01.11.2025

Ночная антивозрастная сыворотка с двумя формами ретиноидов - Skinjestique Advanced Night Retinal Serum

Сегодня я хочу поделиться впечатлением о ночной антивозрастной сыворотке с двумя формами ретиноидов Skinjestique Advanced Night Retinal Serum.

Оформление

Флакон с сывороткой находится в коробке серебристого цвета, запаянной слюдой.

Сам флакон выглядит очень презентабельно. Мне очень понравилось и оформление, и цвет флакона.

Дозатор защищён крышкой и работает исправно. Кстати, дозатор можно открутить.

Объём сыворотки 30 мл.

Страна-производитель — Корея.

Состав:

Основные ингредиенты:

Гранактивный ретиноид 0,5% (Hydroxypinacolone Retinoate)

• Помогает снизить возникновение морщин
  • Осветляет пигментацию и постакне,
  • Обеспечивает коже яркое антиоксидантное действие

Ретиналь (0,05%)

• Улучшает тон
  • Уменьшает глубину морщин
  • Повышает упругость и эластичность

Транексамовая кислота

• Способствует осветлению кожи
  • Устраняет пигментацию
  • Дарит ровный тон коже

А также в составе: ниацинамид 5%, комплекс пептидов, гидролат центеллы азиатской, экстракт алоэ, аллантоин, экстракт гриба тремеллы, витамин Е, пантенол и другие компоненты.

От производителя

Производитель заявляет, что сыворотка обеспечивает выраженный лифтинг-эффект. Она оказывает заметное омолаживающее действие, осветляет пигментацию и следы постакне, а также обладает антиоксидантными свойствами. Сыворотка выравнивает тон кожи, повышает её упругость и помогает сохранить молодость.

Впечатления

Сыворотка имеет гелеобразную текстуру жёлтого цвета.

Парфюмированной отдушки нет.

Сыворотка хорошо распределяется по коже и очень быстро впитывается, не оставляя ощущения какого-либо дискомфорта.

Я начала использовать сыворотку с одной дозы, затем перешла на две и, наконец, попробовала три. После трёх я почувствовала лёгкое покалывание кожи и раздражение кожи. На следующее утро кожа стала как пергамент и была на грани шелушения. Оптимальной дозировкой для меня оказалось два нажатия. Также я подобрала оптимальное количество применений сыворотки в неделю — два раза.

Вечером после сыворотки я всегда наношу маску для лица или насыщенный крем, которые хорошо увлажняют и питают кожу. Утром обязательно использую SPF 50.

С первых дней использования сыворотки я заметила, что после её нанесения на лицо недостатки кожи становятся более выраженными. Однако утром кожа выглядела уже хорошо. Также я обратила внимание, что с увеличением продолжительности использования сыворотки рельеф кожи как будто становился более ровным.

Мне понравилась сыворотка и использование ретинола в уходе. Если подобрать оптимальную дозировку и частоту применения, хорошо увлажнять и питать кожу, покраснений и шелушений не будет.

4 месяца, 2р/в неделюиспользование
Тип кожи: Комбинированная кожа, кожа 40+
Состав: Water, Centella Asiatica (Gotu Kola) Water, Aloe Barbadensis Leaf Extract, Butylene Glycol, Niacinamide, Tranexamic Acid, Glycerin, 1,2-Hexanediol, Betaine, Glyceryl Acrylate/Acrylic Acid Copolymer, Xanthan Gum, Disodium EDTA, Palmitoyl Pentapeptide-4, Tripeptide-56, Hexapeptide-30, Allantoin, Panthenol, Acrylates/C10-30 Alkyl Acrylate Crosspolymer, Ammonium Acryloyldimethyltaurate/VP Copolymer, Sodium Hyaluronate, Tremella Fuciformis Sporocarp Extract, Ethylhexylglycerin, Polyglyceryl-10 Laurate, Tocopherol, Arginine, Diisopropyl Adipate, Hydroxypinacolone Retinoate, Alpha Bisabolol, N-Prolyl Palmitoyl Tripeptide-56 Acetate, Pentylene Glycol, Caprylyl Glycol, Retinal, Phenoxyethanol.

Мой тг- канал: t.me/svbeautycom

Сергей Шумилин 01 ноября 2025, 15:40
Выглядит классно, но цена сопоставима с Allies of skin. Хотелось бы более лояльную ценовую политику 😭
Svbeauty 04 ноября 2025, 09:39
Даже не знаю, дорого это для сыворотки с ретиноидами или нет, так как сравнить не могу. От других брендов не пробовала. Но тоже мелькает мысль, что дорого.
vseloginyzanyaty 01 ноября 2025, 19:15
И снова засунули в сыворотку ниацинамид. А у меня на него аллергия: раз нанесу — месяц в прыщах. Ну, и цена, конечно, негуманная совсем. Значит, буду продолжать Медик8. Спасибо Вам за обзор:)
Svbeauty 04 ноября 2025, 09:42
Вот как бывает. Сколько слышала так сказать «разбор состава» от блогеров, прям восхищаются им. А оказывается и негативная реакция на него бывает. В общем, состав средств, очень индивидуален.
vseloginyzanyaty 04 ноября 2025, 09:48
Я от многих девушек тут слышала, что есть негативная реакция на ниацинамид. Но технологи считают его панацеей.
Irenet 01 ноября 2025, 20:48
Моя любимая сыворотка с ретиналем. Использую каждый день и закрываю кремом этого же бренда с ретинолом, полет нормальный. Раз в неделю только делаю перерыв на питание. Моя тонкая и чувствительная кожа с куперозом эту сыворотку максимально хорошо переносит. :)
Anna_Gale 04 ноября 2025, 09:24
интересно было бы попробовать, если б не цена… есть более бюджетные продукты на нашем рынке с мягкими формами ретиноидов
DaryaBayern 19 ноября 2025, 19:05
А спф50 обязательно, или можно 30кой обойтись? Как считаете?
Svbeauty 19 ноября 2025, 19:07
Я не рискую и использую 50.
Ищу тёплую матовую палетку16girls, посоветуйте, пожалуйста, небольшую теплую МАТОВУЮ палетку. я после довольно длительного перерыва потихоньку возвращаюсь к косметике и понимаю... Альтернатива лосьона-пилинга для тела11Добрый день! Ранее покупала лосьон-пилинг для тела Village 11 factory Aha 12% relax day exfoliating body lotion. Такой % кислот был ощутимый, пользова... Фильмы про отношения между мужчиной и женщиной67Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, фильмы про отношения мужчины и женщины. Красивые, интересные, возможно триллеры. Упор на зрелый возраст хотелось... Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)11Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)21Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ... Must have средства для чувствительной кожи8Ищу умывалку и увлажняющие тоники / сыворотки кто пробовал корейские с пантенолом? Поделитесь плз Уход за длинными волосами70Привет, у меня очень длинные волосы 87 см, обхват ~ 9-10 см, тонкие, неокрашенные, прямые, очень сильно путаются. Кожа головы чувствительная, мою чере... Посоветуйте лучшие рабочие средства- Витамин С и пептиды14Ценовая категория не важна. хочется рабочие средства на постоянную рутину :) спасибо Максимально «легкое» средство с витамином С61Привет всем! Ищу рекомендации действенного средства с витамином С для возрастной кожи (сыворотка, ампулы, тоник) максимально легкой, не маслянистой, х... Лайнер для стрелок Banxeer пропал с продажи ( ищу аналог в коричневом цвете8Здравствуйте ищу замену подводки лайнера для стрелок Banxeer в коричневом именно цвете. Ее нет уже в наличии давно нигде (( она была прекрасная, мягка...