14.10.2025

Идеален для белоснежек - Catrice Melted sun liquid bronzer 005 Tan lines

Привет!

Наконец-то и я добралась до нашумевшего продукта от Catrice — Melted sun liquid bronzer в оттенке 005 Tan lines. Долго я гонялась за ним. Другие оттенки были в наличии, но меня интересовал именно этот.

Всего выпущено 4 оттенка.

005 самый светлый и самый серый. Конечно, это никакой не бронзер, а скульптор.

Упаковка простенькая: прозрачный пластиковый флакон с белой откручивающейся крышкой.

Дополнительной упаковки не было.

На обратной стороне указана информация о продукте.

И присутствует наклейка на русском языке.

Вес 10 мл.

Срок годности до 31.07.2027.

Страна производства Польша.

Эта наклейка — единственное, что служило защитой от вскрытия.

Аппликатор — лапка среднего размера. Набирает достаточно продукта, чтобы нанести на все нужные мне зоны: скулы, нос, лоб, подбородок.

005 — холодный серо-оливковый оттенок. Прекрасно подходит для светлокожих.

Текстура кремовая. Не слишком жидкая и не слишком густая.

Пигментация высокая. Бронзер скульптор легко тушуется практически в ноль.

Скульптор легко наносится и распределяется, хорошо наслаивается. Растушевать его можно чем угодно: пальцем, кистью, спонжем. Но спонж съедает часть продукта.

Скульптор быстро усаживается на коже, придаёт естественный матовый финиш.

Можно закрепить сухим скульптором, этот продукт отлично дружит с сухими средствами.

Скульптор отлично ложится на тональную основу, не разъедает её, не залипает, пятен не оставляет.

Стойкость отличная. На моей, склонной к жирности кожи, без закрепления сухим продуктом, скульптор держится часов 5-6, потом начинает тускнеть.

Посмотрим в деле:

На лице только тон.

Наношу спонжем несколько капель.

И тушую кистью или спонжем.

В полном образе (сухим скульптором не закрепляла).

Демакияж: справится любое средство для демакияжа, но я предпочитаю гидрофильный бальзам.

Расход минимальный.

550₽цена
3 месяца, 3р/в неделюиспользование

Это идеальный скульптор для белоснежек, создает натуральную тень на холодной коже. Тепленьким, конечно, не подойдёт. Лёгок в работе, естественно выглядит в макияже. Позволяет варьировать степень нанесения.

А вы пробовали Catrice Melted sun liquid bronzer?

Благодарю за внимание!

Archangelskaja 14 октября 2025, 14:20
Спасибо за обзор! он есть у меня в цвете 005, очень нравится. Полностью согласна по т/х.
Alishka1808 14 октября 2025, 14:35
Спасибо что читаете 🌸
redishhh 14 октября 2025, 15:18
Красиво, и очень естественно на коже смотрится!))
Alishka1808 14 октября 2025, 15:23
Это точно!)
Blondinka_Liuda 14 октября 2025, 20:29
В общем, после прочтения поста положила себе в корзину. Не пользовалась таким, но теперь интересно попробовать.
Спасибо за пост!
Думаю, вам понравится)))
Emmett 14 октября 2025, 20:33
Здорово и естественно. Не знала про такой продукт, надо оценить. Спасибо за обзор.
Спасибо что читаете 🌸
RalinaRR25 14 октября 2025, 21:00
Хорошо смотрится на коже! Очень Вам подошёл!
Спасибо 🌸
olenchik 15 октября 2025, 02:05
Красиво смотрится, натуральная тень. Вам идет 👍
У меня в 015 оттенке, самый светлый из бронзерных оттенков в линейке. В целом тоже довольна.
Alishka1808 15 октября 2025, 12:57
Спасибо 🌸мне захотелось ещё и 015 попробовать, но пока держу себя в руках)
HelenaLaGatta 15 октября 2025, 11:18
Круто, что выпустили такой продукт. Я сейчас для этих целей использую матовые жидкие тени Luxvisage.
Alishka1808 15 октября 2025, 12:58
Я много раз слышала, что их тени так используют, но на себе не пробовала)
Что делать, когда все есть150Вот сижу я такая красивая, обложенная косметикой со всех сторон. И понимаю, что у меня все есть — 25 помад (а может 40, кто их считал?), 10 пудр, 8 ск... Горят и чешутся Уши)))))29Добрый день! Сама ржу с заголовка, но на самом деле не смешно... У меня в этом году какая-то очень странная аллергия. Пошла к аллергологу, пью всякие... Bb/тон на лето15Привет ищу супер легкий, красиво блюрящий кожу бб или тон сейчас использую эрбориан СС реднесс ноавится что он как крем) невесомый но наверное хочу чт... Баклажановые, фиалковые тени и карандаши22Девушки, посоветуйте тени и карандаши для карих глаз. Разбег от лавандового до темного баклажана. Если есть свотчи или макияжи, делитесь! Ботокс34Девочки, кто ставит ботокс.Подскажите какой препарат лучше ставить, Диспорт или Релатокс? Хочу ставить первый раз, мимика не сильно активная.. Аромат прохлады28Навеяло московской жарой. Какой для вас аромат прохлады? Не холода, не свежести, не акватики, не дождя — именно прохлады. Ранний вечер, ветерок, тень... Ниацинамид9Девочки, подскажите кто разбирается.Можно ли наносить солнцезащитный крем, в составе которого ниацинамид, на зону бровей с перманентом? Вроде как он о... Посоветуйте крем Spf 50 для жирной кожи лица30Всем здравствуйте! Девочки, порекомендуйте пожалуйста хороший лёгкий спф крем для жирной кожи, чтобы не забивал поры и не был жирным, только не из люк... Совет по смене сферы работы90Всем привет! Прошу совета для одного хорошего человека. Кратко предыстория. По образованию филолог, по работе журналист. 14 лет назад с мужем случилос... Заказ через Сдэк-шоппинг13Привет! Кто-нибудь делал заказ у них? Интересует опыт. Сравнивала одну позицию (парфюм) на разных площадках ( ЗЯ, Рив Гош и т.д), у всех цены многокра...