Я жертва скидок. Увидела этот бальзам за неприлично низкую цену, и без сомнений закинула его в корзину.
Предварительно я, конечно, ознакомилась со всей линейкой. На скидках была только пара вариантов, и мой 128 номер не казался уж таким ярким.

Очень они похожи на Чабби стик от Клиник.

Я так и не решилась тогда на покупку этих пухлых карандашей, поэтому сравнения не будет. 😄
Основная фишка этих бальзамов — это, конечно же, удобный формат — предельно легко наносить (на губы) и носить (в сумке). Но продукт полон сюрпризов!

На свотчах в интернете я как-то не заметила, что они содержат перламутр.
Поэтому дают очень фростовый эффект. Хотя сам оттенок моего бальзама приятный — нюдово-розовый.

На свотче выглядит как свотч увлажняющей помады, но это перламутр.
Внезапно макро (в глубине комнаты):

На губах это выглядит очень в стиле 2000-х. Перламутра очень много, по сути, он гораздо заметнее, чем сам оттенок помады.
Из-за этого помада достаточно сухо лежит на губах, несмотря на то, что заявлена как увлажняющая. Категорически нет.

На фото лежит неплохо, но эффект на любителя. Я НЕ любитель.
Напомнило ранние 2000-ые.

Через какое-то время перламутр становится менее яркий, и помада оставляет ярко-розовый тинт, смотрится освежающе, но до него еще надо дождаться, потому что губы она сильно сушит. Точнее не сушит, просто ощущается очень сухо на губах, некомфортно.
Еще один сюрприз — при нанесении она щиплет губы, я сначала не поняла, в чем причина. Затем в составе обнаружила ментол. Опять же — в описании нигде это не заявлено, к чему мне такие сюрпризы, я вообще не очень приветствую все эти плампинг-эффекты. Ощущается это не очень долго, но возможно, это и дает тот самый розовый оттенок, т.е помада стимулирует и проявляет свой оттенок губ, попутно прикрывая это перламутром.
Еще она достаточно стойкая. Это фото сделано через два часа после 30-минутного спорта!

В общем, интересный вариант, необычный, с плюсами и минусами в кармане. Зависит от того, как конкретно вы смотрите на эти моменты.
Для меня лично плюсами являются: стойкость, приятный розовый оттенок в конце. Минусами: сухость, жжение и перламутр, потому что его слишком много.
после заглавного фото тоже сразу подумала про сходство с чабби стиками от Клиник))
что ж, мода циклична)