Привет!
Сегодня хочу рассказать про тоник от Russo Fabelo.

Упаковка: прозрачный пластиковый флакон с дозатором в виде спрея.

На обратной стороне указана информация о продукте.
Тоник произведён в России, объём 100 мл, срок годности 6 месяцев.
В составе тоника только натуральные ингредиенты.

Дозатор — распылитель. Здесь есть вопросики…
Распыляет он очень мелко, что позволяет наносить тоник не только на чистое лицо, но и поверх макияжа.
Вопрос в том, что распыляет дозатор не равномерно, куда-то в сторону. Возможно, это брак конкретно моего экземпляра.

Активные компоненты:
Гидролат розы освежает и тонизирует кожу, борется с возрастными изменениями, предотвращает быстрое старение.
Гидролат бессмертника увлажняет и успокаивает кожу, уменьшает покраснения и воспаления на лице.
Комплекс пептидов восстанавливает сухую обезвоженную и зрелую кожу, способствует регенерации и повышению эластичности.
Гиалуроновая кислота стимулирует выработку природного коллагена, защищает клетки от вредного воздействия свободных радикалов и ускоряет регенерацию клеток.
Производитель заявляет:
Тоник способствует поддержанию здорового состояния кожи, тонизирует, увлажняет и сохраняет молодость, создаёт эффект сияющей кожи.
Аромат травяной. Изначально довольно навязчивый, но быстро выветривается.
Текстура: водичка.
Так как тоник натуральный, я храню его в дверце холодильника.

В основном я использую тоник по прямому назначению утром и вечером, иногда могу воспользоваться в течение дня поверх макияжа.
Тоник хорошо освежает и успокаивает и увлажняет кожу, придаёт сияние, делает её мягкой и нежной.
Ощущается на коже приятно, нет липкости или стянутости. Впитывается быстро.
При нанесении поверх макияжа неплохо освежает и увлажняет. При этом макияж никак не страдает.
Сам тоник мне понравился. Приятно, что у него натуральный состав. И радует, что тоником можно пользоваться в течение дня, чтобы освежиться.
Снимаю балл за распылитель.
Благодарю за внимание!
Какой в этом смысл и польза?