Добрый день, друзья!
Повышенной жирностью кожи головы я не страдаю, она у меня ближе к нормальной. Но этот шампунь, который попал ко мне случайно, пришёлся очень даже в тему.
Сейчас расскажу, как я его использую.

Регулирующий шампунь-уход для жирной кожи головы контролирует выработку кожного сала и восстанавливает естественный баланс кожи головы. Волосы выглядят более объёмными.

В упаковке 200 мл продукта, срок годности после вскрытия 12 месяцев, сделано в Испании.

Активные компоненты.
- Салициловая кислота — отшелушивающий компонент, используемый для удаления омертвевших клеток с поверхности кожи, помогает стабилизировать уровень pH.
- Вулканическая термальная вода Vichy — укрепляет, восстанавливает, защищает кожу.
Шампунь не содержит силиконов.

Крышки шампуней Dercos надёжные и качественные, у меня ни разу ничего не сломалось.
На новых шампунях есть защита от вскрытия.

Шампунь прозрачный, не жидкий, с лёгким ароматом, который не остаётся на волосах — и это радует.
Я не очень понимаю насыщенные стойкие отдушки в средствах для волос, особенно, когда ты берёшь шампунь из одной серии, маску из другой, несмываемый уход из третьей. Всё это пахнет и смешивается друг с другом — ну, такое себе. В линейках Dercos запахи ненавязчивые, по крайней мере в тех сериях, которые я пробовала.

Шампунь умеренно пенится, но, что характерно, отлично промывает волосы любой степени загрязнения с первого раза. Он легко справляется с укладочными средствами, маслами (я иногда наношу их в воде качестве маски для мытья головы). Я использую его в качестве первого шампуня при необходимости глубокого очищения, а потом уже наношу основной шампунь.

Волосы не пересушены, кожа головы в полном порядке. Причёска выглядит более объёмной, волосы прирюподняты у корней.
Так, неожиданно, я нашла себе прекрасный шампунь для глубокого очищения.
Мне бы его в подростковом возрасте, когда были проблемы с жирной кожей головы! Жизнь явно стала бы проще.

Приглашаю всех в свой юмористический тг канал, лучшие мемы про котов все у меня.
Спасибо всем, кто дочитал.
Светлана.