21.10.2025

Джинсовый металлик от NYX: водостойкая подводка Epic Ink Liner Glitz в цвете 05 Denim Dazzle

Всем привет! Сегодня я пришла рассказать, что Никс наконец-то расширили линейку популярнейших жидких подводок для глаз Epic Ink Liner и выпустили несколько матовых и металлических вариантов. И получилось это у них более чем удачно!

новые цвета линейки, три матовых и шесть блестящих
новые цвета линейки, три матовых и шесть блестящих

Признаюсь сразу, я из поклонников оригинального Epic Ink Liner в черном цвете. Для меня это лучший вариант черной подводки на рынке, сочетающий в себе водостойкость, удобный наконечник-кисть и приятную цену. И меня всегда удивляло, почему в таком формате бренд выпускает только черный и коричневый цвета (при их разнообразных палитрах других продуктов). Так что расширение линейки цветов (бежевые не в счёт!) я встретила с большим энтузиазмом. И мои ожидания оправдались!

упаковка теперь с голографией
упаковка теперь с голографией

Начать знакомство с новыми цветами я решила с темно-синего металлика Denim Dazzle. Приезжает лайнер в картонной коробочке с указанием всей необходимой информации, часть которой продублирована на корпусе подводки. Наклейки с двух сторон защищают от вскрытия, а картонная вставка внутри придерживает лайнер. Голографические всполохи на упаковке намекают на праздник внутри — мелочь, а приятно. Картон и пластиковый корпус дублируют цвет продукта. Крышка закрывается плотно, предохраняя от высыхания. Срок хранения после вскрытия полгода, объем 1 мл, веганская формула, сделано в Китае.

вместе с классическим вариантом
вместе с классическим вариантом
наконечник в виде кисточки
наконечник в виде кисточки

Производитель обещает водостойкую формулу, держащуюся до 24 часов, насыщенность пигмента с одного слоя и возможность рисовать тонкие линии. По порядку: стойкость на высоте, хоть сутки я с ним и не ходила, но 15 часов выдерживает на ура. Дождь и снег ему нипочем, как и трение — можно спокойно почесать глаз и не бежать потом к зеркалу. Лайнер не плешивит — но линия в один слой может просвечивать на солнце, лично я предпочитаю пройтись пару раз. Тонкость рисовки зависит от чистоты кисточки (и прямых рук исполнителя) — у меня кончик забивается тенями буквально после одного применения, так что супер тонкие линии я не рисую. Ватный диск с мицеллярной водой легко приведет кисть в первоначальный вид, но зачем нам эти танцы с бубном? Подводка наносится тонким слоем, не растекается и застывает очень быстро, поправить после нанесения получится только вспомогательными средствами (проще всего смыть и нанести заново). Наслаивается без проблем и ощущения стянутости. Блестки очень мелкие, на глазах не чувствуются, веки не царапают, в процессе носки не улетучиваются. Лайнер смывается мицелляркой, оставляя после себя синие разводы (и никаких катышков). Тинт не остается.

сверху один слой, снизу 2-3
сверху один слой, снизу 2-3
вспышка
вспышка
искусственный свет

Цвет — моё почтение, снимаю шляпу. Это насыщенный тёмно-синий с вкраплениями мельчайших серебряных и голубых блесток. На расстоянии подводка выглядит почти черной и другие планеты своим сиянием не осветит — эдакий изысканный вариант необычных стрелок. Зато под прямым светом она сверкает как скромный диско-шар: никакой мультихромности, только голубой металлический блик. Идеально подходит к джинсам и ковбойской шляпе, уместо смотрится и в офисе и на концерте, выступит дополнением к макияжу или его главной звездой — Denim Dazzle полностью оправдывает своё название.

естественное освещение
естественное освещение
со вспышкой
со вспышкой
на солнце
на солнце

Итого: Nyx привнесли в существующую формулу новый цвет — и создали нечто выдающееся. Это не уникальный лайнер, но и гоняться за ним, как за единорогом, тоже не нужно (линейку можно без труда найти на маркетплейсах). Я не могу назвать ни одного минуса в подводке, хотя, на мой взгляд, она могла бы выйти лет на десять раньше. Если вы уже знакомы с Epic Ink Liner, то ничего нового для себя в джинсовом металлике не найдете — кроме цвета, естественно. Но иногда новое — это хорошо забытое старое, и в этом есть своя прелесть.

11$цена
3 недели, 5р/в неделюиспользование
Состав: AQUA / WATER / EAU • CI 77891 / TITANIUM DIOXIDE • STYRENE/ACRYLATES COPOLYMER • PROPYLENE GLYCOL • BUTYLENE GLYCOL • ACRYLATES COPOLYMER • GLYCERIN • BEHENETH-30 • SIMETHICONE • PPG-2 METHYL ETHER • SODIUM HYDROXIDE • SODIUM LAURYL SULFATE • SODIUM POLYASPARTATE • AMMONIUM ACRYLATES COPOLYMER • DISODIUM LAURETH SULFOSUCCINATE • CAPRYLYL GLYCOL • HECTORITE • PHYTIC ACID • 1,2-HEXANEDIOL • SODIUM DEHYDROACETATE • PHENOXYETHANOL • CI 77266 [NANO] / BLACK 2 (F.I.L. N70053505/1)

Спасибо за внимание, с вами была Аня ^_^

Levsa834 21 октября 2025, 21:34
О, как же это красиво!
Anya_Jaskier 21 октября 2025, 22:15
Да!
TorTorri 21 октября 2025, 21:35
Какой красивый цвет! Мне такое надо   На маркет плейсах говорите… пошла смотреть!)
Anya_Jaskier 21 октября 2025, 22:16
Спасибо! Я на синем брала
Evgeniastep 22 октября 2025, 06:20
Какой неверотяно красивый оттенок синего
Anya_Jaskier 22 октября 2025, 09:54
Он очень хорош
Chernika9 22 октября 2025, 20:11
Красивый какой
Anya_Jaskier 23 октября 2025, 12:55
Ага)
Vaigosh 23 октября 2025, 12:12
Вот это красотища! 😍 И подводка, и твои стрелки — офигенно же. Цвет очень понравился, классный глубокий оттенок.
Anya_Jaskier 23 октября 2025, 12:57
Спасибо! Вот хороши всё-таки никсы в замесах цвета)
RalinaRR25 26 октября 2025, 11:54
Красивая подводка.Очень здорово смотрится на глазах и стрелочки у Вас такие аккуратные.
Anya_Jaskier 26 октября 2025, 16:52
Большое спасибо)