18.10.2025

Beauty Bomb Acne Fighter Cleansing Toner - комфортный тоник для проблемной кожи

Acne Fighter от Beauty Bomb — линейка средств для проблемной кожи, в которую входит около 15 продуктов. Меня часто мучают воспаления, поэтому я купила на пробу тоник, спрей и гель для душа.

Очищающий балансирующий тоник для лица Beauty Bomb Acne Fighter Cleansing Toner

Объём — 100 мл.

Изготовлено в России.

Срок годности  — 12 мес. с момента вскрытия.

Продукция не тестируется на животных.

Упаковка — плотный и добротный матовый пластик.

Дозатор, как по мне, не очень удобный — диск-топ. Я при использовании тоника откручиваю колпачок и прикладываю к горлышку флакона ватный диск.

По текстуре тоник жидкий, как вода и слабо пенящийся. Липкости после нанесения не оставляет.

Запах немного химозный, «медицинский». Мне он пользоваться тоником не мешает.

Способ применения

Ежедневно, утром и вечером. Флакона хватило на месяц.

Исходные данные

35 лет, кожа очень проблемная, склонная к частым воспалениям и покраснениям. При этом она ещё и сухая, и чувствительная.

Результат

Тоником я протираю кожу после умывания, затем наношу сыворотку и крем. В плане использования средство оказалось очень комфортным. Оно быстро впитывается, матирует, но не пересушивает кожу, мягко очищает поры. Когда на коже было много воспалений, пощипывания я не чувствовала.

до и после нанесения
до и после нанесения

Тоник я использовала не соло, а с другими средствами для проблемной кожи. Одной из них была кремовая сыворотка Eucerin. Постепенно мне удалось разорвать цепь нескончаемых воспалений и очистить кожу.

Когда состояние кожи стало лучше, тоник использовался для профилактики. У него есть накопительный эффект, но он проявляется не сразу.

Итог

Сам по себе тоник действует не быстро, но в комплексе с другими средствами для проблемной кожи его эффективность значительно повышается.

Оценка — 4.

Цена — 300 рублей без скидок.

Срок использования — 1 месяц, ежедневно.

Благодарю за внимание!

Chernika918 октября 2025, 18:48