бы с удовольствием купила этот крем в размере 10 мл.

Отдушка полностью отсутствует.

Текстура как у крем-геля. Средняя по плотности, легко распределяется сразу, не нужно греть. Обволакивает кожу и достаточно быстро впитывается. Нет ощущения жирности или плёнки, при этом кожа напитана. Визуально разглаживает мелкие морщинки за счёт увлажнения.

Макияж я наношу практически сразу, но в идеале выждать хотя бы минут 5, тогда крем полностью поглащается кожей.

Моя кожа нормального типа со склонностью к сухости, есть неяркие возрастные изменения.

Я заметила на себе атиэдж эффект. Последнее время у меня появляется тонкая сеточка вокруг глаз и увеличивается в глубину. За время применения этого крема ситуация не ухудшилась, а скорее наоборот. Морщинки визуально для меня заметны меньше, точно не стали хуже.

Pyunkang Yul Black Tea Time Reverse Eye Cream – удачный крем и прекрасен по соотношению цены, объема и качества. Вижу хорошее влияние на кожу в долгосрочной перспективе. Не вызвал негативных реакций.

Размышляю над повторной покупкой, несмотря на желание пробовать новое.

2500₽цена
4 месяца, 2р/в деньиспользование
Тип кожи: Нормальная кожа, без особых проблем
Состав: water, glycerin, methylpropanediol,caprylic/capric triglyceride,cetearyl alcohol, macadamia temifolia seed oil, hydrogenated polydecene, niacinamide, butyrospermum parkii (shea) butter, glyceryl stearate, beeswax, saccharomyces/xylinum/black tea ferment, arachidyl alcohol, behenyl alcohol, arachidyl glucoside, phenyl trimethicone,cetearyl glucoside ,sorbitan stearate, cellulose gum, sodium hyaluronate, hydrolyzed hyaluronic acid, sodium acetylated hyaluronate, hydraxyethylcellulose, broussonetia kazinoki root extract, punica granatum fruit extract, coptis japonica extract, centella asiatica extract, adenosine, ceramide NP, yeast beta-glucan, copper tripeptide-1, acetyl hexapeptide-8, hydrogenated lecithin, carbomer, butylene glycol, hydroxyacetophenone, myrtus communis extract, tropaeolum majus extract, tromethamine, disodium EDTA, octyldodecanol, caprytyl glycol, ethylhexylglycerin, 1,2-hexanediol.

Спасибо, что читаете! Надеюсь, что пост был полезен!

Залетайте в мой телеграм-канал о бьюти, я там покупочки из Японии показываю.

Chernika922 ноября 2025, 10:40
Какое красивое оформление у лака, он очень стильно смотрится