17.10.2025

Блеск для губ Vivienne Sabo Arcane du destin в 02 оттенке

Вот уж не думала я, что заполучу этот блеск себе в коллекцию. Я в последнее время падкая на все около черное и серое, с нотками «я немного умерла».

Мраморность во флакончике завораживает: блеск замиксован лилово-розовыми и черными слоями:

Информация с упаковки для интересующихся:

Объем: 4,5 мл

Срок годности: до 07.2027 и 6 месяцев после вскрытия

Спонжик у средства в форме капли с углублением в центре. Средства набирает достаточно. На мои не самые большие губы хватает средства с одного погружения.

На свотче блеск многообещающе прекрасен: чернично-томно-серый с вкраплением золотистых блесточек. Блесточек, к счастью, мало и в макияже они не видны, заметны лищь на фото. И это, на мой вкус, плюс, так как они мне не особо понравились в данном сочетании с оттенком.

Дневной свет

Я не особо любитель блесков, в моем арсенале они присутствуют лишь для фото в общем образе. Недавно этот момент изминили корейские продукты для губ и я стала блесками пользоваться и в обычной жизни. Но вот с этим блеском опять как и раньше: на губах он меня раздражает. Он плотный и неприятный по ощущению, губы будто покрыты плотной пленкой. В блеске я еле выдержала 15-20 минут пока делала фото и быстро-быстро побежала его снимать. Самое обидное, что мне он понравися как выглядит на губах, у него и глянец шикарный, и оттенок замечательный. Но, увы и ах, блеск останется, конечно, но только для фото...

500₽цена
3 месяца, 1р/в месяциспользование

Макияжи

Mac_Cecht 17 октября 2025, 13:20
Классный, люблю его! Правда, моя не такой черный)) Думаю, это зависит от замеса, где-то больше черного, где-то меньше.
Anasko_666 17 октября 2025, 14:06
Я в целом само присутствие чего то липкого/дирного на губах не очень 🙈 я матовые застывашки люблю 🤷‍♂️ в последнее время разве что корейцы слегка изменилимон мнение о блесках. Но какой же у чертяки красивый цвет 🤤
Mac_Cecht 17 октября 2025, 15:58
А мне матовые как раз никуда))
RalinaRR25 17 октября 2025, 13:52
Красивый блеск для фотосессий.
Anasko_666 17 октября 2025, 14:30
Вот для них он только в моем арсенале и остается 😔 а хотелось бы пользоваться, цвет то огонь 😔
Ananas_mood 17 октября 2025, 19:02
Удивилась, увидев его у тебя!
Хотела его взять, но пока была в РФ не срослось и я забила на него 😂
Anasko_666 17 октября 2025, 19:39
Я нашла сайт, который типа на норвежском, но доставляет с Польши 🤷‍♂️ вот и нахватала там всякого 🙈 но блин, 10 евро за блеск непростительно много для него 🤷‍♂️
nefa 19 октября 2025, 08:27
В России без скидок он вроде 450 р стоил
Anasko_666 19 октября 2025, 09:09
Да, я видела, но у нас часто все с бОльшей наценкой
NatellaBeauty 17 октября 2025, 23:38
Макияжи как всегда пушка!
Anasko_666 18 октября 2025, 07:50
Спасибо ❤️❤️❤️
slavasindorei 18 октября 2025, 00:57
Подскажите, а он из тех, которые «pH»? У Essence есть очень похожий оттенок масла для губ, но оно воняет чем-то машинным, и вот оно точно не pH. Подумываю на замену этот взять, цвет очень крутой
Mac_Cecht 18 октября 2025, 01:42
Если позволите, я отвечу. Нет, блеск не проявляется на губах, не тинтует.
Но вот найти его в продаже… ну разве что на Авито или где-то завалялись в небольших городах. На Авито раньше продавали и новые запечатанные. Потому что эта лимитка выходила почти год назад. В декабре 24 уже было не так-то просто купить.
Anasko_666 18 октября 2025, 07:50
Нет, ничего не тинтует, он просто серый. Я кстати на волне экспериментов в свое время подобный серый блеск мешала просто добавляла черную базу в блеск и получалось плюс минус то же самое 🤔
Nika7sju 25 октября 2025, 17:18
Купила совсем недавно - в Иль де ботэ обнаружила случайно - распродавали коллекцию Вивьен Сабо - видимо туда народ только за покупками люксовских брендов ☺️ ходит 😁
Фен в подарок3Собственно, задачка со звездочкой — выбрать в подарок фен для сестры на ДР :). Нюанс — мы обе девочки, которые не любят сложные укладки, я так вообще... Ищу лак для ногтей8Всем привет! Ищу для мамы лак для ногтей. Красный синим отливом/бликом. У неё был такой в 1988-ом, французский, но название бренда не помнит. Ищу его... Чем отрастить брови?4Всем привет! Девушки, поделитесь, пожалуйста, реально работающими способами отрастить брови. На фоне терапии метотрексатом они у меня стремительно ред... Кто пользовался платформой fitstars?6Поделитесь пожалуйста, своими впечатлениями, результатами, понравилось или всё это ерунда.  Раньше занималась по видео фитнес блогеров, но теперь ниче... Увеличение губ7Девочки, из тех кто подкалывает губы.Подскажите, как часто делаете процедуру? На сколько вам обычно хватает? Ищу бюджетный шампунь для кудрявых волос без сульфатов2Всем доброго времени суток! Дано: волосы длинные, окрашенные, пористые, вьющиеся, сухие. Посоветуйте пожалуйста шампунь на каждый день, который хорошо... Эффективна ли косметика с пептидами?3Хочу подобрать действенную уходовую косметику с пептидами. Расскажите, девочки, чем пользуетесь? Что можете посоветовать? Читала отзывы, но на многую... Темные пятна в уголках губ2Недавно начала обращать внимания, что уголки губ становятся темнее.  кто знает с чем это может быть связано? анализ крови — ок, только холестерин повы... Неровная ногтевая пластина (лаки и средства)22Добрый день! У меня на некоторых ногтях неровная ногтевая пластина, сама виновата, давно перешла на пилочный маникюр и иногда переусердствов. Кроме ка... Vichy для мужчин1Девочки, кто-нибудь пробовал мужскую линейку Vichy для лица? Интересно, чем-то отличается от женской)) Вдруг как с Zara и H&M — качество выше, цена ни...